看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
手機排版抱歉。 =====以下正文==== 特斯拉: 「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 看吧,完成了。雷電於此處降臨! 交流式雷霆餅乾! 天才即使烤點心也依然是天才級的哈哈哈!」 特斯拉: 「那邊那個獅子頭知道了沒? 使用交流電的烤箱才是王道! 那麼,御主啊, 不用客氣,盡情享用使用交流電的睿智結晶吧!」 「嗯、嗯,謝謝。」 「我收下烤餅乾了,雷電博士。」 特斯拉: 「本人尼古拉楝S斯拉, 也是能理解一般市井的應對模式, 不會因爲發揮天才而迷失了的。」 特斯拉: 「看到這剛出爐香噴噴的餅乾, 即使說它是比司吉也好...... 這個外觀, 這個香氣, 有著量產品沒有的優點, 完成了凡人無法完成的偉業了啊......」 海蓮娜: 「嗯,嗯,是喔。 不管哪個看上都沒有太大的差異呢。」 愛迪生: 「什麼麼麼麼麼——! 再抄啊,你這個無自覺無常識的天才!」 特斯拉: 「不用在那裡藉故找碴啊凡人! 想戰嗎?還要再來戰嗎! 我的餅乾絕對是最好吃的!」 愛迪生: 「哈—哈哈哈哈!說這話的是, 剛剛還在奇怪怎麼有餅乾、司康餅、麵包這些分別的, Mr.都市傳說怪人嗎?」 特斯拉: 「說—啥啊! 真不愧是那個說出百分之九十九努力 百分之一靈感還是什麼的 怪咖到讓人笑翻了的Mr.獅子君呢。」 海蓮娜: 「啊啊,又再吵了。 不准在管制室吵架, 要不然加底亞會跳電的!」 紳士&獅子: 「......嘿,喝......」 特斯拉: 「難道魔力要耗盡了......? 交流式電烤箱太耗電了嗎......?」 愛迪生: 「呶、呶呶唔......比體力的話比不過穿西裝的, 如果把這混蛋壓制的話......」 海蓮娜: 「好啦,好啦,分開吧, 這次就算了,我不會再說第二次了喔?」 紳士&獅子: 「......好......」 海蓮娜: 「看上去不是這一回事呢, 算了,氣質一樣,味道也一樣呢。」 紳士&獅子: 「為什麼! 是因為用了同樣的材料和食譜的關係嗎!」 海蓮娜: 「除此之外還有吧...... 對了,教你們做餅乾的, 還有教你們畫臉的都是我,沒忘記吧? 這剛剛有講過吧? 有講過吧?」 ====正文結束=== ====禮裝=== http://i.imgur.com/oK01d4F.jpg
交流式雷霆餅乾 尼古拉特斯拉的情人節回禮 烤好的大量餅乾。 餅乾表面畫有特斯拉的肖像。 只在這裡說喔, 其實啊,和愛迪生的餅乾超像的。 紳士&獅子: 「為什麼! 是因為用了同樣的材料和食譜的關係嗎!」 海蓮娜: 「除此之外還有吧...... 對了對了,說起來教你們做餅乾的, 還有教你們畫臉的都是我呢。」 ====禮裝結束==== 感謝各位觀看, 如有錯誤,還望不吝指正。 話說......一邊翻譯, 一邊刷ptt確認有沒有人翻, 這種感覺還挺刺激的(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.245.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1486904086.A.C59.html ※ 編輯: chiyabird (42.73.245.247), 02/12/2017 20:55:20 ※ 編輯: chiyabird (42.73.245.247), 02/12/2017 21:05:00
dryadj85481: 做餅乾的不是也是小金星嗎=D02/12 21:04
graywater: 一人一獅除了烤箱用電方式不同外,其他都是小金星包辦02/12 21:08
graywater: 的啊02/12 21:08
errorwinter: 所以事實上 有三個小金星的巧克力可以收02/12 21:10
g3sg1: 可惡 我沒有這兩個問題兒童 所以只有小金星的巧克力02/12 21:24
otonashi1003: 直流ww交流www02/12 21:26
※ 編輯: chiyabird (36.227.99.155), 02/12/2017 21:39:59
iamnotgm: 海倫娜幫這一人一獅做的不是巧克力是餅乾阿02/12 21:39
iamnotgm: 話說我看了司康餅的做法後我也在想阿這不就麵包wwww02/12 21:40
還有比司吉www 終於想到ビスケット是什麼了orz
tomsonchiou: 只有用電方式不同其他都一樣啊www02/12 21:44
※ 編輯: chiyabird (36.227.99.155), 02/12/2017 21:54:26
hoyunxian: 啊,比司吉...... T_T 02/12 21:56
dsa3717: 讓兩個笨蛋做正常餅乾 自己卻做出神秘飛行物體的小金星w 02/12 22:19
l0l1c0n: 可惡直流交流都沒有 只能收跟金探子一樣會飛的巧克力 02/13 05:11
DreamsInWind: 又變海倫娜主場XD 02/13 05:18
theone5566: 問題兒童都來自英靈座 02/13 07:06
tw96223: 比司吉QQ 02/14 23:03
lbowlbow: 可惡沒有海倫娜只有不能吃巧克力的獅子頭 03/13 13:21