看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《guardangel (WhatIfWeHadNeverMet)》之銘言: : 如題 : 首先感謝ryanhsu 大大無私分享的梅林帳號 : 前言 : 12/31那天發現到有慶祝新年活動 : 雖然送17石的福利只限一天 : 刷首抽也沒中什麼大獎 刷了3~4天只看到一次4星劍 蘭斯洛特 劍蘭斯很強 不下5星,這是結論 : 本來是打著開新帳號等宮本回池90石30抽完就決定是否該離開了? : 剛好最近板上許多大大在分享五星四星的新帳號 : 本以為沒有機會伸到 : ryanhsu大大很熱心的來信詢問 是否還有要拿帳號 : 昨天引繼後裡面的陣容比我新創帳號強好多 : 裡面有阿提拉跟梅林 還有B叔等四星 : 感覺要跑完前六章似乎不成問題了? 先把B叔 阿提拉 梅林等級都拉起來 第6章基本上沒問題 : (最近才在想入坑 也爬了不少文 雖然也會在板上問一些蠢問題 汗) : 於是就開始狂刷種火 : 從RANK1刷到RANK50左右 : 漸漸熟悉本作的系統 感覺要玩到很強似乎很看人品 : 除了角色難抽外 還有兵種相生相剋 還有禮裝等裝備 : 只玩單一兵種跟抱大腿似乎很難打通關? : 拿完信箱系統送的石頭差不多有34顆左右 : 昨天剛好是師匠池 : 耳聞師匠人氣很高 : 我的陣容好像還不夠泛用 : 於是就決定30石來衝一波 : 人生第一張五星就入袋了 : https://youtu.be/dhNSPi4YwRw
: 但似乎有點高興的太早 : 因為看到後面的靈基 等級突破上限的素材 : 好像又是另一個坑? : (感覺這遊戲似乎不是我這個新手想得那麼簡單) 沒搞錯的話 情人節活動快開始了 大概最近幾天會有情報 到時候再刷一波素材可以的 : 現在看著五星保底福袋快要結束了 : 明天是在下的誕生日 想著該不該衝一波入坑? : 預定抽術池 : 但還是有些迷思 : 1.想問問新手適合課金衝一波嗎? : (估算了一下換算NTD儲750左右就可以買福袋了 : 雖然不見得會抽到想要的角色) 我建議你是課啦,750就有一之5星,你7500都不一定有 當然如果你可以把卡池打上來我也許可以幫你建議推抽哪一池 或許你已經有心儀的池,那就另當別論 我補充一點如果你只打算玩短期的 那就別課金了 浪費錢 : 2.如果現在無課玩下去好像也玩得起來? : (基於福袋保底五星實在很誘人~ 官方實在太會算計了) : 每天刷綠方去換券等著抽角 或是用好友點數去抽三星出來再賣掉....等等方式農 從來沒有人說不花錢就玩不起來阿? 花不花錢這完全取決於自己的決定 就算自己沒有5星,那大腿也是可以的喔 而且這遊戲低星戰神不少,我建議你多多爬文 不過我要先提醒你 投資理財可能有賺有賠 課金抽卡可能有去無回(? : 3.為什麼大家都有那麼多空的五星帳號 看角色的量好像都是課一單下去抽? : (一單換算NTD約2500?) : 以長遠來看 雖然官方沒這麼大方 : 但還是有辦法維持一定的人氣熱度實在很不簡單 : 我覺得買個福袋當作贊助今年有動畫看是還不錯 : 看情報說FGO還要再出幾部動畫 一邊玩一邊看動畫真的很有感覺 XD : 日文苦手 劇情看不太懂 : 玩了不少手遊的感想 就是日本的作品劇本都寫得不錯 : CC 蒼之騎士團 梅露可物語...等繁中遊戲我都覺得劇本在遊戲上加不少分數 : 如果FGO有出繁中該有多好? (雖然有聽說簡中已經出了 但看簡體就是不習慣 :P : 巴哈首頁我常去逛 FGO的熱度幾乎都在手遊前10名 很少滑出10名外 : 當初卡池那麼難抽能活到現在 實在很難想像官方到底做了什麼改變跟調整 : 才有辦法維持熱度到今天? (還是其實當初最大的改變就是沒有改變? : 有些作品設計的不好 就會出衍生出其他遊戲或是授權給其他公司去製作 : 像某聖鬥士就是這樣 印象中在市面看過三次左右 風格跟玩法有些微差異 : 但感想就是不予置評 熱度這方面我就不予評論 起碼目前FGO的平衡算是很不錯的.. 然後講翻譯這方面 翻譯這方面,版上一直有人在翻譯阿 不說別人 光是我自己就翻了不少.... 雖然最近有點怠惰就是了.. 你要是有興趣可以直接去精華區看 已經比我當初開始玩還多了不少主線翻譯了.. 大概就這樣 -- http://i.imgur.com/VCiij3I.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.172.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1483960428.A.3E5.html
death76519: 有打算繼續玩而且有錢就課吧,這遊戲正常要抽到5星的 01/09 19:17
death76519: 機率約是3單 想要抽到UP5星的機率好像是5~7單 01/09 19:18
death76519: 換算一下價錢就知道很賺,而且還給你小範圍挑選 01/09 19:18
enternalya: 可以請問一下,最低限度的課福袋750該怎麼課嗎? 新手 01/09 19:31
enternalya: 入坑不太知道! 01/09 19:31
bsexp317156: 就30石頭10抽啊 01/09 19:32
bsexp317156: 好像可以買24顆+6顆的 詳情去遊戲裡面看吧 01/09 19:33
bsexp317156: 是說我通常都直接一單 01/09 19:33
enternalya: 我看福袋是30有償 24顆好像不能課... 01/09 19:36
chshsnail: 畢竟對負擔的起的人來說直接刷一單最划算阿ww 01/09 19:36
enternalya: 先謝過板大解答了 01/09 19:36
ryanhsu: 有償的部分課25+4+1 01/09 19:50
enternalya: 謝大大!另外想問,安卓要課的話,幣值出現美金是正常 01/09 19:58
enternalya: 的嗎! 01/09 19:58
ryanhsu: 正常 01/09 19:59
enternalya: 感謝 01/09 20:00
guardangel: 推推 我之前有課金過 如果是匯去日本印象中要扣手續費 01/09 20:44
bsexp317156: 有幫到忙就好 01/09 21:53
※ 編輯: bsexp317156 (114.33.172.185), 01/09/2017 21:56:49 ※ 編輯: bsexp317156 (114.33.172.185), 01/09/2017 21:58:05