看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PhilKai9909 (Kai_Balck)》之銘言: : 抱歉 : 其實我不是來參與討論的QQ : 在之前聖杯解放當作隱藏消息的時候 : 就有在討論會不會有可能又有合作~ 本人當初是希望月姬~ : 不過目前情報出來了 是我們的魔法少女伊利亞~ 以及所有版本最帥的Emiya : 但是我發文的目的就是 : 因為我完全沒有接觸過魔法少女這個部分~ 所以沒辦法參與討論~ : 想要請問的是 目前總共已經出道第三季動畫了 : 我知道魔法少女本身作品有分為漫畫跟動畫~ : 在合作之前我想說趕快補完進度好了~ 什麼 小黑 女閃 美遊 : 聽到版友在討論完全沒辦法有共鳴(遮臉) : 會推薦漫畫呢 還是直接把動畫三季追完~ : 原本是想要等完全出完才追的~ 畢竟一個禮拜等一話對我來說非常煎熬.... : 就算是被洽版 危機百科雷到歪掉的re 0,一個禮拜等一次還是心癢癢阿 : 之前好像稍微有爬文過~ 漫畫第一季的部分好像畫的不是很出色 : 越到後面越來越精彩~ 連畫風都大有長進~ : 不過竟然都有朝Emiya了 戰鬥當然也是要看動畫來爽 : 最後我一定兩種都會補完~ 畢竟都入tm坑了~ : 請教要在合作前搞懂腳色進度的話,各位會怎麼推薦呢 之前我看完第一季動畫 就去找了漫畫來看 結果發現漫畫意外的好看 但是後來就看不下去動畫了 太色的蘿莉不是蘿莉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1472440507.A.CA0.html
blackserana: 說到fate就是補魔力啊,不爽不要看 (? 08/29 11:16
juju6326: 這部的特色是認真賣肉回都會變搞笑,平時插入補魔 08/29 11:24
juju6326: 反而色氣滿點...... 08/29 11:24
zerox123456: 補魔力是FATE的一環 不爽不要看(? 08/29 11:31
BlGP: 當初我以為空境是18X小說還超級失望 08/29 11:55
m3jp6cl4: 空境是18x小說沒誤啊...? 08/29 12:18
MAZX: 童書哈利剖特 每集都要死人 最後一集死一堆 08/29 12:59
paul0808: 國小時看哈利死人反而沒啥感覺 長大才知道痛 08/29 13:37
secsalisyu: 雖然歪串了,不過石內卜QQ 08/29 14:41
endlesschaos: 第二、三集沒死人啊 08/29 14:48
leo82528: 如果死人就是R-18 那聖經根本壞掉了 08/29 14:50
leo82528: 不過可以看看近代的權力遊戲...... 08/29 14:50
kasumi999: 我個人是覺得這部動畫真的不好看,沒抓到我的點吧- - 08/29 17:36
kasumi999: 可是漫畫一開始出我就在追了,因為這作者同人時代就很 08/29 17:36
kasumi999: 有材了XD他的涼宮本超經典的 08/29 17:36
intela60474: 二創創到最後扶正納入官方設定了 真正有才 08/29 17:41
guaz: 二創還創到出動畫 出動畫還準備出到第四季了 08/29 17:50