看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:給我住手 A:你在幹嘛? B:我在澆花 A:你給我住手 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 園丁:你在幹嘛 魔術師:這是我發明的全新自動延時灌溉植物系統,他可以在一段時間內自動的持續 給這些花澆水 園丁:你只是拿冰塊丟花而已,給我住手 出處、作者:花圃 備註:澆花用太熱或太冷的水都不行喔 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
windswith68: 我曾經拿7-11的溫泉蛋(冰鎮)去結帳,腦子短路說要微09/08 19:40
windswith68: 波,店員一臉驚訝的跟我確認,我發現自己耍蠢了但不09/08 19:40
windswith68: 好意思承認,就假裝自己口味奇特堅持要微波,然後我09/08 19:40
windswith68: 得到了兩顆熱的溫泉蛋(噁……09/08 19:40
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.137.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1612856005.A.CA3.html
wuyu33431: 花圃wwwwwww 為什麼要拿冰塊丟花XDDDD 02/09 16:01
wuyu33431: 啊因為冰塊會變水所以是持續為花灌溉嗎wwwwwwww 02/09 16:01
awfulday: 冰塊在融化的過程會不斷的灌溉植物(胡言亂語 02/09 16:03
wuyu33431: 真的是給我住手wwwwwwwwww 02/09 16:04
chdodo: XDDDDD 02/09 16:53
likebike: 很快就會變成水了吧XDD 02/09 20:22
wuyu33431: 就是因為會變成水所以才達到所謂「灌溉」之說XDDD 02/09 20:25
wednesder: 有夠智障www 03/25 16:51