看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 看似尋常的聊天話題,卻隱含著彼此的默契。若你無法融入,就只能看眼色行事!   回合開始      回合進行   回合結束    ╭──────────╮ ╭──────────╮ ╭──────────╮  │每回8分鐘,共八回合│ │大家自由聊天有限主題│ │若玩家都已經達成指令│  ├──────────┤ ├──────────┤ │不會提早結束當前回合│  │主機站內玩家給予指令│ │每位玩家皆須執行指令│ ├──────────┤  │眼色玩家不會獲得指令│ │禁止討論眼色玩家是誰│ │八回合後推論每回眼色│  ╰──────────╯ ╰──────────╯ ╰──────────╯ 每年過年都被親戚問事問到煩 今年就不要再忍了 來互相傷害啊! ================新年變體規則================== 本次聊天遊戲是新春特別板 一共有8回合,每回合8分鐘 每個回合都有可供選擇的聊天主題 主題如下 問學業 問事業 問感情 問生子 問健康 問採購 問經驗 問八卦 本次還有搭到中二二活動 所以會有猜測超能力的環節 正確猜中超能力者可獲得發財金1000P(由ssun頒發) 綜合計分最高的玩家可獲得新春獎金2000P(由PTT頒發) 出處: 備註: ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1614265434.A.A81.html 接下來是海龜湯的部分 過年過節 每個親戚都會問些有的沒有的 今年雖然不太一樣 大家很會尬聊 但我還是興趣缺缺@@ 要不是因為沒辦法做那件事 我才不想聊天咧 [中二二]因為某個人發動了某項超能力 讓故事主角無法做他想做的事情 到底發生了什麼事呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1614269197.A.D77.html
windinautumn: 請問超能力跟地點有關嗎02/26 00:06
ssun: 有點關係02/26 00:06
aulaul82: 地點是家裡嗎? 02/26 00:10
不是
pass9487: 地點在家裡?室內?室外? 02/26 00:11
在室內
windinautumn: 地點跟年節期間的移動習俗有關嗎 02/26 00:12
無關 ============== 目前在猜的是發動超能力的地點嗎?如果是的話上面的回答就是那樣喔
arthurduh1: 發動能力的是玩家/惡魔嗎? 02/26 00:19
不是wwww
hczhczhcz: 沒辦法做的是指聊天嗎? 02/26 00:21
不是
arthurduh1: 能力與聊天這個動作有直接相關嗎? 02/26 00:24
沒有 某人發動了能力→某個地方發生了某件事→害主角沒辦法做某件事→只好陪親戚聊天
hczhczhcz: 主角被限制的是動作/地點? 02/26 00:34
被限制動作
windinautumn: 某人發動了超能力所以外婆復活了,所以主角只好跟著 02/26 00:34
windinautumn: 媽媽回娘家,不得不跟娘家親戚尬聊? 02/26 00:34
不是wwwwwwwwwwwwwww
windinautumn: 補充 害主角過年不能在家耍廢 02/26 00:35
不能耍廢是重點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
windinautumn: 超能力跟網路速度有關係嗎 02/26 00:38
有關係 但...
kare1213: 某人是主角的親戚嗎? 02/26 00:39
不重要
windinautumn: 超能力跟生小孩有關嗎? 02/26 00:41
無關
kare1213: 超能力是切斷網路嗎? 02/26 00:45
是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 恭喜湯底
windinautumn: 超能力是下雨嗎?結果雷雨卻不小心打到基地台? 02/26 00:46
不是 ========================== 擁有讓PTT斷線的超能力的我想要在除夕那夜讓世人感受到痛苦 所以我就在那天讓PTT斷線了 讓你沒事做,不得不和親戚尬聊 嘿嘿嘿嘿嘿... ※ 編輯: ssun (182.233.200.250 臺灣), 02/26/2021 00:48:47
kare1213: 欸不是怎麼那麼快XD 02/26 00:47
kare1213: 感謝太太的助攻QQ 02/26 00:47
ssun: 老實說我以為會猜很久wwwwwwwwwwwwwwww 02/26 00:49
ssun: 所以我標準放寬到斷網這裡 02/26 00:49
kare1213: 原來是PTT斷線 我以為是家裡和手機網路被切不能上網 只 02/26 00:51
kare1213: 好和親戚面對面XD 02/26 00:51
windinautumn: 原本想猜超能力是不是拿別人的網速補自己的,這樣別 02/26 01:11
windinautumn: 人網路超慢就只好尬聊XD 看來是想得太複雜了 02/26 01:11