看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 原本將死的我選擇為家人送行 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 「好消息和壞消息,你想先知道哪個?」 哥哥對躺在病床上的我詢問這個傳統的問題 「好消息先吧?」 「你有活下來的機會。」 「說得像是我會死一樣。」 「那就是壞消息。」 「這樣啊......。」 當初不明原因的昏迷後被送來醫院就一直做各種檢查。 原來我會因此而死啊。 「所以那個活下來的機會是什麼?」 「有家藥品開發的公司叫做保護傘,他們說有對應的新藥, 不過目前還在測試階段,如果成功的話,你就不會死了, 只是畢竟是測試,可能會有些副作用,也可能會沒有效果。」 「那就試吧,反正也沒什麼好失去的。說不定我會因此活得比你們還久。」 於是我參與了新藥的測試。 保護傘的人說那是為了不死而開發的藥 如果成功的話我真的會成功的活過永遠 一百年過去了,我還是我,但是我的家人一個個安穩的死了。 是我選擇了為他們送行的路,但我不後悔。 比起讓他們為我的死哭泣,這樣就好。 出處、作者: 羅米亞的小品故事 備註: 其實也有想過變成吸血鬼這種路線就是 標籤:#劇情 #奇幻 ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- 「你要喜歡誰,喜歡幾個人都無所謂」 「真的?」 「不過...只准愛我一個」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.196.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1623852349.A.CFE.html
aulaul82: 想到芙莉蓮QQ 06/16 23:55
那本很好看
aulaul82: 羅米亞生日快樂( 辠ﴩ/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*'` 06/16 23:56
aulaul82: 羅米亞生日快樂( *>A<)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*'` 06/16 23:57
arthurduh1: 羅米亞生日快樂( *OVO)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*' 06/17 01:29
謝謝! ※ 編輯: Romia (1.161.196.13 臺灣), 06/17/2021 09:12:33