看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 女子在旅館明明還有單人房的狀況下選擇了一個人住進雙人房。 ============================================================================== 解答在下一頁喔!!!小心不要雷到!!! ============================================================================== 解答: A:B小姐,這次妳要和我去出差,妳要記得去訂一間雙人房喔~ B:為什麼是一間雙人房,不是兩間單人房? A:唉呀我們公司習慣就是這樣,兩個人出去當然訂一間雙人房啊~ B:不不不,難道其他女同事跟你去出差都能接受? A:跟其他女同事無關,這是妳我之間的問題。 B:這可是個大問題啊! A:不然這樣好了,我也不勉強妳,訂雙人房報公司的帳,訂單人房的話錢妳自己出,自己 決定吧,我哪個都可以喔~ B:我考慮一下,決定好我會去訂的。 A:OK~ (出差當天) A:妳怎麼訂了兩間雙人房?! B:你自己承諾訂雙人房可以報公司的帳的啊~ A:(吐血) 出處、作者: 備註: 標籤: #趣味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.139.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1635871484.A.2EF.html
awfulday: XDDDDDDDD 11/03 00:50
※ 編輯: StellaNe (150.117.139.22 臺灣), 11/03/2021 00:52:32
bakedgrass: 原來如此XD 11/03 01:59
fatimalucky: 這上司有夠毋湯 11/03 12:13
pass9487: 不可以色色 11/04 03:31