看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
本來想說畫完〈樓梯〉就好,結果這碗湯冷不防在腦海閃現…… 如果觀賞途中覺得畫面似曾相識,你很可能是對的XD https://i.imgur.com/EfYxMFb.jpg
是超可愛的魔法小龜龜世界觀~ 被「超會變成燕子」萌到,這不畫不行! 還有那個有吃有睡有書看的海龜旅館,不揪團去住沒道理啊! 啊問我到底以為方舟家多大? 想當年(?)第一次讀的時候它還沒那麼大, 畫著畫著就……圖書館才是本體,嗯, 上古卷軸、叢書雜誌、研究報告、課堂指定教材一應俱全, 反正有無形伸展咒啊,是吧,波特同學。 (甚麼?不是這個世界觀?沒關係啦好用的部分通用啦~) 被腳魚的彩繪推坑補了一堆湯,換我推坑大家魔法小龜龜了OuOb 等各位順利摔坑再來一起敲碗〈拯救小星星〉的後續~(計畫通?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.241.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1628427638.A.E98.html
purplehsin: 推「圖書館是本體」08/08 21:14
沒錯!很吸引人吧! 疫情結束揪團去住!#等等
dinoria: 皮諾可顏藝根本神還原www08/08 21:55
桑葚得分! 因為是google了皮諾可畫的XD(氣音)
wu0h9685921: 羊羽超強!!!!!!(尖叫)啊啊啊羊羽好厲害08/08 22:17
wu0h9685921: 羊羽超會畫!分鏡還是一樣神~~08/08 22:18
謝謝辣雞// 來一起期待後續~
hsuan0904: 分鏡好棒 太厲害了!!08/08 22:42
耶伊!謝謝你喜歡!
wuyu33431: 我、我沒想過我的湯也有被畫到的一天!(受寵若驚08/08 23:40
wuyu33431: 羊羽畫得好好喔喜歡QQ 我自己也挺喜歡這些對話的!08/08 23:41
wuyu33431: Do Re Mi So 好好笑,還努力畫了背景我真的跪QQ08/08 23:42
wuyu33431: 圖書館是本體真的很精闢XD 我也好想住方舟的房子XDDD08/08 23:42
wuyu33431: 謝謝羊羽因為我的彩繪去讀了其他湯,覺得很開心!08/08 23:43
wuyu33431: 當然也要謝謝畫了我的湯!方舟形象還跟我想的差不多XD08/08 23:43
\腳魚魚!/ \就決定是你了!/ 原作者喜歡真是太好了OAQ 魔法師成長故事怎麼可以這麼可愛~ 其實這是一篇動漫哏集合來著 #欸你 畢竟圖書館才是本體,再難都要畫出來! 本來打算畫一整頁圖書館的,嗯有些事想想就好XD 還做了無障礙坡道,方舟是不是很貼心~ (所以我說那個飄浮咒……) 走吧大家一起去住方舟家// (方舟:……) 幸好魚有寫是往後紮成束的髮型, 不然我也想不出來,但衣服真的猶豫了, 方舟要穿長袍吧,長度到哪裡, 從上到下一件式嗎,啊短斗篷好像不錯, 那斗篷下怎麼辦,在家裡穿襯衫還是休閒服, 可是燕子小朋友已經穿帽T了,還有甚麼衣服能畫……
aulaul82: 超可愛!08/09 01:00
aulaul82: 動物跟圖書館的部分都好讚!阿燕真可愛08/09 01:00
謝謝小貓覺得可愛! 又一個愛上圖書館的朋友呢OuO 動物是挑動物板友的動物來畫 #繞口令 然後通通加上燕子的呆毛XD ※ 編輯: flyLS (49.216.21.138 臺灣), 08/09/2021 10:44:31