作者isaac0hu (寒焰)
看板TypeMoon
標題[問題] 官方回信求翻譯
時間Sat Aug 20 03:30:31 2016
那個沒留引繼又刪錯app的菜逼八回來了
求翻譯大大救援
以下是信的內容
お問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
こちらは『Fate/Grand Order』運営チームです。
お問い合わせの件につきまして、
復旧対応の可否を含め、調査・確認を行わせていただきました。
しかしながら、ご回答の情報ではご利用のデータを特定するに至りませんでした。
再度のご案内となり誠に恐れ入りますが、追記、修正できる箇所がございましたら、
既にご回答いただいた内容も含め、あらためてご記載いただきますようお願いいたしま
す。
ご記載いただきましたマスター名「shimakazeptt」につきまして、
変更されておりましたら変更後のマスター名をお教えいただけますでしょうか。
■初期化されたゲームデータで使用していたマスター名(名前):
※マスター名が一致しない場合、復旧対応ができかねる場合がございます。
ひらがな・カタカナ・大文字小文字・記号の違いやカラーコードをご使用の場合につ
きましても、
マスター名はゲーム内で設定した通りにご記載ください。
■アプリをダウンロードした日:
※アプリを初めてダウンロードした日を、○月○日とご記載ください。
■データが初期化される前、最後にログインした日:
※最後にログインした日を、○月○日とご記載ください。
■初期化された直前のデッキ編成:
※サポート編成ではなく、デッキ編成についてご記載ください。
■初期化された前に、お気に入り登録していたサーヴァント:
■引き継ぎナンバー:
※最新の、お使いいただいたものや発行したものがあればご記載ください。
■事前登録特典で発行されたシリアルコード、もしくは登録したメールアドレス:
※入力された項目が少なくデータ照合不可の場合、対応できない可能性もございます。
予めご了承ください。
この度は、このようなご案内となり、心苦しい限りではございますが、
何卒、ご理解ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも『Fate/Grand Order』をよろしくお願いいたします。
『Fate/Grand Order』運営チーム
※本メールの無断転載を禁止いたします。
感恩看到這裡的佛心大大
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.21.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1471635033.A.A64.html
推 kid725: 簡單的說就是你給的資料不夠齊全 他要你回答得更清楚 08/20 03:37
→ DreamsInWind: 小房間擺誰/引繼碼/事前登錄填的信箱 08/20 03:39
→ kid725: 另外你的玩家ID是shimakazeptt 沒改過嗎? 08/20 03:39
→ DreamsInWind: master名(最後為準)/下載日/最後登入日/編隊陣容/ 08/20 03:39
→ DreamsInWind: 依序先五樓再三樓 一開始沒按到推文 08/20 03:41