看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
把石頭留下來~把AP留下來~ ……卡登入……吃AP……嗚、我的頭…… 注意:若還沒看完第一章劇情的人,這劇本有令第一章某些角色個性崩壞的可能。 為了不影響您之後觀看第一章的樂趣。 強烈推薦您左轉出去後,將版上大大翻譯完的第一章看完再來看這活動劇本 第一節:鬼怪.森林(Haunted Forest) 瑪絮: 我們已經到達了,雖然所處年代並不明瞭,但由地層來看是在歐洲的樣子。 可是……周圍的氣氛給人一種有點恐怖,卻又讓人樂在其中,這種奇怪的感覺呢。 這邊那邊都有南瓜幽靈(Jack of Lantern)在那邊飄來飄去、 骸骨們看起來很開心的在跳著舞。 苻:咈!咈—!嚇! Dr.羅曼:比我預想中還要正式啊這個……看來是有點小看她了呢…… 瑪絮:是的。因為是……莉小姐的關係,本來想說會更像哈利波特風格的東西之類的…… Dr.羅曼: 這樣看起來不小心一點的話,說不定會很危險。 周圍的敵性反應……微弱的反應到處都有呢。 由於不知道會發生什麼事情,請小心點進行探索。 瑪絮: 是的,雖然是在預料之外的景色,但是確實是超越了我所期待的完成度呢! 那麼我們出發吧,Master。 名產沒有好吃的東西,入境就要隨俗! ??? 留下來~……留下來~…… 把AP跟石頭留下來~…… 瑪絮: 唔唔!一開始是從幽靈系的先出來嗎……真是老套呢。 雖然比起驚喜還差得遠了,嘛,也算是有搞頭就是了。 書上有寫鬼屋是基本中的基本呢。 重新提起精神來享受吧,前輩,快點快點!首先是幽靈退治哦! (戰鬥幽靈雜魚) 瑪絮: 敵性反應,已經消失了。 只是普通的野生敵人的樣子。 入口的話,品質大概就只有這種程度吧,這樣的話要提前前往精彩—— 那個,是否該朝著那看起來很可疑的城堡前進呢?Master。 1:那個城……血之魔城……嗚、我的頭……! 2:很有幹勁呢,瑪絮。 << 瑪絮: 是的,這當然! 啊,不是……當然,是在工作層面上有幹勁。 絕不是有抱著期待前往主題公園進行放鬆之類的想法,是的,絕對沒有! Dr.羅曼:嗯?……唔唔。真奇怪呢,是量測儀器的故障嗎…… 瑪絮:Doctor?怎麼了,你現在是面對鬼魂進行職業視角的批評嗎? Dr.羅曼: 不是,只是點小事。大概是我想太多了,請忘記它吧。 (有著類似特異點的變動……這種話說了她們也不會信吧。好,當作沒看到吧。) 你們就這樣子繼續享受吧,就照著招待信所說,首先不先前往城堡不行呢。 瑪絮:這當然!穿越這森林,前往南瓜的街道吧! ???:嗚呼呼、嗚呼呼呼呼、嗚呼呼呼呼呼呼呼呼呼…………。               發                              現               你               了               ☆ 苻:……咈?(因為突然襲來的寒氣而回頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.146.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1447781227.A.FE0.html
loveangel718: 推推 嗚嗚什麼時候輪到尼祿xD 11/18 01:29
FwFate: 尼祿的話我還找不到最高等級的台詞,等有資料後我會去翻。 11/18 01:37
FwFate: 會先把萬聖節活動的翻譯補完就是了。 11/18 01:37
loveangel718: 喔喔 辛苦了xD 11/18 01:38
mymind: 麻糬學妹根本就很享受這活動啊~ 11/18 02:27
gungunit: 推! 11/18 08:38
windfeather: 最可怕的鬼嫁,尾隨而至 11/18 11:00
chshsnail: 萌萌病嬌尾隨而至 11/18 12:22
blackserana: 怪談・テケテケ姫 XD 11/18 12:41