看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
終於抽到三星以上的槍了…… 召喚時:從者、槍兵。真名乃李書文。盡情的將儂當作槍來使用吧。 房間對話: 1:御主,要勇退高踏也太早了吧。 2:的確儂是從者,但儂並不是光憑這點就會平服於汝面前的人啊。 3:沒什麼,被命令的話就遵守命令而已。 4:若戰士有兩人存在的話,會想要分出高下也是人之常情吧? 5:將單純的殺害稱作正義。儂實在不甚喜好啊。 6:願望什麼的,有此身肉體以足矣。若多出儂的份,就儘管使用吧。 絆等級一追加: 7:想要鍛鍊的話去找別人。 絆等級二追加: 8:真沒辦法…就教教汝突刺吧。 絆等級三追加: 9:很好,放馬過來。 絆等級四追加: 10:瞧,功夫還不到家啊。再來再來! 絆等級五追加: 11:若是取回年輕的話,則希冀著將全部奉獻給武。 若是年老的話,則會像是透悟了死亡一樣的躍起。 不管何方都是儂,汝也遲早會明白的吧。 生日時語音: 12:哦?是汝誕生之日啊。那麼給汝蛋跟糖果吧。 活動時追加: 13:有異味啊。御主,去調查會比較好吧。 升級:也好。 靈基再臨(第一次):哦,真有趣啊。 靈基再臨(第二次):這還真…… 靈基再臨(第三次):像這樣鍛鍊而成的啊。 靈基再臨(第四次):達至頂點了啊。哎呀哎呀,御主。很感謝汝哦。 戰鬥開始: 1:那麼那麼。能否請汝滿足此飢餓之身啊。 2:沒什麼,要約便是互相殘殺啊。汝的全力,就讓儂瞧瞧吧。 卡片選擇: 1:應。 2:那麼…… 3:哈哈! 攻擊: 1:唔。 2:とぅぁっ! 3:哈! Ex攻擊:看招! 使用技能: 1:武之極地,讓汝瞧瞧吧。 2:吾之槍技,至今仍未有衰退一事! 受傷: 1:可惡啊! 2:唔。 選擇寶具:六合大槍的妙技,睜大眼睛好好瞧瞧吧! 使用寶具: 吾之槍正是一擊必倒,被譽為神槍之此槍沒有所謂的矛盾存在! 消滅: 1:大意了嗎……!雖然有所悔恨,但是很開心了啊…哈哈哈哈……! 2:無須多說,那麼……先行一步了……。 戰鬥結束: 1:骸骨就這樣放著,是為雙方好吧。 2:吾真是,這可不令人認為是達至大悟之身該有的殘忍。真抱歉啊。 角色詳細: 作為槍兵被召喚出來,肉體是全盛時期的李書文。 即使誕生於近代,也在中國刻下了多數傳說的傳奇武術家。 作為使用八極拳之人當然是很有名的,但是其槍技的精妙,是被人們讚頌為「神槍」的技術 。 絆等級一追加: 身高/體重:166cm・60kg。 出自:史實。 地域:中國。 屬性:中立、惡。 性別:男性。 即使作為槍兵被召喚出來,基本性能也沒有特別的變化。 絆等級二追加: ○中國武術(六合大槍):A+++ 中華的道理,為了與宇宙成為一體的武術到底達到什麼樣巔峰的值。 習得難易度是最高等級,跟其他的技能不一樣,A是好不容易才“學會”的程度。 到了+++的話更是高手中的高手。 雖然是作為槍兵被招喚出來,但包含槍術在內,八極拳也已經登峰造極。 絆等級三追加: 清朝末年,出生於滄州的李書文以學習八極拳開始嶄露頭角,最終成長到被人們譽為拳法史 史上最強的人。 與其學千種技術不如將一個技巧的徹底的磨練至精,體現了所謂的一擊必殺。 絆等級四追加: 『神槍無二打』 Rank:無。 種類:對人寶具。 射程:2~5 最大捕捉對象:1人。 跟『燕返』一樣『無二打』也是同樣昇華成寶具,鍛鍊至極致的術技。 效果跟被作為暗殺者召喚時的『無二打』一樣,可是拿了槍的關係範圍變得更廣,而可以推 測其精密動作性跟空手的時候是一樣的。 絆等級五追加: 李書文該當的職位為槍兵、狂戰士跟暗殺者。 然後,李書文也有被作為『老人』召喚出來的事例存在。 肉體的全盛期當然是以青年時代作為基準,但是他迎來武術的全盛期是在老年的時候,可以 這樣來推測。 青年時的李書文有被當作暗殺者召喚的例子的話,當然老人的李書文也有被作為槍兵召喚的 例子存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.174.193.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1467286632.A.EB8.html
sket119: 大師真的很喜歡給人糖果欸ww 06/30 19:38
dryadj85481: \李大師/ 06/30 19:39
uei1201: 期待老年版xd 06/30 19:44
boluobread: \李師父/ 06/30 19:46
hanswaltz: \李老師/ 06/30 19:51
zerox123456: \李老師/ 超帥的 06/30 20:07
llabc1000: \李老師/ 三藏活動有抽到真是太好惹 超帥 06/30 20:10
ylmarten: 生日送蛋和糖果XD 06/30 20:11
yinvane: \李祖師/ 希望出老年版! 06/30 20:21
mark82824: \李老師/ 06/30 20:23
john0909: 生日送蛋很中國風XDD 06/30 20:39
aaapple12: \李老師/ 好帥喔!!! 06/30 20:46
asfj: \李大師/ 06/30 21:09
annahcr: 抽到李老師後一直很想知道背景 話說為什麼是惡啊 06/30 22:16
sinnerck1: 史實的李書文很兇啊 06/30 22:29
Chiangwu: 抽不到李師父只好來看翻譯過過癮QQ 06/30 22:34
s900037: 在三藏時抽到水槍QQ 無緣李書文QQ 06/30 22:42
pomelozu: \李老師我愛你/送糖果什麼的太可愛啦www 06/30 23:08
dryadj85481: 李老師本身就不是善人啊,幾乎所有跟他過招挑釁的都 06/30 23:33
dryadj85481: 被他秒殺了.... 06/30 23:33
doublexplay: Fate go 什麼時候把孫祿堂老師作出來啊,雖然是李老 07/01 02:25
doublexplay: 師功力未臻大成時,但孫老師可是可以徒手接下六合大 07/01 02:25
doublexplay: 槍的真強者說 07/01 02:25
dryadj85481: 孫祿堂基本沒什麼傳奇吧...太深入簡出了,恐怕日本人 07/01 02:28
dryadj85481: 根本不知道 07/01 02:28
MAZX: 因為書文會毒龍鑽(誤) 07/01 03:05
Encoreh: 猛虎硬爬山! 07/01 05:58
uei1201: 看到李書文的模組,覺得fgo還是有好的地方啦,這的確是中 07/01 08:27
uei1201: 國大槍的使用姿勢阿,之前看探索頻道介紹少林時,用槍的 07/01 08:27
uei1201: 方式跟李書文模組是一樣的,如果是套用狗哥龍娘貞德那系 07/01 08:27
uei1201: 列槍模組就吐血了。 07/01 08:27
syoutsuki77: 李老師推 大槍和無二打都帥啊! 07/01 13:51
fatfatss: 三藏活動時抽到李老師~推翻譯 07/01 17:36