看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
大家的平民大砲羅賓漢。 跟其他英靈互動的台詞也滿有趣的,只是Ex三人組缺一人有特殊台詞。 不過,要是玉藻前會玉天崩的話,羅賓漢應該會被反過來狩獵吧…。 召喚時:是是,既然被呼喚出來了就會做該做的工作啊。 房間對話: 1:嗨唷,差不多該出場了吧,御主。 2:我只是個微不足道的弓兵的關係啊。對於御主的命令就會老實的遵從哦。 3:妳在後方指揮,我在後方支援,其他看起來強悍的在前衛奮鬥。 很棒呢,理想的關係呢。 4:喜歡的事情?那一定是搭訕吧。只要結束後沒有什麼牽連的是最棒的。 5:討厭的東西嗎……騎士道之類的熱血的東西我不擅長哇。 6:如果聖杯可以實現願望的話,就算只剩一些我也想要啊。 但是嘛,沒有這麼棒的事情啊。 絆等級一追加: 7:右邊左邊都是英靈英靈英靈……果然待著讓人很不舒服哇…… 啊啊~,真不想靠近啊…… 絆等級二追加: 8:我擅長的是戰鬥前的準備呢。妳想,比賽場合只要對手不來的話就贏了嗎?人生也想要 像那樣子就能解決一切啊。 絆等級三追加: 9:差不多方法該用光了吧。要跟我切離關係的話,就在這時候是最合適的哦御主?真的— 之後狀況只會持續惡化而已哦。 絆等級四追加: 10:回過神來我等級也變高了,戰鬥也有辦法處理了,在死不認輸還是該說不喜歡放棄這點 上,我家的御主可在我之上啊。 絆等級五追加: 11:是是,是我輸了是我輸了!是擅長忍耐而且興趣很差的妳贏了啦! 被這樣對待的話就算是懶惰蟲也會工作啦,雖然只是我的弓而已,可以的話到最後為止就陪 妳吧,御主。 衛宮(弓)持有時追加: 12:噫!有個明明是弓兵卻往前衛戰鬥笨蛋存在哦…… 喂,那邊那紅色的!你這傢伙有守護御主的自覺存在嗎!? 玉藻前持有時追加: 13:御主,我可以稍微放個假嗎?哎呀—突然間沒有理由的想要去狩獵狐狸啊—。像那邊粉 紅色之類的想要射穿她哇—。 生日: 14:生日快樂!雖然沒有禮物,但是看在這笑容的份上就原諒我吧。 升級:等級提昇還真是值得慶賀呢。 靈基再臨(第一次):將我培育到這種程度,妳,是不是搞錯資金的使用方法了啊? 靈基再臨(第二次):哎呀~被給予東西也不差哇—。下次也麻煩了! 靈基再臨(第三次):很—好,到了這種程度我也變得輕鬆了。那麼就出擊啦—。 靈基再臨(第四次):哎呀~到了這種程度我也認了哇。但是嘛,到達界限也不差啊。這種 愉快的心情可是很少的吶。 戰鬥開始: 1:要上囉,別讓我失望啊。 2:那麼,悠哉的開始吧。 選擇卡片: 1:好唷。 2:了解! 3:交給我了! 攻擊: 1:呼! 2:そらよっと! 3:給我睡吧! Ex攻擊:要穿越而去啦。 使用技能: 1:就算只是擦傷也足夠了。 2:朝向勝利的準備,就跟搭訕村娘是一樣的東西唷。 選擇寶具:一發,要上啦! (Yew Bow) 使用寶具:弔祭之木唷,磨利尖牙。『祈禱之弓』! 受傷: 1:哦哦哆。 2:真假…可承受不住啊,喂…! 消滅: 1:抱歉啊…先行一步了哇… 2:真沒辦法,本來想說還可以在撐一會兒的啊。 戰鬥結束: 1:啊~果然正正堂堂戰鬥很累哇。 2:快點回去吃飯吧。 角色詳細:沒有面貌,也沒有名字的義賊。 就跟本人所說的一樣,這位青年屬於羅賓漢中,許多人之中的其中一人而已。 根本的傳說是在某處森林潛藏的義賊們。 元祖的羅賓漢與暴君約翰失地王抵抗,但因為柯克利斯修道院的修道院長的陰謀,導致出血 過多而死亡。 絆等級一追加: 身高/體重:175cm.65kg 出典:史實 地域:英國、雪伍德森林。 屬性:中立.善 性別:男性。 「雖然英靈什麼的很不適合我啊……」 絆等級二追加: 為了獲勝不則手段,擅長奇襲跟暗殺、毒箭。 是個輕薄的諷刺家跟毒舌家,但是其根本是善良的。 凡事小心行事者,為了隱藏執著於正義那不成熟的自己,而裝作不認真態度的扭曲性格者。 跟衛宮是類似的人所以同族嫌惡而感情很差。 絆等級三追加: ○破壞工作:A 在進行戰鬥之前,在準備階段將對手的戰力減弱的才能。陷阱的高手。 Rank A的話,在對手進軍之前,就可以讓六成的戰力陷入戰鬥不能的狀態。 在集團戰中六成損害可說是大壞滅。 絆等級四追加: 『祈禱之弓』 Rank:D 種類:對人寶具。 Yew Bow。 生前作為據點森林的紫杉所作成的弓。 紫杉在凱爾特跟北歐是神聖樹木的一種,製作紫杉之弓的行為具有『跟森林成為一體』的儀 式意義存在。 絆等級五追加: 身為擅長暗殺、妨礙的英靈,自然也精通毒。紫杉也被傳說是與冥界相通的樹。 祈禱之弓具有將目標體內累積的不淨(毒或病)給予瞬間的增幅.流出的力量,只要對象中 毒的話,就可以讓那個毒像火藥一樣具有爆炸的效果。 森林的獵人過關後追加: 雖然是對世界不老實的視野,但他本質是喜歡人類的。 如果有看起來很愉快的團體,就會從外緣進入,最終成為不是朋友但也不是陌生人,安定於 這樣的關係。 然後打根本對於自己的戰鬥方式跟生存的卑鄙感到羞恥並且懊悔的關係,他絕對不會嘲笑他 人的努力、徒勞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.174.193.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1467759891.A.A91.html
zhi8725: 推羅賓漢 吃我世界樹啦 07/06 07:08
nakura: 推 幕間劇情也很棒的綠茶 07/06 07:16
wcl0222: 綠茶在高難度的時候幫我很多 07/06 08:29
ylmarten: 想贏的話設法不要讓對手參加比賽就好+1 玩Extra時很喜歡 07/06 08:50
ylmarten: 他 07/06 08:50
Keyblade: 很喜歡這個角色 07/06 10:02
LayerZ: 絆1完全表現出他的個性了阿 07/06 10:14
LayerZ: 完完全全就是被拱出來的反英雄 07/06 10:15
Felicita: 喜歡綠茶~ 07/06 10:19
endlesschaos: 關係很差聖誕節你們還一起搭船XDDD 07/06 10:34
chikasa: 狩♡獵♡ 07/06 10:34
endlesschaos: 消滅的地方:「撐」一會兒 07/06 10:34
啊,感謝感謝,沒有注意到冏。
williamhyw: 絆對話有限定C狐還是B狐嗎? 07/06 11:44
sket119: 推 蠻喜歡羅賓漢的 07/06 12:12
lcew: 推推,我也蠻喜歡他的~ 07/06 12:23
Chiangwu: 綠茶是我主帳的弓職主力 推推 07/06 13:44
※ 編輯: FwFate (114.174.193.210), 07/06/2016 19:23:57
pomelozu: 推綠茶 07/07 10:57