看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 來自台灣的伊莉莎白今年收到霍格華茲的入學邀請, 經過千里跋涉後,伊莉莎白終於來到了霍格華茲, 也如願以償的被分配到她夢寐以求的葛來分多, 在入學儀式前她認識了調皮的富蘭克林, 富蘭克林請伊莉莎白吃了一個豆豉口味的全口味糖,讓她差點吐了出來, 富蘭克林身上還帶著各式各樣的奇怪的魔法惡作劇玩具, 還有強納森,一個嘴巴是閃電形狀的乾瘦男孩,口袋裡似乎有用不完的錢, 不管看到甚麼眼睛都瞪得大大的,一副鄉巴佬樣, 來到了入學儀式的會場,大家根據學院坐了定位, 近年來自亞洲的學生變多了,會場也會根據學生的組成稍作變化, 今年因為我的關係,還掛上了一些鳳梨彩球,真是讓我看得哭笑不得, 霍格華茲的天氣很冷,外面著雪,跟我的家鄉差異很大, 我已經快要迫不及待的享用桌上的那碗熱湯了, 一等到校長宣布開動,我馬上伸手抓起桌上的湯匙, 一陣電流瞬間穿過我全身,痛得我大叫一聲, 我快速瞪了周圍的人,富蘭克林正賊哈哈的笑著, 有點遲鈍的強納森過了3秒之後也被嚇了一跳, 兇手是誰? ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《哈利波特》設定,小心被暴雷- -但在湯面都已經雷完了- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 天氣乾冷的霍格華茲還有大廳厚重的大地毯, 讓伊莉莎白一碰到金屬物品就被電翻了。 出處、作者: 自己亂想 備註: 彩蛋: 紅色葛來分多、紅色鳳梨彩球 我本來看成鳳梨蝦球 想說這怎麼會是紅色的 標籤: ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 他是╭───────────────────────╮事裡還有其他重要角色嗎? 題目有個人下了船,到餐廳點了一碗海龜湯,     ╭─────╮主角有殘 疾或吃了幾口並確認那是海龜湯之後就自盡了,為什麼?……   生物嗎? 假設╰───────────────────────╯╰─────╯嗎?兩人 的關係重要嗎?主角的職業重要嗎?有非現實要素嗎? ﹨  ∕ 有其他重要物品嗎? TurtleSoup板 等你來挑戰 有人死嗎?死因是自殺?意  他殺?兇手是ψcj6u40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.249.185.250 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1620133552.A.9B6.html
ssun: 標題和上一篇不一樣喔 05/04 21:06
修正了 感謝提醒//
regen1999: 沾番茄醬的鳳梨蝦球(‧楚X楚E 05/04 21:09
regen1999: 噢不 我的顏文字變亂碼了 拍謝>< 05/04 21:09
沒關係 亂碼常有的事情 大家最喜歡亂碼了(?)
aulaul82: 請阿軒畫出強納森 05/04 21:16
好 晚上畫(?
flyLS: 不是葛來分多嗎! 05/04 21:16
對耶 各種錯誤www ※ 編輯: hsuan0904 (89.249.185.250 奧地利), 05/04/2021 21:22:25
wuyu33431: 楚X楚E莫名有種可愛感XDDDD 05/04 23:07
success51: 還以為湯匙是電湯匙(X 05/05 00:41
flyLS: 電到人的湯匙->電湯匙 05/05 07:29
flyLS: 豆豉口味的全口味糖其實是豆豉本人吧OAO 05/05 07:30
aculirose: wow 富蘭克林,你剛攻擊我的湯匙? 05/05 10:59