看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
自介文正夯~ 深綠色的字可用Ctrl+y快速清除 ID(基本中的基本啊)︰tommy91634 暱稱(讓大家認識你^^)︰肉包 生日(年份可以不寫XD)︰02/27 職業(學生就寫學生吧)︰大學牲 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰  FATE/ZERO:Saber、久宇舞弥 FATE/Stay Night:美綴綾子、Saber  FATE/Grand Order:牛肉丸、學妹 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰  Kalafina - to the begining  香奈るな - 空は高く風は歌う 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰  第一次耳聞FATE系列是在去年艦娘夏活時  關底獎勵磯風的語音一出來導致艦娘板置底沸騰時才知道何謂Saber  當時只是和朋友笑笑說怎麼聽個聲音就一堆人瘋了  接著今年初那位朋友傳了UBW Season 1的百○雲載點給我說戰鬥畫面很精美  看過之後反而自己掉坑了(朋友沒掉)、還開始每天倒數還有多久Season 2開播  暑假看了FATE/ZERO後就陷得更深  還因此在八月底去日本時特地坐新幹線跑去神戶的冬木大橋朝聖XD  雖然在年初看UBW時就有找到這個板  不過當時人不多而且討論串還是集中在西洽  FGO熱潮開始後才比較有看這個板  看到今天有三篇自介文所以趁亂跟一篇XD 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰  等我集滿六尊GSC傻巴戰隊,我就要和Saber(ry  教練、我想當慎二(大誤  在日本橋的夾娃娃機店被店員纏住時問喜歡什麼時,報上內人的名字真的超好用  因為店員都會打個哈哈說沒有她的PVC...(奇怪為什麼我眼角濕濕的 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰  大家都去吃石給庄司送牛排啦 (゜∀。)  多虧有各位課長讓本魯有FGO能玩,衷心感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.194.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1443707610.A.85C.html
s900037: 正常自介 給推XD 10/01 22:06
herikocat: 還滿多人喜愛牛肉丸的 10/01 22:07
畢竟是開局元老,晚點刷兩場肥她就會是我第一隻三突英靈了
ylmarten: 喜歡美綴真的……有點慘…… 10/01 22:09
ylmarten: 跟他比起來,牛若丸的PVC搞不好都比較有可能出OTL 10/01 22:09
herikocat: 我也喜歡美綴啊 10/01 22:10
wcl0222: 美綴的髮型有點像式 10/01 22:25
所以我都只能每天看著家裡的1/7和服式催眠自己:"這是美綴、這是美綴..."XD ※ 編輯: tommy91634 (123.193.194.115), 10/01/2015 22:54:21
swfi: 是舞彌! 10/02 01:45