看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
ID(基本中的基本啊)︰skyworld 暱稱(讓大家認識你^^)︰饅頭,最近多了使蓋、使蓋沃德兩個(汗 生日(年份可以不寫XD)︰10/04 職業(學生就寫學生吧)︰平凡的大學生 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ 瑪修,不可質疑你最可愛、最實用的學妹,\學妹最高/ TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 原本是F/Z的《oath sign》,但因為我本身偏好BGM類型的音樂 所以現在是偏好 運命~Grand Battle~ 以及 色彩~訣別の時来たれり 這兩首 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 被一群不甘自己被坑所以跑來推坑的學長們給推入FGO這個大坑,進而開始接觸TM 目前持續補著Fate這個大坑,空境應該會列為下一個目標,之後才補月姬 原本是打算等月姬2再補,不過看這個樣子......(遠望 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 紅A,快教我投影魔術,我要投影聖晶石來抽(ry 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 目前想不到,不過想不到應該也算好事吧? 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 謝謝平常在置底一起聊天的板友們,來到TM版真的逛PTT最好的事情 還有如果我有在置底說錯話還是不妥發言還請告知,個人這部分察覺能力沒很好(汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.109.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1492166047.A.B0D.html
MaribelHearn: 饅頭推推04/14 18:36
梅莉推推
jimmyhsiehyc: 沒提到魔教 我好難過04/14 18:36
乾我真的忘了XD ※ 編輯: skyworld (110.28.5.34), 04/14/2017 18:37:53
mose56789: 推一個(′・ω・‵) 04/14 18:38
jimmyhsiehyc: (大哭300秒 04/14 18:41
haruma33: 和跡部同天生日必須推 04/14 18:44
kning0926: 推饅頭 推跡部! 04/14 18:51
qazwsxqazz: . 04/14 19:36
Encoreh: 置底的板友都超和善的~ 04/14 19:49