看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
試用了板上板友提供的格式。 -- 【台詞(CV:小倉唯)】 =============================== 戰鬥 ==================================== 戰鬥開始1:「飛蛾撲……不,什麼都沒有!」 戰鬥開始2:「不肯讓我們逃走是嗎?……那麼,就請放棄吧。」 使用技能1:「請不要碰我!」 使用技能2:「你也是,要欺負我是嗎?」 指令卡1:「是、是的!」 指令卡2:「要上了!」 指令卡3:「呼。」 寶具卡:「我已經,無法忍耐了!」 攻擊中1:「呀!」 攻擊中2:「啊啊!」 攻擊中3:「被壓潰吧…!」 Extra攻擊:「已經不會讓你逃走了!」 寶具發動: 「我,雖然還不明白…但是已經決定要好好面對這種心情了!逝去吧! Brynhildr.Romancia 『直到死亡替兩人帶來別離』」 受傷1:「請住手!」 受傷2:「呀!」 戰鬥不能1:「對不起………我有、好好做到嗎……?」 戰鬥不能2:「對於疼痛的事情……我已經習慣了……」 勝利1:「欸?這樣就結束了……是嗎?」 勝利2:「笨蛋的人們呢。變成立方體後丟掉吧。」 ================================= 一般 ================================== Level Up:「是的!變得更堅固了。」 http://i.imgur.com/YB9EEdQ.png
靈基再臨1: 「我的,新的樣子…!不、沒事,沒什麼,什麼事都沒有。 只是,被人這樣說,是第一次而已。」 靈基再臨2: 「欸哆,第二次了呢。是知道有變得比之前還要強,但是有點緊呢……。 不,不是,我很高興哦!非常的高興!」 http://i.imgur.com/OdZsVPI.png
靈基再臨3: 「呵呵,這樣就是第三次了呢。 為了像我這樣的,非常謝謝你! 雖然還是很愚鈍的人,但為了你我會加油的!」 http://i.imgur.com/IstqsEW.png
靈基再臨4: 「培育我到這樣子,非常謝謝你,御主! 為了相信我的你…我,會戰鬥到最後一刻!」 絆1:「那個……我,雖然比大家強,但是不擅長戰鬥的關係,若是可以對我溫柔一… 不,沒事!什麼事都沒有!」 絆2:「真不可思議呢。每當你斥罵我,讓我戰鬥的時候,此胸懷就溫暖了起來。」 絆3:「那、那個,我可以稱呼你為御主嗎? 御主……我的、御主……果果、果然還是很令人害羞……!」 絆4:「欸?我看起來很開心嗎?沒錯!因為,終於知道喜歡的東西是什麼了! 你問那是什麼,是嗎?欸哆……那個……該說是在眼前還是……」 絆5:「我,能來到這邊真是太好了。被你召喚出來真是太好了。 雖然還不明白愛所存在的形式,但是,我終於變得有些喜歡了。 這都多虧了你。希望總有一刻,能夠握住你的手,與你共同步行呢,御主。」 對話1:「還真是漫長的休息呢。 但、但是,別人是別人,我呀,覺得一直在房間很不錯哦。」 對話2:「從者是,遵從御主的東西。雖然很害怕,但我會幫忙的!」 對話3:「被他人所命令,我並不討厭。但是,大家馬上就會開始欺負我……」 對話4:「別、別一直盯著胸部看!真是的,要是太過分的話就把你收到胸部裡頭去哦!」 對話5:(BB持有時) 「母親大人……BB也在呢。 那個人,每次都在生氣,我不擅長對待她呢。」 對話6:「Melt雖然裝出姊姊的樣子,但實際上該說是比我還要年幼嗎, 還是該說是不管怎麼看都是幼兒身材呢…… 不、沒有,我什麼沒說!要跟Melt保密哦!」(Melt Lilith 持有時) 對話7:「呀啊啊~!?羅賓先生在這~!不行,那個人我沒辦法! 是生理上沒辦法!每次都只會說討人厭的話,然後馬上就打人家屁股!」 (羅賓漢持有時) 喜好的事物:「喜歡的東西……那個,擅長的事情,是這個意思嗎? 要破壞東西就交給我了!」 厭惡的事物:「討厭的東西,並不太有呢。 過往的話,因為是恐懼的東西而被眾人所嫌惡著。 但是,現在,那個……我已經知道了。 就算是令人恐懼的東西,也會有溫柔對我的人在。」 活動中:「外面很吵呢……。祭典,是嗎?……討厭吶,人家明明想跟御主在一起的。」 http://i.imgur.com/MRjOTAk.png
召喚:「愛恨的Alter Ego.Passion Lip。那個……如果弄傷你的話,對不起呢。」 生日:「祝你生日快樂。那個……是不成意的小東西,這個給你。 是連狂戰士攻擊都碎不了的餅乾哦。」 ╔═══════════════╦════════╦════════════╗ ║英靈名:Passion Lip       ║職階:Alter Ego ║星數:★★★★ ║ ╟────┬──────────╨────────╨────────────╜ ║Profile │                                 ╙────┘ 是由BB所做出來的Alter Ego的其中一人。                   愛恨的Alter Ego。 由過大的胸部及兇惡爪子給人深刻印象的少女。 雖然不喜歡戰鬥,但由於技能.被虐體質的關係常常會被周遭所襲擊,不得以之下才反 擊。 是Alter Ego中是屈指的力量型角色。                        將對方包覆住,切碎對方,最後收藏在胸懷之中盲目的求愛化身。 ……但是,因為某一次的相遇而知道單方面的求愛並不好,而改過、         注意著自己所持有的兇器並不要傷害到周遭的關注,細心思考著,成長為溫柔的AI。                     ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║絆 Lv.1 │身高/體重:156cm・1t ╙────┘ 出典:『Fate/EXTRA CCC』    地域:SE.RA.PH 屬性:秩序・中庸  性別:女性 「1、1噸是指通信時像是給予負荷一樣的東西,才不是實際的體重啦—!」                       ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║絆 Lv.2 │                              ╙────┘ 內向,癡情,且容易想的太過偏激的性格。             只要有什麼不順心的事情,就會認為是對方的錯,而把自己封閉起來,像這樣的壞習慣。 CCC中這個性質……癡情,卻無法由自己向對方追求……變成了跟蹤狂的樣子。 但是,認同自己的過錯.缺點,將跟蹤狂氣質壓抑下來、 “要好好努力,好好試著跟她變得感情要好”朝著這個方向努力著了。 但是嫌麻煩(只要一有理由就會在工作上偷懶)的地方仍然沒變、 關於這點本人也承認不好,在努力改善了。            ○ 認知障礙 她無法認知自己雙手的形狀。 將自己醜陋的姿態從“腦”中偏離視線、 在腦內將其變換成普通少女的手腕。 她將自己的爪子看成「普通的東西」了。 過往的Passion Lip無法理解“自己為何會令人害怕呢?” 但現在的她,正面面對自己的肉體,接受了自己的怪物性。                   ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║絆 Lv.3 │                              ╙────┘ 『直到死亡替兩人帶來別離』                          Rank:C 種類:對人寶具 最大捕捉:10人   Brynhildr.Romancia                       Alter Ego們的寶具是由正規寶具來進行違法改造而成的。 成為材料的從者是在『沃爾松格傳』登場的戰女神.布倫希爾德。 為了向背叛自己,傷其名譽的丈夫西格魯德復仇而揮舞的愛憎之槍。 Passion Lip的寶具也是這個性質……愛著對方越深就會變得越強力……         曾經有這個性質,但已經是過去的事情了。 過去是叫喊著『直到死亡將兩人分斷為止』的心、 現在是抱著『直到死亡替兩人帶來別離』這樣的願望改革了。 離別一定會到來。但縱使那是破局或是背叛,也不會否定愛這件事情。 「不管別離是如何,我相信在那之前的愛是真實,永遠的。」 像Lip這樣的願望成真,並不是憎恨所愛之物,而是變成了守護所愛之物的力量。 這正是純真無垢的大人聖女力量。 ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║絆 Lv.4 │                              ╙────┘ ○ Hi.Servant                      由複數神話精華合成做出來的人工從者。 持有帕爾瓦蒂、杜爾噶、布倫希爾德的要素。                                    ○ Breast.Valley 也就是Trash Box。                           將不必要的資料檔案一時間收納,保管的功能。也是電腦的資源回收捅。 Passion Lip的話,不知道為何資源回收統的符號被設定在胸口中心。 極端點說的話,那是垃圾不管多少都能存放進去的虛數空間口袋。 若是被Passion Lip所壓潰的檔案,不管多大的容量都能無限的收納進去。 乍看之下是個相當便利的機能,但是由於垃圾檔案無法恢復原狀,可說是沒意義的功能。 Passion Lip是將感情壓在心內,自壞 / 自傷類型的少女像的關係。 所以才獲得了這種特殊構造。 在CCC中曾經一次被推入了死亡淵谷,沒辦法在爬起來。 但在FGO中,只要有契約的御主在,不管幾次都有可能爬起來的。 ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║絆 Lv.5 │                              ╙────┘ ○ 被虐體質:A         Passion Lip的id_es技能。 在集團戰鬥中,能夠將敵人的敵意(Hate)集中在自己身上,增加變成攻擊對象的機率。                        ○ Trash&Crash:EX id_es。從『怪力』進化的作弊技能。                        不管有多麼巨大的容量,只要是“雙手可以包住的東西”的話就能用那爪子擊潰、壓縮。 壓縮完成的東西是十公分的四方立方體,壓縮質量只能輕量化到壓縮前的十分之一而已。 被壓縮的東西,之後就被當作垃圾檔案處理。 能壓縮的東西並不只是比Lip手還要小的東西而已。 而是在她的視野上“能被收進手掌”的東西都算。 無視遠近法進行平面的物理干涉,但越大的東西需要壓縮的時間就越久。 在電腦空間中,可說是像詐騙一樣的壓縮技法(Codec)。 Lip是破壞特化,在不會動的對手……如地形跟建築物上能發揮BB以上的破壞力。 但若是以從者或御主為對手, 立刻就會察知到危險而從Lip的視野中脫離 → 笨重的Lip追不上,變成這樣而已。                                                                                  ╚═════════════════════════════════════╝ ╔════╤════════════════════════════════╗ ║額外資料│                              ────┘                                   ???過關後追加                       ╚═════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.167.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1493735415.A.DA4.html
ghghfftjack: 立方體(綠芳 05/02 22:30
iy072000: 收到胸部裡頭去! 05/02 22:31
pearnidca: 小倉<3 05/02 22:31
disciple2: 小倉唯超讚 05/02 22:31
a1234555: 寶具名字跟布姐一樣呢 05/02 22:35
mashiroro: 因為她是三個女神的概念合成 05/02 22:38
jim12441: 一噸我猜胸部占了一半 05/02 22:39
t6458897: 綠茶你覺得lip的屁股觸感怎樣 05/02 22:39
disciple2: 就單純把歐派當儲存空間啊,神一般的D槽(x 05/02 22:40
cos1010: 小倉唯真的超讚 05/02 22:41
kid725: 平常都在裝可憐 可是說要把人丟掉的時候就露出本性了 QwQ 05/02 22:42
vm06j3000: 連狂戰士都打不碎的餅乾牙齒能咬碎嗎……! 05/02 22:42
windfeather: 「笨蛋的人們呢。變成立方體後丟掉吧。」 05/02 22:43
windfeather: →壓成綠方金方的意思 05/02 22:44
graywater: 所以...她的本性到底是怎樣呢? 05/02 22:45
windfeather: 話說兩隻AlterEgo的關聯人物台詞都超少,有點遺憾 05/02 22:45
aria0520: 應該先練哪技阿 05/02 22:48
kid725: 穔M是莉莉絲 05/02 22:48
disciple2: 當然是胸部大的啊 05/02 22:49
graywater: 感覺BB應該是對ccc可選的四騎都有特殊對話 05/02 22:50
kid725: 當然是莉莉絲 05/02 22:52
kid725: 是說技能喔 第三技優先 3 > 2 > 1 05/02 22:53
disciple2: 我是覺得也可以2>1>3啦 05/02 22:54
disciple2: 打錯,2>3>1 05/02 22:54
kid725: 第二技CD較短 如果想優先當坦的話那可以先練第二技 05/02 22:56
tsub: 推 05/02 22:58
allenball: 你的胸部真的很大 05/02 23:00
修顏色,一句話顏色不對了冏。
dukemon: 跟白野打過之後成長了吧,看CCC可以明白她以前的樣子 05/02 23:03
dukemon: 話說應該還有跟BB的台詞才對,之後可能還會追加吧 05/02 23:03
Mooooose: 小姑娘,妳的波好大啊,讓我摸一摸行不行 (゚∀。) 05/02 23:15
key910067: 快把我收進去 05/02 23:35
kid725: 被收進去就不能用囉 QwQ 05/03 00:03
inspire0201: サクラのおっぱいに溺死しろう 05/03 00:17
qlz: 原來羅賓漢會性騷擾...... 05/03 01:07
dukemon: 不,那是被虐體質的關係才會這樣,薩比子跟金閃第一次看 05/03 01:56
dukemon: 到Lip的時候就有提到這點,雖然看似羅賓漢欺負Lip但其實 05/03 01:56
dukemon: 是反過來的 05/03 01:57
windwater77: 但她還是會嘴人幼女體型 05/03 08:49
lbowlbow: 扎比子到底多OP啊,教育了好多的servant… 05/03 12:59
sket119: 羅賓漢是真的教訓他不是性騷擾XD 05/03 13:04
apaqi1991: 明明是M卻壓迫力滿點呢 05/03 18:02
lbowlbow: 跟lilith一樣都中了扎比子的洗白拳了 05/04 17:03
※ 編輯: FwFate (1.161.167.27), 05/06/2017 23:44:30