看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 最近伊莉莎白總是把自己關在房間裡, 她的室友總可以聽到房裡傳來伊莉莎白講話的聲音,像是: 「你結婚了嗎?」 「我單身」 「不,我結婚了」 「我買了一雙鞋子,這雙鞋子是紅色的,你也喜歡紅色的鞋子嗎?」 「我爺爺過世了」 「我後天要跟我爺爺一起去逛街」 伊莉莎白瘋了嗎? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 伊莉莎白在讀外語,練習課本上的例句跟情境對話。 出處、作者: 自創 備註: 最近很密集的每天讀外語,有時候例句很奇怪,自己念了都有點害羞。 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.164.117.43 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1609771089.A.E86.html
awfulday: 太快了吧 01/04 22:43
StellaNe: 她的室友聽到她在講新語言應該知道她在學外語吧 01/05 08:41
aulaul82: 滿有趣的! 01/05 11:55
cj6u40: 湯面只有說室友聽到的東西 沒有提到聽到的感覺 01/05 12:04
對!
zhibb: https://youtu.be/siNsoc_3mHY 突然想到這個(艸) 01/05 20:23
zhibb: 未滿18歲請不要點開上方連結!(啊啊啊 還來得及防雷嗎QQ) 01/05 20:25
好奇怪的東西喔XD ※ 編輯: hsuan0904 (192.164.117.43 奧地利), 01/05/2021 20:26:30
zhibb: 溫馨提醒樓上,推文言論有違反板規二、2.(1)之虞,切勿再犯 01/05 20:35
chdodo: 正在示範標題的樓上 01/05 23:06
aulaul82: 其實我覺得那個影片很純潔啊,不用滿18吧 01/06 10:40