看板 TurtleSoup 關於我們 聯絡資訊
題目: 強納森在武嶺山頂巧遇相約一起騎車的伊莉莎白與富蘭克林, 伊莉莎白是著名的單車老手,有武嶺單車之神與沒心沒肺的女人等稱號, 而富蘭克林則是普通的單車新手。 眼尖的(或是該說沒眼殘)的強納森發現伊莉莎白竟然是騎電輔車上山, 而旁邊氣喘吁吁的富蘭克林則是騎著普通的單車。 試問為什麼兩人的人車不是反過來呢? 出處: 備註: ===============遊戲結束後,請將[Play]改為[完食]!(按大T修改標題)============== ========遊戲中,玩家推文需在24行之後;發文時,此行數值大於15(見右下角)======== -- 他是╭───────────────────────╮事裡還有其他重要角色嗎? 題目有個人下了船,到餐廳點了一碗海龜湯,     ╭─────╮主角有殘 疾或吃了幾口並確認那是海龜湯之後就自盡了,為什麼?……   生物嗎? 假設╰───────────────────────╯╰─────╯嗎?兩人 的關係重要嗎?主角的職業重要嗎?有非現實要素嗎? ﹨  ∕ 有其他重要物品嗎? TurtleSoup板 等你來挑戰 有人死嗎?死因是自殺?意  他殺?兇手是ψcj6u40 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.118.102.28 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TurtleSoup/M.1704544345.A.2F2.html
arthurduh1: 伊莉莎白身體有缺陷嗎? 01/06 20:42
arthurduh1: 伊莉莎白是人嗎? 01/06 20:57
caicing: 整個登山過程中車有交換嗎? 01/06 21:02
Brucella: 伊莉莎白跟富蘭克林有在比賽嗎? 01/06 21:09
Brucella: 電輔車上山全程正常運作嗎? 01/06 21:13
請定義正常運作
Brucella: 電輔車全程都有電嗎? 01/06 21:15
Brucella: 沒電的電輔車會比一般單車重 所以換給伊莉莎白騎 01/06 21:17
恭喜湯底!!
fatimalucky: 咦富蘭克林離職了嗎?XD 01/06 21:25
fatimalucky: 啊看錯了還是有好好上班呢,只是多了強納森 01/06 21:26
富蘭克林是第一主角 不能離職 ※ 編輯: hsuan0904 (194.118.102.28 奧地利), 01/06/2024 21:27:55