看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 來自台灣的伊莉莎白今年收到霍格華茲的入學邀請, 經過千里跋涉後,伊莉莎白終於來到了霍格華茲, 也如願以償的被分配到她夢寐以求的葛來分多, 在入學儀式前她認識了調皮的富蘭克林, 富蘭克林請伊莉莎白吃了一個豆豉口味的全口味糖,讓她差點吐了出來, 富蘭克林身上還帶著各式各樣的奇怪的魔法惡作劇玩具, 還有強納森,一個嘴巴是閃電形狀的乾瘦男孩,口袋裡似乎有用不完的錢, 不管看到甚麼眼睛都瞪得大大的,一副鄉巴佬樣, 來到了入學儀式的會場,大家根據學院坐了定位, 近年來自亞洲的學生變多了,會場也會根據學生的組成稍作變化, 今年因為我的關係,還掛上了一些鳳梨彩球,真是讓我看得哭笑不得, 霍格華茲的天氣很冷,外面著雪,跟我的家鄉差異很大, 我已經快要迫不及待的享用桌上的那碗熱湯了, 一等到校長宣布開動,我馬上伸手抓起桌上的湯匙, 一陣電流瞬間穿過我全身,痛得我大叫一聲, 我快速瞪了周圍的人,富蘭克林正賊哈哈的笑著, 有點遲鈍的強納森過了3秒之後也被嚇了一跳, 兇手是誰? 出處: 亂想 備註: 我對哈利波特不熟...如果有錯請指證 應該沒有暴雷吧... 抽到的彩蛋: 紅色-鳳梨彩球 紅色-葛來分多 ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- ▁▂▃▃▂▁ 。─‧─。─‧─。─‧─。─‧─。─‧─。─‧─。┐ ▅▆▇°▇▆▅ ◥◣?◢◤他是嗎? ▆▄▂∵ ▂▄▆ ???有人死亡嗎? ◥◣ ???? ◥◣ 海 龜 湯 ?? 非現實要素嗎??? ▆▄──▄▆ └‧─。─‧─。─‧─。─‧─。─‧─。─‧─。─‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.249.185.250 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1620131877.A.4FE.html
zhibb: 嘴巴是閃電形狀好驚悚 05/04 20:44
嚇死其他人
zhibb: 亞洲沒有魔法學校嗎?亞洲人去霍格華茲是當交換學生嗎? 05/04 20:45
印象中小說裡有很多間,上次看哈利波特是好幾年前了 當作架空世界的胡亂設定吧 ※ 編輯: hsuan0904 (89.249.185.250 奧地利), 05/04/2021 20:46:45
zhibb: 那英國巫師有到亞洲學校學習魔法嗎? 05/04 20:45
zhibb: 亞洲有知名的魔法學校嗎? 05/04 20:45
要等羅琳寫了,看起來歐洲就三個魔法學院了,那應該是有一海票的學校
regen1999: 兇手是故意要整人的嗎?一開始目標就是主角? 05/04 20:46
\叡根/ 否 否
regen1999: 兇手是湯面上的人嗎?有隱藏角色? 05/04 20:49
regen1999: 兇手是廚師/電路工人OVO? 05/04 20:53
否 否
regen1999: \阿軒/ 兇手是人類嗎? 05/04 20:57
flyLS: 日本有魔法所喔! 05/04 20:58
小說裡面有提到過除了歐洲跟美國以外的魔法世界嗎?
regen1999: 靜電OVO! 05/04 21:01
\湯底/ 兇手是靜電
flyLS: 好像是作者另外寫的 05/04 21:03
原來如此 ※ 編輯: hsuan0904 (89.249.185.250 奧地利), 05/04/2021 21:06:37
zhibb: \叡根/ 05/04 21:09
regen1999: 是織織! 05/04 21:10