看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 我有一個夢想 我會變成全世界獨一無二的存在 我會震驚全世界 我會紅 ...啊!怎麼是這種顏色? 在洗去身上的汙穢之後 我又變回了原狀 出處: 某篇新聞 備註: 黑渦島連環殺人事件(6)已經到了揪出兇手的環節了 還請大家幫忙喝掉QQ ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1615279086.A.AF8.html
pandaman777: 我是人嗎? 03/09 17:00
不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xyoras: 污穢是顏料/血跡? 03/09 17:15
都不是
Galiburn: @@@ 03/09 17:22
\咖哩/
xyoras: 我是生物? 03/09 17:51
xyoras: 會紅是變紅色? 03/09 17:52
不是 會紅是指變的有名 實際上是變成了某種顏色
xyoras: 污穢是人造物? 03/09 18:25
可以算是一種人類製作出來的東西
xyoras: 污穢是廚餘/糞尿? 03/09 18:43
很接近廚餘
StellaNe: 嘔吐物? 03/09 18:45
不是
Csongs: 有替身的設定嗎 03/09 18:47
沒有 出處是新聞喔
Csongs: 是動物/植物? 03/09 18:48
是動物
Csongs: 實際上身體有變色?但不是紅色? 03/09 18:53
是 該動物身體變色的狀況 確實讓他變得有名 不是紅色
xyoras: 污穢是食物/堆肥? 03/09 19:01
被食物染色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arthurduh1: 該動物身體都會變色嗎?或者只有這隻或少數幾隻會變? 03/09 19:03
這隻是特例
Csongs: 海洋生物? 03/09 19:06
不是 但他的確住海邊
xyoras: 咖哩海鷗? 03/09 19:28
是!!! 恭喜湯底 ※ 編輯: ssun (182.233.200.250 臺灣), 03/09/2021 20:28:23