看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
本來以為像術元帥如此的人氣角會有翻譯, 既然沒有,那就由在下來了! = = = = =以下劇情= = = = = 吉爾.德.雷︰ 「瓦倫—亭! 瓦倫—亭!」 吉爾.德.雷︰ 「怒嗚嗚嗚嗚,知不知羞恥啊! 戀人們的日子! 聖瓦倫亭日什麼的!」 吉爾.德.雷︰ 「那個男的在做什麼! 神是要準備讓他成為戀人嗎?」 吉爾.德.雷︰ 「無法理解! 完全無法理解啊!」 吉爾.德.雷︰ 「怒嗚嗚嗚嗚,我,過度憤怒展開第二裝甲! 甚至可以展開第三裝甲啦!」 吉爾.德.雷︰ 「若要平定這憤怒意,唯有將這慢性的愛根絕! 如同疾病的愛處在何處,尊嚴就在哪裡。」 吉爾.德.雷︰ 「來吧,甜美的死亡! 來吧,甜美的死亡! 或是,來吧,甜美的糖果……!」 《那個……》 《話說……》 吉爾.德.雷︰ 「唔!?」 吉爾.德.雷︰ 「————。 ——————。」 吉爾.德.雷︰ 「呵呵呵。 這不是御主嗎,有什麼事嗎? 如您所見,我正在冥想當中。」 吉爾.德.雷︰ 「乍看之下沒在做什麼, 但我腦內思緒正像章魚蠢動的觸手般密集且活動著。」 吉爾.德.雷︰ 「如果可以的話,好想要啊……」 http://i.imgur.com/YxCMJgM.jpg
吉爾.德.雷︰ 「唉呀……這個是? 甜甜的……香香的……甜甜的……形狀……甜甜的……砂糖……」 吉爾.德.雷︰ 「這是,難道? 難道是給在下的?」 《 算是 》 《可以吃喔》 吉爾.德.雷︰ 「————這怎麼, 這該如何表達呢……」 吉爾.德.雷︰ 「究竟是我的憤怒是可以歪曲物理法則, 又或者是被猜測到了?這可是無法辯駁的現實啊。」 吉爾.德.雷︰ 「失禮了,能在這裡吃一口嗎? 可以嗎? 可以吧? 那就——(咬下)」 吉爾.德.雷︰ 「…………。 ………………。」 吉爾.德.雷︰ 「好—甜。」 吉爾.德.雷︰ 「喔喔……我也是這樣的嗎? 能夠傳達這份幸福的話語並不存在……」 吉爾.德.雷︰ 「(玩家名),請稍等。 因為無法明說感想,所以只能用其他的東西回覆……」 (離開) (回來) 吉爾.德.雷︰ 「久等了, 這是最後一個,請收下。」 http://i.imgur.com/eOk6v2w.jpg
《 這、這是 》 《還有……剩下來的嗎!》 吉爾.德.雷︰ 「呵呵呵,不用如此恭敬。」 吉爾.德.雷︰ 「這可是在加爾底亞擁有最高人氣的時候, 多到連雙層巴士都裝不下的東西,也就是吉爾君玩偶!」 吉爾.德.雷︰ 「而且,這可是高品質的作品…… 是的,是最高品質——!」 吉爾.德.雷︰ 「失禮了,太過興奮了。 請收下。 這是吉爾.德.雷能表達的最大感謝。」 吉爾.德.雷︰ 「它可是能抵擋來自深淵侵蝕的嚮導, 能在不眠的夜中,將您引導至深沉的睡眠。」 吉爾.德.雷︰ 「早上,則可用深海般的語音和您暢談, 不管哪個,都能將您引導至賽勒姆。*」 = = = = =劇情結束= = = = = 注1︰賽勒姆,原文セイレム,美國地名, 1692、93年發生魔女審判事件, 也是FGO1.5章第四部的標題。 = = = = =以下禮裝= = = = = http://i.imgur.com/msxpmdo.jpg
吉爾君玩偶 魔術師吉爾.德.雷(Caster)的情人節回禮。 為了聖誕節製作的吉爾.德.雷玩偶, 此乃原型。附有發光及說話的豪華機能。 蓬鬆的模樣既可愛又噁心。 小元帥的對話框︰醬~ㄤ 奴嗚~ 正面及蓋子右下角的小紫框︰ALTER TOYS 左下角︰會發光!會說話!填充玩具 = = = = =禮裝結束= = = = = 話說最近重看Fate/Zero, 我才發現元帥的手又白又修長, 如果指甲沒這麼長的話,真的很理想(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.103.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1487865452.A.275.html ※ 編輯: chiyabird (223.140.195.72), 02/24/2017 00:00:25
endlesschaos: 本傳裡面紅A的手也超長 02/23 23:58
ylmarten: 他指甲有擦指甲油耶是精心保養過的! 02/23 23:59
ylmarten: 其實情人節那天我有想過要翻(找理由曬簽名檔)但我又不 02/24 00:00
ylmarten: 太想跟別人分享本命XD 02/24 00:00
ylmarten: 是說裝甲變身那段真的很可愛 02/24 00:00
camuskiroro: 有點想買一個放在床頭 02/24 00:01
Sagemode: 求圖 02/24 00:02
ithil1: 謝翻譯! 02/24 00:08
chiyabird: https://i.imgur.com/grhe05y.jpg 02/24 00:13
chiyabird: 補張大圖 02/24 00:13
chiyabird: 變身那段挺有趣的XD 玩偶我也想要一個啊!求實體化! 02/24 00:20
ylmarten: 可是自己做的不會喊ジャン~~~ヌ~~~ 02/24 00:23
davidliudmc: 仰觀沒搶老婆(? 02/24 00:49
cloud30213: 仰觀的本體是簽名檔 02/24 00:59
MaribelHearn: 可以請節錄配音後 使用發聲晶片啊!! 02/24 01:00
graywater: 所以1.5章的第四節是有術元帥的戲份了嗎? 02/24 01:18
tony160079: 是1692 1693年 不是1962 1963年 02/24 01:40
感謝 已更正
Hiara: 唯一沒抽到的3星,忽然有點想要XD 02/24 01:40
Hiara: 劇情真有趣 02/24 01:41
soda54020: 破完主線,立馬壓成綠方… 02/24 02:00
fabled: 蠻有趣的 02/24 02:01
crazy586371: cooooooooool 02/24 07:41
wcl0222: 元帥娃娃真的商品化樓下仰觀買11個 02/24 08:44
ylmarten: 我買一個,詐騙集團會自動幫我加訂12個哼哼哼 02/24 09:18
tomuy: 玩偶蠻可愛 02/24 10:13
sunnybody907: 可惡 沒cool的術元帥 02/24 11:19
※ 編輯: chiyabird (36.227.103.192), 02/24/2017 11:37:46
aaapple12: 感謝翻譯 元帥劇情和那個娃娃都超棒啊!! 02/24 11:44
autumn10455: 喔喔 終於看到術元帥的劇情了XD 感謝翻譯~ 02/24 13:30
pearnidca: 元帥好可愛www 02/24 14:20
lbowlbow: C元帥難抽的程度跟限定四星有得比啊XD 03/13 13:51