看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目:   明明他獨自去吃飯,餐點一上桌,他卻立刻開始分食物。   試推出情境。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -可能很好吃- ============================================================================== 解答:   他看著剛剛上桌的炸湯圓,立刻伸出叉子將那一顆顆粉白粉紅的東西小心分開,讓每 顆湯圓間都保有一點縫隙,甚至為了達成這個目的,他還順手吃掉了幾顆湯圓,好讓盤子 的空間更寬敞。   他不會忘記,第一次獨自享用這盤甜點時,沒有注意到湯圓冷掉後會相黏,讓他叉起 湯圓時就像叉葡萄一樣,一次拉起一串,十分不好食用。所以往後他都學乖了,湯圓剛上 桌就會馬上將它們分開,以免它們冷掉後抱緊身旁夥伴尋求溫暖。 -- 出處、作者:左邊那顆湯圓 備註:我第一次吃是在夜市,後來才知道是喜宴甜點,但反正好吃OwO    「比較好吃?」難以回答是因為有兩種解讀意思(味道好/好食用) 標籤:#生活 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== --
keeieqq3: *長很像的天干帝雉 10/15 22:23
zxcdewqa: *長很像的天干地支10/15 22:23
keeieqq3: ....10/15 22:24
cmonmusic: 照照的很像保育類動物10/15 22:24
cj6u40: 學長為什麼要學帝雉10/15 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.48.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1612866340.A.3D1.html
boypig: 居然是炸湯圓! 明明有想到的(扼腕02/09 18:26
其實會說組成重要只是想說糯米的黏性(?) 但事實上食物是什麼真的不重要啦XDDDD
ssun: 炸湯圓!!!02/09 18:28
決定以後湯圓節吃不到湯圓就去買這個(欸)
boypig: 結果信沒來02/09 18:37
沒關係,這樣我下一碗湯會保底一位喝湯者(會嗎)
ssun: 樓下你信?02/09 18:37
(跟著等)
boypig: 可是炸湯圓不是外表已經有一層了 還會黏嗎?02/09 18:40
boypig: 婚禮吃的炸湯圓都沒黏欸@@02/09 18:40
欸好問題耶!這麼一說我才想到之前有吃過不會黏的 可能每家做法不太一樣?(思考)
ssun: 元宵節有賣炸元宵 和炸湯圓不太一樣02/09 18:42
我好像是真的沒吃過炸元宵XDD
bcatt: 我愛炸湯圓!02/09 18:44
我也愛!!!
boypig: 炸湯圓是誰!02/09 18:45
我今天起改名炸湯圓(是也不用)
shin17: 我在這~02/09 18:47
湯圓都沒了,請去洗盤子QQ(???)
shin17: 帽帽是不是吃掉最多!氣02/09 18:50
隨便看了一下應該是哦(???
bcatt: 我是吃了一盤炸湯圓,付了一盤的錢!!!(錯棚02/09 18:53
肚子裡只有一盤炸湯圓!!!(跟著錯
chdodo: 娃 箜箜已經離開餐館了02/09 18:55
所以箜箜偷吃不付錢!(造謠
aulaul82: 好可愛的湯02/09 19:01
湯圓可愛又好吃
cj6u40: 想吃拔絲地瓜(你出去02/09 19:21
(拉回來)可是拔絲地瓜會黏牙耶QQ
jefftie2000: 炸湯圓!!!!!!!02/09 19:46
熱量超高,但超好吃<3
likebike: 我也超喜歡炸湯圓的,但炸得好的沒幾家QQ02/09 20:17
小摺!(抓)炸湯圓超好吃!但我比較少有遇到在賣炸湯圓的QQ
likebike: 我也是很少看到有賣,有賣的還不見得好吃QQ02/09 21:52
likebike: 之前吃過一家好吃的,但收攤了QQ02/09 21:52
明明炸湯圓這麼棒,為什麼有賣的店這麼少呢QQ(就跟炒泡麵一樣 什麼居然收攤了!原本還想跟小摺問情報的說OAQ
likebike: 聽說炸湯圓很容易黏住(?) 黏住要清洗很麻煩02/09 22:03
原來是這樣QQ 煮的湯圓是不是就沒有這個問題(思考
likebike: 煮湯圓好像也會黏住沾鍋唷 所以要一直攪動(小時記憶)XD02/09 22:09
水餃好像也是!不過賣水餃跟湯圓的比較多QAQ
zhibb: 超想吃炒泡麵的啦!02/09 23:09
好巧我也是!!!明明這麼好吃的東西為什麼外面很少在賣(哭泣)
flyLS: 炒泡麵+102/10 08:36
耶炒泡麵陣線又多一人,炒泡麵超棒的QQ ※ 編輯: wuyu33431 (42.73.150.17 臺灣), 02/10/2021 08:58:16