看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
昨夜過得很開心對吧? 召喚時:http://imgur.com/l77lwfB 1:(期間限定召喚) 隊伍終於齊全了呢。準備好了嗎?從現在開始重生的火,華麗的劍兵.伊莉莎白的快進擊要 開始了唷!因為這個原因……總之給我種火♥將等級提昇!等級! 2:(正式加入) 從者.劍兵!伊莉莎白.巴托里,做為勇者成長之後回來了唷! 還請重新多多指教呢,御主! 房間對話: 1:差不多該去練功升等了吧?想要踢散大量雜魚呢,人家。 2:雖然平常是任性的我,但是這次會好好照顧你的哦。 因為是勇者嗎,同伴們的狀態管理不完美可不行呢♪ 3:主從關係?你依賴我,我去完成工作獲得獎賞。 這不是完美的關係,有什麼很奇怪的地方在嗎? 4:喜歡的東西?當然,是諸國漫遊的冒險唷!巡迴世界中的城鎮,幫助困難的人,做為報 酬就連演唱會都開給他們聽!……我,或許不是龍是天使也說不定呢~♪ 5:討厭的東西?從劍噴出光束的武器之類的,或是明明是槍兵卻騎馬的傢伙!明明是法師 卻揍過來的傢伙之類的!真的~不知道該怎麼想呢。也太過沒有常識了!(*1) 6:聖杯?那很常撿到呢,難道說是很珍奇的東西嗎!?Really!? 7:(尼祿持有時追加) 尼祿在耶———!!哼,太棒了!終於到了這個時候了哇! 如果還是槍兵的話就慘了,但是現在的話可以公平的正面對決(Duel)唷!(*2) 8:(高文持有時追加) 捏!捏捏捏!!剛剛在走廊,跟很厲害的從者擦肩而過唷。 金色的頭髮,溫柔的脣形,雖然很高身材卻又很棒,白銀的鎧……。 那是、那是多理想的王子大人啊~!一定是那個呢!藍卡三張構成的華麗騎士不會有錯!… …欸?是紅卡三張的,猩猩—?哈哈哈,怎麼可能~ 9:(羅賓漢持有時追加) 御主,人家肚子餓了。想要吃美味的水果。 有綠色的弓兵在,對吧?命令他讓他去準備吧。 別看他那樣,那傢伙,是什麼事都做的到的傢伙唷。 10:(玉藻槍時有時追加) 那隻狐狸,不是偷偷的換了泳裝了嗎—!而且還是槍兵—!? ……唔唔唔,論尾巴的可愛程度我可不會輸唷! 11:(絆等級一追加) 在世界的危機之中颯爽登場的真紅女主角!其名勇者伊莉莎白!目標是一步一步朝好萊塢邁 進的關係,還請多多指教呢♪ 12:(絆等級二追加) 嗚呼呼,其實變成劍兵職階的時候還真的不知道怎麼辦,不過試著做了還真的很有做的價值 呢。還是說,能夠心情舒爽戰鬥的也是你的功勞? 13:(絆等級三追加) 不能成為學會恢復技能的聖騎士,是這樣說嗎? 哼,就貴族層面可是NO THANK唷♪ 騎士是侍奉於他人對吧?我可沒興趣。(*3) 14:(絆等級四追加) 劍的技術不斷的變好,做為勇者的知名度也上聲了,然後你也跟著等級提昇!嗚呵呵,雖然 說是勇者四人隊伍是基本的,但偶爾只有兩個人冒險也不錯呢。 15:(絆等級五追加) ……好,差不多邀請他吧。就像勇者一樣,提起勇氣邀請他!聽好了御主!聽說最近的洞窟 內有龍住在那邊!現在,我們兩個人一起去打倒牠,然後回來……那個……在、在宿屋睡一 晚怎麼樣啊!? (*4) 16:(活動時追加) 特殊活動好像開始了呢。休息到此結束,要盡量去取得稀有道具囉! 17:(生日追加) 生日快樂!不管怎麼說,重複增加也是不錯的呢!小伊莉幻想2跟3什麼的,聽到了不是會讓 人很雀躍嗎?(*5) 2016萬聖節時語音: 1:歡迎來到冒險者聯合!想要交換道具嗎? 2:稍等一下?明明是勇者卻當店員,這樣不奇怪嗎!?人家,是不是工作過度啦!? 3:好,交換給妳。嚴禁亂用唷? 4:來,辛苦了。下次也麻煩你囉?……話說回來,交換比是誰決定呀? 5:交換道具很棒呢……總覺得,有一種很像冒險者的感覺! 6:職階升等的道具!職階升等的道具對吧!?嗯嗯,會先從那個開始交換的,是能幹的御 主呢! 7:令人開心的萬聖節,也要結束了。雖然有點寂寞,但祭典就是像這種東西呢……這次我 也很開心呢,謝謝你♪ 8:雖然店馬上就要關閉了,但也別忘了交換道具呢。好不容易這麼辛苦收集的,可別虧了 唷? 等級提昇:這當然♪看好了,我會回應你的期待的。 靈基再臨(第一次):身為勇者之人,不時常鍛鍊自己是不行的呢。但是到了續篇不知道為 什麼會回到等級一……那個,是什麼詛咒嗎。(*13) 靈基再臨(第二次):伊莉莎的可愛程度上升!聰明也上升!(*6) 靈基再臨(第三次):話說回來,這個鎧甲的High Sense怎麼樣呢?簡直就像是回歸到80年 代一樣簡單且大膽。這種如同走在最先端的美令我感到有寒氣啊……!先不論這個……物理 上也,有點冷哇……。 靈基再臨(第四次):http://imgur.com/x3S0JeU 今天也做了一天勇者呢。為了人們,打倒邪惡而活著!……什麼的,我知道我是不能被原諒 的,即使這樣不努力也不行呢。 欸,怎麼了嗎?你……這個木果實要給我嗎?這是之前幫你的回禮?這樣嗎,嗚呵呵,謝謝 你。 雖然我不知道我能作到什麼程度,但之後也要幫我加油哦。(*7) 戰鬥開始: 1:偶像勇者,在此見參!大家,要像英雄一樣結束哦! 2:戰鬥開始?不錯唷,就讓你變成我的經驗值! 指令卡: 1:嘎哦—! 2:一刀兩斷! 3:不錯的指令呢♪ 攻擊: 1:とうっ! てやぁ! 2:要上了唷!……什麼嘛—! 3:交給我—了! Ex攻擊:小伊莉快速—劍!(*8) 使用技能: 1:一個人是為了我,大家也都是為了我! 2:看好了!人家,要上了! 選擇寶具::O—K,之後就交給我了! 寶具:La~♪……逮到了! Báthory.Brave.Erzsébet 『鮮血龍卷魔孃』! 又創下了一個傳說! 受傷: 1:要變四分熟(Mediam Rare)了啦~! 2:好痛。 消滅: 1:哦哦,伊莉莎。死掉了還真是……我倒。(*9) 2:對不起……。但是,下次不會輸了……! 戰鬥勝利: 1:是過往沒有的強敵哇……是過往沒有的 強 敵 哇!!(*10) 2:優雅的是人家勝利了,簡直就是勇者,等不及了! 個人資料: 因為萬聖節而浮躁的伊莉莎白(法師)她,因為數奇的命運變成了劍兵。 龍的力量與音樂的力量,以及給予她第二次的萬聖節感覺已經沒有任何可以阻止她也不是不 行的感覺。 純白的披風以及深紅色的鎧。 在這時代沒有任何裝飾率直的大劍握在手中,勇者伊莉莎白今日也出征。 絆等級一開放: 身高/體重:154cm.48kg 出自:萬聖節.回歸! 地域:監獄城賽依特 屬性:混沌.善 性別:女性 *體重有包含鎧甲。 絆等級二追加: 由於被選為勇者,平常的躁鬱跟邪惡變弱,任性也變得薄弱,幫助他人心變強而變成友善性 格的伊莉莎白。 劍兵=正義,她有這樣的認知,但誤解成自己是勇者地位,而像這樣子由伊莉莎白的方式努 力著,的樣子。 但是由於是追加不習慣的正義側的個性,比起平常出包更多。 絆等級三追加: ○雙重職階:E 是由槍兵跟法師合體而生出來的令人驚訝的變異體。 即使這麼說,也沒有什麼特別的恩惠。 ○魔力放出(勇氣):D 雖然也有魔力放出,但是這世間罕見的內放型。 防禦力也上升了,但微妙的不令人感到開心。 絆等級四追加: 『鮮血龍卷魔孃』 RANK:B 種類:對人寶具 距離:10~30 最大捕捉:1人 Báthory.Brave.Erzsébet 鮮血魔孃的劍兵版。 將對手用如同暴風一樣的勇者之力封印住,趁這個空隙全力高速迴轉撞上去。 讓對手爆炸的禁斷劍技。 當然所謂勇者力就是伊莉莎白的超音波吐息。 藉由伊莉莎白超音波使身心都暈眩,對對手所放出的超雷鳴旋轉斬就連出禁看板都能粉碎。 等級五追加: ○勇者大原則:EX(*11) 其一:勇者不無敵不行。 其一:勇者不保持高昂情緒不行。 其一:勇者可以自由使用大部份的掉落物。 ……等等的,有十個原則。 技能是傾向活劇漫畫的,是為了讓主人公逆轉而設立的前提。 ○真紅的勇者傳說:EX 只有在劇場版才可以使用勇者最大的奧義以及超.特權 消費大量的勇者力超級提昇力量。 跟小玉藻夏天的女神變生是同類型的超BUFF。 但是,這是有了這麼嚴苛的使用條件還給予隨機要素的惡搞技能。 只會讓人聯想到遊玩家而已。(*12) 第十五節:Trick or Treat過關後追加: 成為劍兵後追拿著加的名劍Erillatin跟名盾Retronia進行戰鬥(*14) 即使這麼說也有做過劍技的練習,因此只靠力量全力亂揮而已。 藉由跟御主結下深固的友情,即使是文明破壞劍或是劇場或是狐狸的詛咒也好都無法斬斷, 如此確信著。(*15) (也因此也沒什麼做為從者的自覺。) 「人家,其實並不是勇者只是性感的女戰士,真正的勇者是小狗狗/小鹿不是嗎……(*16 )」 偶爾也會這麼想,但是這樣也不錯呢! 像這樣子做為樂觀王走著自己的道路。這正是勇者。 -- *1:阿爾托莉雅表示:「」三藏表示:「」 *2:F/GO定理:劍>槍,還有\(‵д′)ゝデュエッ! *3:明智的決定,隔壁WOW的聖騎士都一覺醒來,聖光就離他遠去了。 但是……DQ的勇者都會恢復魔法啊…… *4:DQ1梗,打爆龍王後,帶公主回去城堡路上如果先去宿屋睡覺的梗。 隔天旅館老闆會說:「昨天晚上過得很開心嗎?」 也就是說龍娘想要跟主角發生嘿嘿嘿的關係。 *5:惡搞最終幻想。 *6:復活邪神裡面升級的文面。 *7:CCC梗,最後他為了贖罪而努力。 *8:他的攻擊有很多梗,我想大家都知道: B卡的丟武器:魔界村梗。 B卡的劍氣:神龍之謎 – 阿邦式快速劍(Ex攻擊也有) A卡的跳砍:其實很多RPG都有,紅王也有,就不特別算梗了。 Q卡的前後走來走去:ドルアーガの塔 Q卡的轉轉手攻擊:源平討魔傳 寶具:機器人大戰中有名的康巴拉V超電磁電鑽。 *9:DQ全滅後,回到村莊神父會跟你說: 「哦哦,OOO哦,死掉了還真是丟臉啊。」 順便坑走你身上一半的金錢。 *10:這邊模仿紅王勝利的語音,是跟她起了對抗心吧。 *11:偵探十誡梗。 *12:勇者鬥惡龍的職業,之後可以轉職成賢者。 *13:惡搞伊蘇系列。 *14:劍是惡搞討債聖劍名字,盾的話則是從復古Retro變來的。 *15:Fate/Extella三個陣營的頭目。 *16:性感(笑),連鎧甲的胸罩都快要掉下來叫性感(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.196.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1477483499.A.223.html
llabc1000: 嘎喔─↑ 10/26 20:06
chuchu000: 看一次戀愛一次>///< 10/26 20:10
luk5151604: 感謝翻譯,辛苦了 10/26 20:12
windfeather: 目前最喜歡的龍娘版本 10/26 20:12
iamsosmart: 太偉大了 不推不行 10/26 20:13
nakura: 推翻譯 好奇藍卡三張是指誰 10/26 20:13
eltonNi: 推翻譯,龍娘好可愛啊! 10/26 20:14
l00011799z: 原來龍娘想跟我一去去宿屋阿!!! 10/26 20:17
l00011799z: 起* 10/26 20:17
windfeather: 3藍卡劍兵有德翁 10/26 20:18
u067: 第3點有2個 10/26 20:18
windfeather: 等等我錯了,德翁好像也不是三藍 10/26 20:20
mymind: 高文=猩猩,龍娘認證XDDD 10/26 20:21
wcl0222: 蘭、蘭斯洛特...。 10/26 20:21
wcl0222: 加寶具的話啦 10/26 20:21
syoutsuki77: 超多捏他XDD 10/26 20:21
tftootft: NICE 10/26 20:22
windfeather: 開技的台詞感覺是惡搞One for All, All for One. 10/26 20:23
murmur38: 喔喔喔來了 大推!! 10/26 20:24
windfeather: 只是變成One for Me, All for Me. 的胖虎心態XD 10/26 20:24
ballby: 德翁1綠2藍2紅,標準的saber配置 10/26 20:24
windfeather: 劍龍娘很多台詞看字面還好,配語音就超可愛的 10/26 20:24
ballby: 其實小貝也是3紅的說… 10/26 20:24
AnotherSide: 噓你備註三 聖光會...呃呃啊啊啊 10/26 20:37
chuchu000: 聖光早就只哈秋森萬了 10/26 20:38
sana789: 戀愛惹 10/26 20:40
asfj: 超可愛 10/26 20:47
FwFate: 最近老弗丁才....呃啊啊啊啊啊 10/26 20:59
MnWolf: 那魯迷妹已經敗光聖光方的好感度了 10/26 21:18
sket119: 原來她喜歡高文那型的喔XD 10/26 21:19
chuchu000: 高文就標準的騎士王子啊 10/26 21:26
chuchu000: 你換成蘭斯看看她會說什麼 10/26 21:27
errorwinter: 推 10/26 21:34
iceonly: 那個q 卡梗我比較偏向伊蘇1和2,因為紅色,冒險者,續篇 10/26 21:43
iceonly: 等級一 10/26 21:43
jeffstjeff: 48kg(包含裝甲)XD 10/26 21:52
napkin: 反正那個也不重....有包含盾嗎(? 10/26 22:05
graywater: 其實衝過來打人的法師第一想到的是愛迪獅... 10/26 22:06
graywater: 然後騎兵還有船長,坐烏龜(自稱),還有坐在神殿裡的怎 10/26 22:09
graywater: 麼不吐槽呢? 10/26 22:09
mose56789: 推翻譯 辛苦了! 10/26 22:11
KazaSou: 因為龍娘現在只有術、槍、劍三職啊 10/26 22:15
morning79: 3紅卡是猩猩的話 ,那鐵拳凄女(ry 10/26 22:18
orc77117: 個人資料的最後一項要怎解鎖阿,魔王級+挑戰全清嘛? 10/26 22:22
windfeather: 依照慣例是活動結束後開放 10/26 22:22
MarsFever777: 推翻譯!劍龍娘太可愛啦 10/26 22:30
WalterC: 聖杯很常撿到( 砠s꼠 ) 10/26 22:42
hondobaka: 推阿 10/26 22:44
tnav: *3有兩個 10/26 22:52
kerorok66: 推!! 10/26 23:29
fredQQ: 推 10/26 23:58
statine: 推 10/27 00:12
ichigoice: 推推 10/27 00:15
HyugoSynchor: 應該說沒有特別的偏見跟反社會人格的話,正常人看到 10/27 00:55
HyugoSynchor: 高文沒有去深入了解他的殘念之處都會覺得是完美王子 10/27 00:55
windfeather: 真想看到蒼銀碎片,愛歌招喚出高文的劇情 10/27 01:04
HyugoSynchor: 高文幾乎就是亞瑟的翻版,就是惡搞劇情多起來就把他 10/27 01:12
HyugoSynchor: 的缺點跟遺憾之處給放大了 10/27 01:12
XXBOY: 推阿!! 10/27 01:15
windfeather: 高文我覺得根本就是EXTRA時,奈須把腦海中的舊劍 10/27 01:21
windfeather: 形象挪給高文使用了 10/27 01:21
AnotherSide: 你是指......喜歡蘿莉巨乳? 10/27 01:27
the0800: 喜歡蘿莉巨乳有什麼錯!(握拳 10/27 02:09
martintp6: 有趣 10/27 08:17
xyz647232: 目前沒有三藍卡劍兵吧? 10/27 11:41
llabc1000: 寶具也算進去就有了w 10/27 11:45
ballby: 3藍算寶具卡的…紅白尼祿、德翁、兩儀和人妻控吧? 10/27 12:09
liveforme: 可是高文如果算入寶具是四紅卡。 10/28 08:23
lbowlbow: 圓(紳)桌(士)騎士團啊 10/28 14:17
lbowlbow: 人妻控劍蘭、崔斯坦,巨乳蘿莉控高文,還有嗎 10/28 14:17
※ 編輯: FwFate (223.140.59.232), 11/04/2016 14:09:20