看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
你說這是伊莉莎白做的料理? 放開我、現在、馬上!我要離開這邊! 注意:若還沒看完第一章劇情的人,這劇本有令第一章某些角色個性崩壞的可能。 為了不影響您之後觀看第一章的樂趣。 強烈推薦您左轉出去後,將版上大大翻譯完的第一章看完再來開始看這活動劇本。 第六節:High Tension Maid Cat。 激昂女僕貓(廢情緒女僕貓) 玉藻貓: 汪————哦!狂亂的貓咪波動! 哦斯!我玉藻貓! 主人(假),看來非帶我去散步不可吶! Dr.羅曼:啊咧,怎麼感到非常強烈的疲憊感。 1:最後遇到這廢情緒實在很難受。 << (這邊玩諧音梗,標題有High Tension,日文是ハイテンション。 而日文的廢發音也是ハイ(廃),所以才有廃テンション一詞。 此後主角一行都用廢情緒來形容女僕的高昂情緒。 ) 2:沒問題的,不要緊的。 清姬:…真是的,既沒有任何脈絡也沒有任何伏筆,像是理所當然一樣的登場了呢。 玉藻貓:哼。別太誇獎我了蛇娘,用妳的衣服來磨爪子也沒關係、嗎? 清姬:沒誇獎妳。還有別靠近我。 玉藻貓: 唔唔唔。既不是誇獎的話又是叫我回去。 也就是說,我們有其中一方不得不死的意思嗎? 1:在這之前我們好好談談吧。 << 2:再稍等一下下。 玉藻貓: 沒錯。所需要的是對話,互相理解的心。 不塊是主人(假)真有知性吶。 那麼說吧,因為我很忙請快點。 我是負責設置萬聖節用的陷阱及調理南瓜鬼魂(Jack of Lantern)的守衛。 瑪絮:啊,可以吃嗎那個。 玉藻貓: good(Cats)。 但是迦勒底要排第二,只要捏著鼻子就有辦法吃下去。 畢竟只是低級靈,腥味再重也要有個限度! 啊哈哈哈哈哈! 清姬: 還是一如往常的廢情緒呢。 令人想不到是信友(玉藻小姐)的眷屬——— 不對、那孩子該怎麼說……。心底應該也是這種情感也說不定。 明明在嚴肅的場合卻會開開心心的做出不該做的事情那種? (P.S:詳情請見玉藻前CCC寶具解放劇情。) 玉藻貓: 很—好氣氛炒熱啦———! 要上囉!最終決戰啦! 來吧主人(假)!到鬼魂南瓜派的時間啦! 想要吃到肚子很飽、吃到再也裝不下任何東西!大口、大口的啊! 還有,並沒有放毒這件事情我是知道的。 這些鬼魂南瓜派其中一個、是現在主人所做的東西哦汪! 1:這就是真真正正的有放毒進去的事情呢! 2:這就是所謂的俄羅斯輪盤呢! << 清姬: 原來如此。 這樣的話,難怪會只有不好的預感而已呢! (戰鬥雜魚) 玉藻貓: 呶哈哈! 我說了只有一個啊那是騙妳的! 其實加上失敗作,還有留下一點。 下一次希望你一定要吃到汪! (戰鬥雜魚) 玉藻貓: 那麼,我也來參加俄羅斯輪盤啦! 喵—! 瑪絮: 啊,叫聲變正常了! 貓咪小姐,好像已經膩了的樣子! (玉藻貓戰) 玉藻貓: 喵—!我來!我見!我勝利! 為什麼會是胖子呢那個帥哥! 清姬:妳輸了唷,玉藻貓。 玉藻貓: 什麼……那還真是令人驚訝的直白…… 那麼比賽贏了勝負也贏了,這怎麼樣? 清姬:妳比賽輸了勝負也輸了呢。 玉藻貓: 這樣的話不就是完全敗北了嗎…… 已經沒有臉去見雇主了。 嗯。既然沒有臉見她那就背叛她吧。 老老實實的帶領你們到終點,如何啊? 1:好啊。 << 2:該怎麼說真對工作有熱誠呢。 玉藻貓: 哼,對於剛剛還在互相殘殺的貓咪對手只回應了一個詞……器量,會不會太寬大了? 不管怎麼樣就當作搭乘宇宙船的心情交給我了。 Here we go—! 那麼帶領你們到這次的黑幕,招待信的主人,這個城堡的支配者身邊汪。 她的真正面目到底是——— 嗯—,嘛沒什麼特別好講的,我覺得。 清姬: 哎……終於到本陣了嗎? 明明真面目已經很明瞭了——— 動機卻完全不明朗呢。 那個笨龍娘,到底在想什麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.146.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1448124238.A.2B9.html
dderfken: 鼓膜破壞吧 11/22 00:48
QQkoalakids: 廢情緒看了真累w 意思是說有瘦子版凱薩嗎(重點錯 11/22 00:53
kid725: 我來!我見!我勝利! XDDDDDDDDD 到底凱薩會不會有帥哥版 11/22 01:04
loveangel718: 玉藻貓真的很可愛 果然是賢妻狐的分身 果然賢妻狐和 11/22 01:07
loveangel718: 恐怖情人還是賢妻狐好 11/22 01:07
kid725: 玉藻貓的狂化有一定影響 一些對話有點錯亂 11/22 01:09
loveangel718: 錯亂的部份就是學狗叫吧 不過比起大部分巴薩卡 也算 11/22 01:12
loveangel718: 是負負得正的例子之一了 11/22 01:12
loveangel718: 好像有人解釋因為玉藻貓是玉藻前純真的部份 所以本 11/22 01:12
loveangel718: 來就比較沒有理性 所以狂化影響不大 11/22 01:12
少翻一句囧>,已補上。 ※ 編輯: FwFate (116.241.146.66), 11/22/2015 01:26:23 ※ 編輯: FwFate (116.241.146.66), 11/22/2015 01:30:43
windfeather: 玉藻貓除了胡言亂語話一堆之外,其實也感覺得出殘酷 11/22 02:03
windfeather: 的一面,只是那種狂暴也很容易被其他本能蓋過XD 11/22 02:04
windfeather: 基本上算是捏它兼惡搞角啦 11/22 02:04
pttyu: 講話超電波XD 11/23 01:49