看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
開膛手傑克(Jack the Ripper)台詞翻譯。 召喚時:Assassin,開膛手傑克。請多指教,媽媽。 房間對話: 1:嗯,媽媽就是媽媽對吧。 2:我們啊,最喜歡媽媽了呢。 3:捏捏!媽媽,走吧走吧! 4:對聖杯許的願……想要回到媽媽之中,我們只要這樣就好了…… 5:美好的記憶?溫暖的棉被睡起來很舒服呢。 6:討厭的記憶?討厭欺負人的人。 7:(絆等級一追加) 怎—麼了? 8:(絆等級二追加) 要做會痛的事嗎?我討厭會痛的事,為什麼要做會痛的事呢?不做嗎? 9:(絆等級三追加) 嗯—,不會痛的話是沒關係啦。 10:(絆等級四追加) 呼、啊哈哈、啊哈哈、好癢、說了好癢啦! 11:(絆等級五追加) 抱緊我、捏、為了媽媽的話我什麼都肯做唷? 12:(生日追加) 是生下來的日子啊。這麼值得高興嗎? 13:(活動時追加) 異常狀況唷,稍微去看看吧。 等級上升:哇啊!謝謝你! 靈基再臨(一回):嗯—,還可以精進吧? 靈基再臨(二回):欸嘿嘿,變強了啊! 靈基再臨(三回):怎麼樣?可愛嗎? 靈基再臨(四回):欸……為什麼……肯這麼愛我呢? (http://i.imgur.com/gxEsOEC.jpg
戰鬥開始: 1:虐殺,要開始了唷。 2:是解體的時間唷。 卡片選擇: 1:嗯。 2:要上了呢。 3:斬了他唷 攻擊: 1:呀! 2:嚇! 3:欸! Ex攻擊:將你解體唷。 技能使用: 1:嗯,是這個呢。 2:潛入夜間之中。 受傷: 1:好痛。 寶具選擇: 嗯。殺了她吧。 寶具使用: 這裡就是地獄。“我們”是炎、雨、力——殺戮就在此處…… 『解体聖母』(マリア・ザ・リッパー)!」 消滅: 1:我只是想要回去、而已…… 2:媽……媽…… 戰鬥結束: 1:盡情的,讓我解體了呢。 2:呼,分成好多塊了呢。 -- 備考: 根據絆二資料所說,開膛手傑克因為真實身份並沒有被揭曉的關係、 會根據所召喚的職階而有不同的樣子。 作為Assassin所顯現的是、 就連生下來都不被允許的孩子們的集合體。 所以台詞中才會有許多的我們。 她跟童謠一樣是屬於意思的集合體的、 這點在這次的聖誕活動中還滿重要的。 最後,知道她來由之後,生日的台詞意外的讓人惆悵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.229.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1450593363.A.624.html
herikocat: 有些對話很曖昧耶 是要做啥事啦 12/20 14:37
chuchu000: 叫爸比>///< 12/20 14:38
cefetur48: 今天出的故事 童謠跟她好可愛 12/20 14:41
initial13254: 如果性別設定為男 也會叫媽媽麼? 12/20 14:45
這我就不清楚了,不過我想應該會才對。
herikocat: 會把你剪掉再叫媽媽 12/20 14:45
※ 編輯: FwFate (123.110.229.227), 12/20/2015 14:48:34
pochen0608: 生日台詞......(凝重) 12/20 14:52
vincent0728: 剛剛測試過了,改成男性一樣會叫媽媽 12/20 14:52
sunrise2003: 卡片選擇第一個為什麼是"嗯"啊 12/20 14:58
sunrise2003: 我怎麼聽都比較像是"哼" 12/20 14:58
dderfken: 引爆準備 12/20 15:01
martintp6: 還好我用女的 12/20 15:07
smik: 看台詞我還以為在玩沉默之丘4 12/20 15:11
ash820913: 生日台詞真的頗沈重...他們連被生下來的機會都沒有... 12/20 15:14
vincent0728: SN麻婆:沒錯,就算是此世全部之惡也是有誕生的權利 12/20 15:19
wcl0222: FSF的開膛手傑克真的蠻不像是嬰靈的 12/20 15:37
ts01232165: FSF的開膛手跟F/A的不一樣 12/20 15:43
mkiWang: babyrage :胖叔叔替我討公道 12/20 15:44
lokikevin: 好沉重...希望B職版的快出現 12/20 15:54
death76519: 會叫"把把"嗎!!(掏出魔法小卡) 12/20 17:04
morning79: b職版是妖怪手錶耶XD 12/20 17:57
u067: 我想到某個養女兒GAME FATE化後的英靈XDDDDDD 12/20 19:17
u067: 這英靈會激發父愛啊!!! XDDDD 12/20 19:18
jerry860416: 看完臺詞 可惡想拜回家疼愛 12/20 20:07
dryadj85481: 居然會有這麼沉重的生日台詞...orz 12/21 00:37
NwVanilla: 推阿 傑克超可愛啊 12/26 19:02