看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
感謝大家不輟創作,才有這麼多有趣的作品 〈金湯獎得獎湯品〉每幅 1000P~3000P,總額 20000P 〈樓梯〉 靈魂階梯 hsuan0904 1000P 樓梯 wu0h9685921 3000P 樓梯 flyLS 2000P 樓梯 dinoria 1000P 〈優惠〉 優惠 acolyroce 1000P 七夕小祝福 wuyu33431 1000P 零落影如霜 dinoria 3000P 困擾變目標 flyLS 3000P 聯想tempo 137 中秋齊賞月(上) awfulday 3000P 本來想誇誇,可是窩的誇誇腦汁已經被榨乾, 很喜歡大家的作品,看得非常開心! (*>O<*) 〈可愛小生物〉500~1000P 料理 wu0h9685921 1000P 畫得太好了,請一定要補圖啊 啾啾(二) wu0h9685921 500P 鴨鴨的脖子扭得好棒 滴答 windswith68 500P 惡魔畫得好可愛 --
wuyu33431: 喵嗚,皮克喵好可愛喔喵喵喵=OwO=12/27 17:25
arthurduh1: 喵嗚,腳魚喵有幾隻腳喵喵喵 (^・ω・^)12/27 17:27
wuyu33431: 喵嗚,腳魚喵還是只有兩隻腳喔喵=OwO=但可能有貓耳(?12/27 17:29
謝謝皮皮積極參與 (抓住皮皮的下巴,狂灌湯進去)
arthurduh1: 喵嗚, 交給小貓惡搞了喵, 光是猜湯底就燒光腦細胞了喵 12/28 16:17
arthurduh1: 怎麼有一堆湯喵喵喵喵喵喵喵噗嚕噗嚕噗嚕噗嚕噗嚕噗嚕12/28 16:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.120.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1630226267.A.ADB.html
flyLS: \謝謝小貓喜歡/ \收到小貓紅包/08/29 16:50
羊羽超用心的!
cj6u40: 可i小生物!08/29 18:10
最可i的當然是考克啦!
hsuan0904: \謝謝小貓/ 草稿得獎真是不好意思08/29 18:37
阿軒的視角很有趣\(^u^*)
ssun: \被畫得很可愛的我/08/29 21:16
惡魔獲得新形象跟兩根翅膀(?)
awfulday: 啊啊啊謝謝小貓獎金\@@/08/29 23:21
糟糕超用心的!!!好想看後面(叮叮叮敲碗)
wu0h9685921: \謝謝小貓/有補上新的gif連結了~原來壞了XD08/30 00:00
#1X51mij0 請大家把這篇推爆!!!
wuyu33431: 居然收到了,謝謝~08/30 09:37
也有收到腳魚包,謝謝腳魚 =)
windswith68: \謝謝小貓/08/30 12:07
風林好會畫畫,超讚 ※ 編輯: aulaul82 (101.9.98.145 臺灣), 08/31/2021 20:10:53
dinoria: \謝謝小貓/ 09/01 20:15