看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
打輸後變成了搞笑角色,這傢伙果然打骨子裡跟龍娘是同一個人呢。 注意:若還沒看完第一章劇情的人,這劇本有令第一章某些角色個性崩壞的可能。 為了不影響您之後觀看第一章的樂趣。 強烈推薦您左轉出去後,將版上大大翻譯完的第一章看完再來開始看這活動劇本。 第四節:染血的蕃茄女王 ???: 唉,真是的……。真的很麻煩。 為什麼這個我不得不打掃自己的城堡呢…… 這樣的事情……並不是貴族的工作……的說! 啊啊!這個惱人的污垢!真令人厭煩! 不管用刷子怎麼刷怎麼刷也弄不掉,就像用鞭子鞭打也不會發出叫聲的豬一樣! 瑪絮: ……有了哦……有了耶,前輩……! 那個就是童話故事中所出現的邪惡魔女呢……! 苻:咈、咈—……! 1:噓……!安靜一點,瑪絮! 2:好像很高興呢,瑪絮。 << 瑪絮:啊……對不起,不小心就。偷偷地前進吧,Master。 ???: 啊啊,只不過是個污垢…!到忍耐的界限了!吃我的ファントム・メイデン! ———哼,漂亮的化為粉塵了呢,這樣就好了,這樣就好了唷,我。 我是這個星球上最有名的女吸血鬼……不令人畏懼、無慈悲且美麗的話…… ……比起這個很吵呢,外面。煙火打算放幾發才結束啊。 清姬: 哎呀,這真是太過分了!簡直就像是Berserker一樣呢,那一位! 老公你看,那個沒幹勁的樣子!我的話當然,掃除技能有A+++哦。 ???:呀!?你、你們,什麼時候開始在那邊的!? 瑪絮:那個,清姬小姐……有這種技能嗎。 清姬:有哦,你看,像這樣子不管可不可燃性,大部分的東西都可以燒掉,從嘴裡。 1:那不叫做打掃。 ???:——被看見了呢。這個卡蜜拉,如此陰慘的血之宴會……! Dr.羅曼:血之宴會的要素,到底在哪裡啊…… 卡蜜拉:有啦!在你們沒看見的地方!我負責的是蕃茄料理啊! 瑪絮: 啊啊……所以指甲才會是深紅色的呢。我還以為是真正的——不,失禮了。 這裡是夢的主題公園,可以斷言童話以外的東西是不能被允許的。 比起這個,卡蜜拉小姐,為什麼會對清掃作業這麼的熱衷呢? 卡蜜拉: ……哼。被那個笨女孩命令了唷。 啊啊真是的,為什麼會有聖杯那種東西存在啊!為什麼我會變成Servant啊! 瑪絮:!?聖杯是,妳是指那個聖杯嗎!? 1:有嗎,在這個城堡裡!? 2:這樣好嗎,在這種城堡裡!? << 卡蜜拉: 欸欸,雖然是不太能令人相信的事情,但就是因為那個力量害我碰到了這樣的遭遇。 清姬: 嘛……那還真是災難呢,但是———讓我聽到好事情了。 聖杯就連Servant的願望都能實現的話,嗚呵呵……如果能讓我拿到手的話…… 嗚呵呵呵呵呵呵! 苻:咈、咈———————! 卡蜜拉: ……雖然不是我該說的事啦。你們那邊,是不是養著像外面煙火般危險的兇蛇啊? Dr.羅曼:哈哈哈,如果硬要說的話是地雷級的呢。 清姬: 請給我閉嘴。 到目前為止,我都是抱著觀光的心情前來的,可是目的改變了。 打倒這個城堡的城主,將聖杯拿到手。 這樣子沒問題吧,老公? 1:搖……自己的頭。 2:搖……自己的頭。 清姬: 嘛,因為太過高興,既是縱的又是橫著的搖頭呢……♥ 既然這麼決定了,話就說到這裡為止。 那邊那個不知其名的Servant大人,可以老老實實帶我們到城主的身邊嗎? 卡蜜拉: 妳覺得我會這麼做?這個吸血鬼卡蜜拉? 我的工作是讓參訪的來賓盡情享樂一事。來吧———好好品嚐讓身心凍結的恐怖吧! (雜魚戰) 卡蜜拉: 試探結束了呢,活蹦亂跳的比什麼都好,豬隻們。 讓你們下跪之後,將你們繫上項圈飼養著你們。 當然、是做為代替我打掃的奴隸啊! 那麼做好覺悟了嗎? ファントム・メイデン 你們皮膚下的鮮血,用 幻 想 的 鐵 處 女 將其噴灑出來! 瑪絮:啊,不是,這樣的話不是會讓打掃變得更加困難嘛……!? (卡蜜拉戰) 卡蜜拉: 咕……。真是的,那個龍娘……又唱歌又跳舞的…… 一點都不符合貴族的雜藝……時不時就…… 呵呵,可是這樣或許也不錯呢……。啊啊,我現在也……。 (化成光……到一半) 呀! (被某人踹倒) 清姬:就算想裝死來從掃除一事中偷懶也是不行的。 卡蜜拉:哭哭……。 清姬: 比起這個,居然是龍娘拿著聖杯……她到底許了什麼樣的願望呢。 哎呀嘛,雖然大致上想像的到呢。 (切換場景) ???:這樣啊,瑪塔.哈里跟卡蜜拉都輸了呢。小麋鹿有很難受嗎? ???: 當然,只要還活著就是痛苦。大部分的人類一直都是難受著的。 可是嘛,就跟那相等的,大部分的苦楚都可以由肉球、 或者是尾巴的柔軟程度獲得相對的舒緩。 也就是說其實也沒有這麼痛楚吶。 話說回來,紅蘿蔔蛋糕是不是不夠了啊? ???: ———是嗎,那麼就讓他們更加痛苦吧。 讓他感受到殘酷,感受到絕望的程度! 因為這才是這個萬聖節派對,比起什麼都還要重要的部份啊! ???: 這事在下還是第一次聽到啊! 貓咪,激烈的來到宴會! ???: 來吧,小麋鹿,到我身邊! 然後會用讓你後悔出生在這世界上程度的歡迎來迎接你的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.146.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1447952741.A.2E1.html
vincent0728: 清姬萌萌 11/20 01:16
loveangel718: 推 恐怖情人 情人還是自稱的 (被燒) 11/20 01:16
chuchu000: 龍娘啾啾啾 11/20 01:21
pttyu: 清姬病得不輕 11/20 02:01
ck900451: 感謝翻譯!好想摸B狐的肉球... 11/20 02:02
r30307: 不要對他說謊的話是個賢妻 11/20 09:03
hiyonikki: 連退場都不允許的社畜w 11/20 09:38
DreamsInWind: 表面上的主角是龍娘 實際上搶眼的是清姬XD 11/20 13:30
修正一下錯字囧。 ※ 編輯: FwFate (116.241.146.66), 11/20/2015 14:22:53
chshsnail: 清姬完全搶走龍娘的鋒頭XDDDDDDDD 11/20 21:01