看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/a/i2tOC 2/10不想要的偏偏中了....幹你庄司 之後兩張圖是怒抽光呼符和其他章pick up一些零散抽的,之前該吃該賣的已經處理掉了。 加起來應該三十多抽,扣掉保底bitch女王有兩張四星C、金皮卡禮裝和第三張飽食翁。 想來我還真的很有禮裝命,現在已經三寶石翁和8120了,雖然沒有半張爆擊隊員。 附帶一提,現在四星C只差小金星了,快來我家啊海蓮娜。 嗯...不算保底,感覺我也可以當最差的那種燃料了呢,真是榮幸。 這次本來想用itunes轉區來刷,這樣應該會省不少錢,可是因為太晚處理,又有一些地方 太著急所以一直被鎖,下午找客服開通了幾次之後索性買gift card來用。之後如果還有要 課的話應該就是直接用台灣itunes的死豬價(2390/每單)來課了。 以下是流程。 申請itunes日本帳號: | 用「行動裝置」隨便抓一個免費APP,消費方式選なし。 | 不知道為甚麼,這裡如果用電腦辦的話會一直叫我去客服開通,手機隨便就通 |  過了。我猜應該是為了防止大量開帳號吧? ↓ 取得FGO並轉區: | 沒甚麼好講的,這裡理論上不會有問題。 | 需要有信用卡/VISA才能轉來台灣。 ↓ 因為消費安全為由被鎖定,需要打去客服開通: | 這裡是重點。剛轉區在遊戲內消費時,會跳出「無法購買,請打給apple客服」 | 一類的訊息,還有Error code:2037,這裡可以選擇Email(速度慢,回信時間約 | 兩到三天)或預約來電。客服開通之後,請等待一整天不要手癢去點購買。隔天 | 同一時間再把裝置上的itunes帳號登出再登入,使用跟昨天相同的IP進行購買, | 應該就正常了。 ↓ 課金之後大喊幹你庄司,因為沒有抽到想要的。 原本看網路講開通之後三十分鐘就可以用了,結果根本不是這麼一回事 QQ 我禮拜四左右寫信去蘋果,禮拜五晚上還沒收到回信就有點緊張,於是就預約隔天下午的 電話。 客服開通之後在電話中請我在線上直接試試看可不可以,結果一樣是2037。再開通一次後 叫我隔天同一時間再試。我晚上忍不住手癢又試,結果還是2037,等到今天下午大概兩點 還是不行就又打了一次電話去apple。 這次客服一樣叫我在線上試過,不行之後叫我等半小時之後再試,於是三點再打了一次電 話去。三點的客服跟我講,「因為消費安全為由,轉區之後都會這樣,開通之後會有一段 帳號恢復期,要過了才可以正常使用。」言下之意就是,開通之後不要手癢一直try,還沒 恢復就拼命try的話會被重置。 所以我就跑去買gift card了,多花三百塊還抽到bitch,真是_你庄司。 最後要說的是沖田到底甚麼時候才要復刻,四百顆石頭捏著不抽的感覺超痛苦的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.137.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1470561066.A.A34.html
endlesschaos: 我當初好像也折騰三天才弄好XD 08/07 17:26
cefetur48: 有new的耶 08/07 17:40
cefetur48: 這樣運氣算好 08/07 17:41
infi23: 一周年沒放出來 我覺得沖田可能要等到聖誕/新年了XD 08/07 18:22
kid725: 我可不可以用我家兩隻南丁跟你換bitch 哭哭 08/07 18:34
MakiseKurisu: 我六百多顆也在忍耐中XD 08/07 18:35
mayanino: 我抽到了唯一不想要的梅芙,好想哭 08/07 18:39
ericsyyang: 再次幫基德QQ 08/07 18:41
islandant: 我也抽到梅芙…雖然我也沒不想抽到她啦XD 08/07 19:06
jwcscv: 抽到文西跟bitch = =" 08/07 19:52
f124: 樓上不爽可以壓掉阿 08/07 20:17
disciple2: 蘋果這個真的很麻煩,上次還跟我說你要避免常常幫你鎖 08/07 20:42
disciple2: 內購就不要每天消費超過1000元,啥鬼?= = 08/07 20:42
KinoYW: 他在救你啊(ry 08/07 20:51
disciple2: 喔好吧也是啦XDDDD 08/07 20:52
dderfken: 是敵人 08/07 21:07
b79205: 反正980顆都不一定會抽到了,忍著身體不健康按一按吧 08/07 21:19
suginamiki: 我也是保底抽到梅芙... 08/07 22:31
dannyanny82a: 梅芙再+1雖然我不討厭 08/07 23:16
disciple2: 被SM 08/07 23:24
intela60474: 整個活動18單文西就是不來 這遊戲真難玩(倒 08/08 04:18
disciple2: 18單...但其他5星應該不少吧? 08/08 08:45
ballby: 和20單沒黑貞能一拼了 08/08 12:47
disciple2: 他只說沒來文西,如果有其他隻5星應該還可以吧?XD 08/08 13:14
intela60474: 是有其他五星 但我最想要的是文西啊QQ 08/08 13:25