看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ShikiCat (四季貓)》之銘言: : 角色的話目前想要兩儀式(本命 : 看卡面的話謎之X跟信長或是南丁格爾覺得很不錯 : 請問這幾隻適合開局嗎 : 先感謝各位的回答 : 感謝 兩儀強度算尚可 不過不算特別強 (五星劍職光砲性能都沒有說特別優越 可用但不到逆天) 新年卡池會復刻 有興趣可以刷她 南丁不強 因為寶具無傷害力 發揮不出狂職優勢 算是主輔助的角色 卡池中平常有機會抽得到 過年保底抽狂池有機會抽到她 (1/3) 如果你喜歡她的話抽狂池不錯 如果抽到南丁你也會高興的話 狂職對你來說應該是沒有雷 (不過抽保底池要課金 至少要課約台幣1000左右) 謎之女主角X還有信長現在都拿不到 女主角X是限定五星 難抽而且現在抽不到 (星戰活動時開抽的角色 目前還沒復刻紀錄) 但不強 大概就祭典角的地位 之前寫過的文有評測過她 可以參考 https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1476638338.A.B9C.html 信長是本能寺活動時給的活動角 之後可能會復刻 但也不強 這兩者不夠強的原因在於都是沒有泛用性增傷 因此傷害無力 你要開局要刷開局四星 會建議刷B叔 一開局有個堪用狂職會省事許多 如果你要選5星開局 那首推孔明 跟什麼角都好搭 如果是新年期間輪值池要刷角的話 我倒是覺得金時不錯 另外推薦玩日服 日服有最新進度 而且現在也有活動復刻 N2要跑主線沒問題的啦 就算有看不懂的地方 主線劇情也有人在翻譯了 沒有非得玩中服不可的理由 -- 黃安 民國偏安時期歌伶 詩作多屬剽竊 言行不德 多所得咎 遂棄其母 獨渡海西投之 安至西岸 不改其性 每遇民國伶人 必逼其西投 不從 乃舉而害之 有舊識者 亦不免其害 然安反覆 終不為西岸所納 膺玖八年末 安欲返國探其母 遺書曰:身鬼見愁 不畏死! 鄉民一時譁然 眾怒沸之 竹聯俠士聞其風 曰:此國賊黃禍也 當翦除之! 安聞之驚懼 乃私會民國俠士 號白狼者 白狼聞之 遣幫眾護安及其母 曰:國之一統 義不容辭! 人以為狽足前短 狼足後短 故狼負狽而行之 時人曰:白黃二獸傍地走 安能辨我是狼狽? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.199.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1483353596.A.081.html
nija: 請問一下祭典角是指活動角? 01/02 18:52
祭典角這說法不太正確 我的意思是說活動時熱門一下 之後就沒啥用的角色 (被毆)
disciple2: 樓下震怒 01/02 18:56
justsay: 除非每次都有人作影片式的翻譯 不然我覺得簡中服還是有 01/02 18:59
justsay: 那麼些玩的理由 01/02 18:59
Sagemode: 簡中服有人錄影片上傳b站 01/02 19:02
CarnivalNigh: 相信未來會出現有劍騎雙職的傻巴臉給女主X殺爽爽的 01/02 19:02
fate201: 黑傻:? 01/02 19:04
CarnivalNigh: 我是指同時有Saber跟Rider雙重職階 01/02 19:06
iamlazy: 保底課金 最少不是大概台幣950上下嗎?用25+4+1的話 01/02 19:42
說得也是 修正一下好了 因為我當時是直接買42個(炸)
iamlazy: 另外狂職泛用+黑狗超強,樓主還不趁保底抽個狂職?想看XD 01/02 19:43
iamlazy: 如果兩個號都再出南丁那就是接近千分之一的機率啦 01/02 19:44
噗 你這樣也可以趁機婊我 QwQ
dderfken: 140+5(86+4)可以用三年 01/02 19:46
※ 編輯: kid725 (112.104.4.137), 01/02/2017 19:48:10
jorGGWP: 你確定撐得到三個月? 01/02 21:07
dderfken: 又不是說我 01/02 21:08