看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m3jp6cl4 (幽狄)》之銘言: : ※ 引述《Yanrei (大小姐萬歲!)》之銘言: : : 推 h124haha: http://i.imgur.com/Jmk2fXz.jpg 我不多說了 08/26 00:47
: : 我一直覺得以魔法少女伊莉亞的設定來說 : : 如果在FGO參戰,她的能力根本就是一個超級OP角啊! : : 怎麼說呢? : : 因為劇中最重要的就是「英靈卡」的設計 : : 在劇中只要回收了一張英靈卡,就可以變身成相對應的職階 : : 你拿著Caster卡,就可以變成C職,拿Saber卡就變傻巴 : : 在職階相剋如此嚴重的FGO中,一個可以切換幾乎全體七職的角色? : : 這豈不是根本超級萬能角嗎XD 不 會特定足以代表性的職業 : : 以FGO的系統來說,如果要實做大概可以朝這方向來作: : 依現有狀況來看,我猜出兩支 : 一支寶具是多元重奏飽和砲擊 : 一支寶具是放夢幻召喚,就學奶光那套,演出就是一直變身 我倒覺得伊莉雅就是個法師職 但是放寶具 我猜會是:變身成亞瑟lily.砍一下單體或是亂舞技單體或是光炮全體 再變回c職拿魔杖狀態 然後寶具特攻是對槍職傷害加成100% (也就是寶具對殺.槍的基本傷害2倍 另外雖然你的提議很棒.實行度也很高 但是你想想乳光的寶具.只不過是5個人共用一個人的戰鬥模組+5種武器就白光那麼久 不同服裝7人+不同武器7人+寶具演出會白光多久? 我看連蘋果標誌都要出來了 (讀取到當機==>重開機意味 : : 變身前算Caster職,寶具就是那個光砲,沒有特殊性能 : : 固定一個變身技能:CD5~3回合,變身成指定目標的相剋職階 : : 或是下面會提到的另一種處理方式 : : 劇中有出現的有Rider、Lancer、Caster、Saber、Assassin、Berserker : : 然後寶具也隨之切換 : : ↑ : : 這感覺有點大手筆,但如果要符合原作就是要作到一個人物有七種寶具能放XD 怎麼可能亞瑟沒達成的成就被他先拿走? (武內表示: 而且按照訪談內容. 一開始1個月只能做4隻角色.這還是動作是兼用卡的時候 你那樣等於是一個角要做3種服裝 + 7 職 = 21種角色動作要調整 有解包都應該知道人物是一片片拼出來+2D扭曲計算而成的 不同服裝自然要調整的位置.扭曲程度.隨風飄揚的程度都會不一樣 : : 然後四星角就小黑(Archer) : : 美遊(Caster)+藍寶石 (類似月神+熊那樣雙CV的角色) : 小黑不提,美遊也只有夢幻召喚能打 : 其他算是英靈的還有奶閃閃跟索爾還有圍巾EMIYA........ 反派這邊還比較可能4星 : 不過上面三支除了索爾以外都是現有角色的贗品阿....... : 不要跟我說要出海帶ASSASSIN......................... 應該是5星.... 我想美遊和小黑這2隻都是出5星吧... : : 而伊莉亞這樣的設計其實有一個意義在 : : ……那就是第七章即將登場的恩奇都 : 說到恩奇都,可以讓小金閃變強嗎?來個天之鎖綁人阿 很簡單.把魅惑技能名稱改成天之鎖就好了 (x : : 恩奇都的能力「變容」,也是號稱可以因應對手自行調整本體性能 : : 我想在遊戲中應該也可以當成類似的功能,就是可以視目標來改變自己的屬性 : : 雖然不至於像伊莉亞這樣整個造型都改變 : : 不過我想大概可以用一種buff的方式來運作,像是目標是Saber時 : : 就獲得一個Saber特攻30-50%、Saber特防30-50%的Buff(3T)……這種感覺 會有一堆bug : : ……不過其實我覺得庄司應該不會這麼認真去作一個角色。 對裝司要有信心. 看看弓傻.演出不就很棒還做得很op嗎? (np率改高是不是武內要求的啊... 看看槍狐.平衡度不就還拿捏的不錯嗎? 比舊角強那麼一些些而已 其他5位4星.扣掉聖女大buff以外.平衡度.演出.服裝也做得不錯 : 總之禮裝會有新的麻婆豆腐(眼神死 還有不可視之巾 --
e49523: 紅A成為守護者就是為了阻止過去的自己首抽 08/03 01:33
liuedd: FATE/リセマラ 08/03 01:39
reaturn: 紅A:你就抱著首抽,在FGO中溺死吧 08/03 02:06
Grishank: 可是我還沒抽到啊! 08/03 02:06
dderfken: 所以才溺死在首抽裏 08/03 02:13
OK8066889: 只要是在卡池裡面的卡,就算是五星我也抽給你看 08/03 02:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.158.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1472147236.A.695.html ※ 編輯: u067 (36.236.158.127), 08/26/2016 01:50:59
ericsyyang: 我覺得大家都想太多了 08/26 01:51
ericsyyang: 最簡單的方式不就是七職階各出一隻伊莉雅嗎xDDDD沒煩 08/26 01:51
ericsyyang: 惱 08/26 01:51
u067: 7職出也不可能rrr. 畢竟是合作作品.不能像亞瑟慢慢出 08/26 01:53
u067: 而如果要在一次活動中出7職.那就更扯 08/26 01:53
u29046670: 奶閃閃感覺不錯… 08/26 01:54
u067: 奶閃閃是偽物.稀有度不太可能和金閃閃一樣是5星我覺得... 08/26 01:55
michaelchen1: 在出下去輝石根本不夠用Orz 08/26 01:58
u067: 我連一些4星都打算不練了.再這樣出角下去.連5星練不練都要 08/26 02:01
u067: 考慮先後順序 08/26 02:01
drummers: 四星伊利亞*3 米由*2 五星潮土狼伊利亞小黑 蝦? 08/26 06:55
Minaiya: 我覺得大將軍煩惱太過了 就算出一堆角 也要抽的到 08/26 07:18
手上還有一堆角沒練... 比如騎職馬魯大40等. 酒吞那時抽到的卡密拉放到現在還在40等 提摩也在40等.....還有更多 重點是抽到角的當下是要趕快練起來.還是要先放著讓他一等我說的先後順序是這樣啦XD
Tiyara: 像雙人海盜那樣全塞進來吧! 08/26 07:18
聽起來和美遊會當成伊麗雅背景.只在寶具出來放個雙人saber聖劍有八成像 ※ 編輯: u067 (36.236.158.127), 08/26/2016 07:29:23
willytp97121: 想看閃閃溫泉變禮裝XD 08/26 07:29
zerox123456: 我覺得會出特殊職 08/27 02:36
u067: 特殊喔...嗯....是也有這可能啦.... 08/27 08:20
zerox123456: 當然法職是最穩定啦 不過寶具我猜應該不會用傻巴模式 08/27 16:23
zerox123456: 而是雙法仗全開模式 啊只是這樣美遊就必須當配件了 08/27 16:24
u067: 當成被綁的人 讓伊麗亞爆氣嗎 (X 08/27 18:53