看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
我好怕庄司會出一隻Fate/ExtraCCC的玉藻前造型,然後跟嫁王搞同一招。 『沒有進行月之聖杯戰爭的玉藻前唷☆』 然後寶具換玉天崩,……那我存的石頭大概又要噴光光了。 (還不見得抽的到冏) 召喚時:找我有事的話就即.參.上!妳所信賴的巫女狐、法師降☆臨!是、的! 房間對話: 1:妳問主從關係是什麼嗎?是比較強的一方能有~效的控制比較弱的一方對吧? 2:從者跟御主的關係?當然是,絕對服從囉! 3:不去進行任務嗎?玉藻~差不多~想要大鬧一場了吶~ 4:你說聖杯嗎~!?從以前到現在有關這方面的東西都沒有好事!推銷我可要拒絕! 5:喜歡的東西嗎?那當然是,小小的且美好的個人房間!嘛,雖然寬廣些也不錯啦。 6:討厭的東西?……自己不好的地方重新審視一遍,實在令人很難受呢。 絆等級一追加: 7:此次,作為一介從者來效忠妳呢。 絆等級二追加: 8:在不同時代中巡迴,想必是重大的壓力吧。來,請好好的休息吧。 絆等級三追加: 9:但是啊,守護人類史還真是大事吶~。啊~咧?這麼說這次事件會不會跟我們家的誰有 關……沒、沒這回事吧!一定! 絆等級四追加: 10:這邊的生活也已經習慣了。人很多,也是不錯的東西呢。 絆等級五追加: 11:不管怎樣,即使我是應該被打倒的反英靈,也會回應妳的信賴的。 走吧御主,用妳的手咪空的拯救地球吧。 伊莉莎白.巴托里(槍)在時追加: 12:要多關心一下伊莉莎白小姐哦?那個蜥蜴女,即使看上去那樣子也是怕寂寞且持有孤單 的屬性的關係。這次的競爭對手也很多的樣子……請好好的多理會她呢。 尼祿(紅)持有時追加: 13:哦呀,那邊那位是皇帝大人。跟往常一樣歌頌著自由呢。……真是的,只要稍微鬆懈就 會墜入惡道,她是不是明白這件事啊。 坂田金時(狂)持有時追加: 14:等等!金時先生,可以不要靠近我嗎!? 靜電氣讓我的毛趴哩趴哩豎起來了耶— 活動時追加 15:姆姆姆、耳朵控—的有靈感了!是限定活動的開始唷!御主! (*註1) 生日時: 16:御主的生日!?也有這種東西嗎! 等級提昇:尾巴乒—的有感了呢♪ 靈基再臨(第一次):哦呀哦呀,培育我真的好嗎? 靈基再臨(第二次):還會變得更大哦。至於是在說哪部份,就任由妳想像了。 靈基再臨(第三次):嗚呼呼。熱血起來了,熱血起來了唷。 靈基再臨(第四次):對於反英雄的我,居然給予如此的溫情,就像是夢一樣的令人開心, 也像是朝露一樣的夢幻……因為,這樣子離別的時候不是會很難受嗎? 戰鬥開始: 1:我要上了唷~ 2:上囉。 選擇卡片: 1:啊哈。 2:那麼那麼。 3:咪—空! 攻擊: 1:とう! 2:はいやっ! 3:はいっ Ex攻擊:我,是不是閃閃發光呢? 受傷: 1:うきゅっ 2:啊痛痛痛,Stop!Stop Please! 使用技能: 1:要卯起來詛咒囉♪ 2:身為良妻之人,節約節約。 選擇寶具卡片:稍微讓妳瞧瞧,像神的地方如何呀? 使用寶具:出雲神居在。——是作為自在禊的證明,神寶宇迦之鏡是也。『水天日光天照八 野鎮石』……開玩笑的☆ 消滅: 1:此仇恨一定會報復的啊……。(*註二) 2:好~痛~呀……玉藻要回家了…… 戰鬥勝利: 1:コーン(這)樣的,跟吃早餐一樣簡單。(註一) 2:之後要KILL還是要燒,都是任由我處置了呢。 角色詳細: 良妻願望認真認真的巫女咒術師。 平安時代魔年,被認為是侍奉著鳥羽上皇的絕世美女。 也被說是白面金毛九尾的話身。 發生了許多事情最後被趕離宮廷,在那須野跟人類們進行一大決戰之後,老老實實的被退治 了。 絆等級一追加: 身高/體重:160cm.49kg 出典:日本神話。三大化生的一角 地域:日本 屬性:中立.惡 性別:女性 「是?既是巫女又是狐狸有什麼問題嗎?」 絆等級二追加: 絕贊戀人募集中!像這樣的欲望流露出來的辣妹系從者,但是其根本是想要『為人奉獻一切 』。 生前的幼名為藻女。 十八歲就是在宮中工作,之後成為侍奉鳥羽上皇的女官,自稱為玉藻前。 因其美貌跟寬廣的知識逐漸獲得鳥羽上皇的寵愛。 絆等級三追加: 『水天日光天照八野鎮石』 Rank:D(從EX低下) 種類:對軍寶具 水天日光天照八野鎮石 作為鏡子形狀的寶具,一時將被稱為玉藻靜石的神寶一時之間開放出來。 本來是連死者都復活的冥界的神寶,但是現在的她沒有辦法發揮那樣的力量。 絆等級四追加: ○咒術(荼枳尼天法) 為了得到地位跟財富的法(男性用),為了得到權力者寵愛的法(女性用),是為了得到權 力的秘術以及領悟死期的法術。 但是過去因此受到了許多教訓,並不太常使用。 絆等級五追加: ○狐狸出嫁:EX 將技能.道具作成由獨自的風格改造了許多東西完成的事物。 單方面的宣言出嫁,使祝福的天氣雨下下來,將周遭剛好存在的像同伴的人們引出來強硬的 祝福,這種只能說是巫女狐才辦得到的作弊技能。 給我差不多一點啊天照(註三) 信友戰爭過關後追加: 反省過去的惡行,將自己的尾巴切離弱化成一尾的狀態。 將仙骨在經歷千年萬年的修行也可以再回到九尾的狀態…… 順帶一提,切落的尾巴跟本人一樣有著同樣的靈力跟靈核存在。 靈基再臨就算到達極限為止,也只會恢復成三尾而已還請安心。 -- 註一:コーン是日本常常拿來形容狐狸叫聲的狀聲詞,發音是Kon。同時こんなの=>開始 發音也跟這狀聲詞一樣,所以他戰鬥結束的語音才會變那樣。 註二:原捏他,藤子不二雄的魔太郎來了。 註三:原捏他是HA中,士郎的一句台詞『給我差不多一點啊藤村』(SSF) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.174.193.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1468411377.A.B62.html
endlesschaos: 我只知道 C狐在選卡片時會一直叫我 07/13 20:05
FwFate: 米—糕! 07/13 20:07
loveangel718: 噓米糕版主自肥 等等補推 07/13 20:08
loveangel718: 補推翻譯 C狐尼祿我老婆 嘻嘻 07/13 20:08
mose56789: \C狐/ 07/13 20:20
graywater: 我家第二位五星(prpr 07/13 20:36
syoutsuki77: \C狐/ 我在EXTELLA等妳! 07/13 20:47
RX11: 我還以為會有一夫多妻去勢拳 07/13 22:23
k3341688: 可惜C狐愛的不是FGO玩家,而是EX的玩家 07/13 22:23
k3341688: 我用她都有點五味雜陳 07/13 22:24
sket119: 可是飛翔魔女的狐狸叫聲(ry 07/13 22:55
zhi8725: 我也好想要玉藻前哦 07/13 23:46
zerox123456: 米糕自肥www 07/14 21:39