看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 電話鈴響,你接起電話 「喂檢座,剛剛有報一個司法相驗哦!預計可以幾點出發?」 「哦,那就半個小時後好了,先把報驗單傳過來我看一下,還要記得通知法醫」 「好的,那半個小時後車會在大門」 ……半個小時後…… 身為檢察官的你還算準時地到了門口 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ★☆警告!本湯底內容~ -包含作品類型《名稱》劇情,小心被暴雷- -可能令人不適,請自行斟酌是否往下閱讀- -未滿18歲者禁止觀看,麻煩請您直接左轉- (若湯底不含上述內容,請自行以Ctrl+y刪除無關事項,並補齊含分隔線共23行) ============================================================================== 解答: 死者是個68歲男性,據說是在退休後跟女性有密切往來,被騙走很多錢,最後甚至害家裡 負債,妻兒受不了了,才在他那天的水裡加了藥,又讓他吃下平常的劑量,讓他晚上不容 易醒來。據說人的頸靜脈只要2公斤就可以被關閉,他們就是利用這個讓死者的腦部充滿 血液,最後意識喪失死亡。 出處、作者: 備註:原本……其實是要導出有人教他們這個手法,有個幕後人在暗中教導他人殺人手法 ,這些手法都是不容易被發現,尤其是在台灣可以被矇混過去的,這系列最後可以導向抓 捕這個幕後人,但玩到一半就發現這好像太難了XDDD所以這系列不會再開了,幕後人就是 法醫陳雨珩 標籤:#案件#劇情#RPG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1629726358.A.42A.html
aulaul82: 好快(震驚 08/23 21:48
我原本就估10點前可以啦,因為原本期望是很多個案子串連起來
valhalla: 筆記(X)08/23 21:50
這個手法其實沒有很好,我可以教你更好的喔
cj6u40: 法醫大大你 O口O08/23 21:54
雨珩:找我?(微笑
wise2525: 可惡,我原本還想讓檢座跟雨珩發生關係08/23 22:06
……不www
wise2525: 所以說要驗藥物反應,法醫建議換送解剖居然是故意的嗎08/23 22:08
不然劇情無法推進啊XD ※ 編輯: lorlan11501 (140.112.215.78 臺灣), 08/23/2021 22:27:42
pass9487: 為什麼法醫要這麼做 08/23 22:40