看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 那是一片危險的森林 父母都會告誡孩子們不要去那片森林探險 但是越是禁止,就越有興致去 於是意外終究發生了 去了森林裡的一處廢墟之後 孩子們身上冒出了灼傷的痕跡 擔心的父母將孩子帶去了醫院 卻知道了,他們打開了不該開的東西... ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: 一個封印千年的禍害即將到來... --- 那片森林被當地居民稱為炎蛇之森 據說跑到森林深處會收到詛咒 身上會出現像是被蛇纏上的灼傷 連成年人都不太會進去那片森林 父母告誡孩子們不要去森林探險 但是越是禁止,就越會激發人類冒險的心 於是悲劇就產生了 ================== 「嘿!要不要去森林探險?我找到一個好地方喔!」 「可是...大人說不要去那裡...」 「我去過了啊!根本沒什麼,你看我不是好好的嗎?」 「...但是...」 「你是不是怕了啊?」 「肯定是的,他怕了!」 「才、才沒有」 「不會捉弄你的啦!走吧!一起去」 「好...好吧...」 於是,一群孩子們走進了森林中... ================== 森林中有一處巨大的廢墟 佈滿了植物 但是看的出來他原本是個潔白的建築 巨大,恢弘 看起來曾經是個神殿 古代神殿吧? 這也許是大人們忌諱懼怕的原因? 因為這個神殿被鐵網包圍了起來 直接寫上了危險勿入 還有一些看不太懂的圖案 ================== 帶頭的孩子帶著大家鑽入了鐵網的漏洞中 然後進入了建築物的內部 那裏面佈滿了觸感特殊的礦物 看起來這裡應該原本是個礦坑 因為一些原因才變成了神殿吧? 但是最後又被大家遺棄了 是發生了什麼事呢? 其中一位孩子不禁這麼想著 這個被遺忘之地裡沒有怪物,只有眾多植物和些許老鼠 也許真的很安全也說不定 ================== 走到了廢棄建築的深處 那裡堆放了大量的桶子 以特殊質感的礦物所製成的 孩子們看到這樣的狀況無一不驚呼 是棺桶?那麼多的數量... 不過...這裡是古代神殿 所以有棺桶應該也很正常吧... 有位孩子提出了這樣的想法 其他孩子聽了後便提出了回去的提議 但是帶頭的孩子不願意 ================== 為什麼? 我好不容易找到的好地方 不要管那些桶子也沒關係啊! 可以玩就好了吧 不然,我去打開其中一個 裡面裝的不是先人而是其他東西的話就可以安心了吧? 說完便試圖撬開其中一個桶子 其他人當然是勸阻他,要他住手 但他不聽 最後撬開了桶子,但... =================== 桶子裡飄出了無法理解的異味 還濺出了顏色詭異的液體 所有的孩子都放聲尖叫 紛紛逃出了這個破敗的白色建築 回到家後的他們心有餘悸 而當初帶頭的孩子身上出現了灼傷,像是被蛇纏上一般的灼傷 還伴隨了頭痛、嘔吐等等症狀 孩子的父母非常擔心 送去治療後村裡的醫生表示不知道是什麼狀況,可能要問城裡的醫生 村長在知道了孩子們去了森林裡的建築物之後非常生氣,同時也非常擔心 ========================== 城裡的醫生看了孩子的狀況後感到十分訝異 他們進去了廢棄的核電廠嗎? 還打開了裝有核廢料的桶子? 那不是許多世紀以前的東西了嗎? 被人類廢棄、遺忘的東西... 沒想到那樣的東西居然可以在教科書以外的地方看見 在得出了那樣的結論之後,當地政府迅速的作出反應 重新找到了那個古老的發電廠 並且用水泥封住了所有的入口 擔心殘留的輻射可能影響到了許多人,所以還做了大量的調查 直到數年內沒有人再出現被輻射影響的症狀為止 出處、作者: ssun 備註: 以怪談開始,以核能作反轉的故事 中間的描述想了好久我還是寫不太出滿意的 就先這樣吧@@ 標籤: ===============注意:[解答]/[Play]/[預告]的標題與題目需相同喔!=============== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.200.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1626236098.A.A27.html
purplehsin: 防雷頁少兩行喔 07/14 14:10
改好了 >w</ ※ 編輯: ssun (182.233.200.250 臺灣), 07/14/2021 15:37:24
aulaul82: 天啊千年以後,說不定真的會發生! 07/14 22:23
ssun: 怕 07/14 23:27
rekku: 喜歡這碗湯! 很有現實感而且穿越時空~ 07/14 23:49
ssun: 謝謝喜歡 07/15 02:04