看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
自介文正夯~ 深綠色的字可用Ctrl+y快速清除 ID(基本中的基本啊)︰ MaribelHearn 暱稱(讓大家認識你^^)︰ 梅莉 笨嬌 笨嬌國王 (隨便拉!) 生日(年份可以不寫XD)︰ 6月21日 職業(學生就寫學生吧)︰ 國王(無誤) TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ TM:兩儀式 FATE:金閃閃 月姬:學姊 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 空境OST 每一首 (梶浦阿姨的編曲每首都好棒!) FATE裡面的 Sorrow 原作裡面感傷的地方會播感覺是首很治癒心靈的曲子 THIS ILLUSION 很經典的開頭不必多說(懶) 這首高音很銷魂(?) この世全ての悪 我很喜歡言峰這角色感覺這首曲子深深的抹上了他的色彩 06動畫的那首英雄王 這首我覺得超棒有把最古之王的氣勢做出來 然而後面都沒出現..... 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 在我還是懵懂無知的小學生時因為想看H-GMAE就跑去迷管道載來玩 然後因為按了快10分鐘都沒X畫面 秒刪掉 後來小六才認真跑XDDD(請不要打我) 當時看著FATE的戰鬥覺得超潮 加上爆幹潮中二的台詞 完全被迷住了呢(笑) 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 恩....這好像某種羞恥PLAY喔 不過還是說個好了 對閃閃: 薯條王你到底什麼時候要來啊(被打) 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 我覺得都很棒R (懶得提建議) 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 在這裡浮潛(?)快一年 從開始當兵玩FGO到退伍找工作然後做了新工作後 不知不覺也一年了 這段時間還好有TM板一直陪我練肖話XDD 讓我度過滿多低潮的 在這裡先謝謝大家~ 今後也要繼續陪我一起練肖話喔(誰理你) 認識大家非常的開心 希望大家多遵守版規 然後友愛和平的相處喔(?) 好啦 其實我上次想講的都在白情池說完了XDDD 也不知道要說甚麼 剛剛刪文是因為覺得手機發文格式太鳥 從床上爬起來改用電腦發XDDDD 最後來宣傳下笨嬌國好了 趕快加入笨嬌國換取笨嬌點數以獲得更多拉麵喔喔喔 關於國家狀況還可以參考下列人士說法 A子(已匿名):自從我來到笨嬌國 考試都考100分捏 B君(已匿名):自從加入笨嬌國感覺好像什麼事情都能辦到耶 C君(已匿名):乾 我背上被貼了一個奇怪的東西就被強迫送進來了我要推翻(消音處理) K子(已匿名):乾 國王說要給我高文到現在還給不出來 根本詐騙集團嘛 看到上面說法 心動不如馬上行動 趕快加入吧(謎:根本沒人想加入) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.114.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1498070101.A.247.html
loveangel718: 喔06/22 02:39
一起傳接球嘛>///<
daidaidai02: M06/22 02:58
不是M 是Mari
david106: 那麼,哪裡可以申請入籍呢?06/22 03:07
目前國家進入高補給需求人口爆滿 你有玩過世紀帝國嗎?
lisafrog: 所以梅利真的是蘿ry 06/22 03:13
我不是ㄌㄌㄎ
Znps: 推個笨嬌06/22 03:41
謝謝XD
haruma33: 推同星座06/22 07:06
雙子座是最棒的星座 美乃滋生日快樂喔ww
hydreigon: 那個國家狀況根本反推銷吧 w06/22 07:07
先輩不考慮一起傳接球嘛
cuats: P啦誰跟你送到境內 不是說好跨國合作的嗎!06/22 07:39
說你笨嬌就笨嬌!
wcl0222: 那個C君跟K子XDDD06/22 08:02
噓!知道是誰就好
again0218: "已"匿名 錯字喔06/22 08:24
感謝指正喔
luk5151604: 這是我的笨嬌朋友 06/22 08:32
笨嬌老婆吧(?)
laviyu520: C君跟K子超可憐的啊喂! 06/22 08:46
哪有我看大家超幸福的
ylmarten: (′・ω・`) 06/22 08:52
(′・ω・`)
HiedanoAkyuu: 喂、在這前方的,可是詐騙集團哦 06/22 09:01
胡說甚麼阿 是充滿Love&Peace的國家
fate201: 好 梅莉外送拉麵給我 06/22 09:09
還要我送過去 沒誠意 0分
choush: つ[梅莉吃拉麵的照片] 06/22 09:16
你不會想看肥宅吃麵的
boluobread: / 06/22 09:22
一起到118揉貓阿(X
jeff7897: 不行我要冷靜(點下十連 06/22 09:26
乾 別提了(掩面)
davidliudmc: \梅莉/ 06/22 10:10
嗨/
kning0926: 我的拉麵呢(′・ω・`) 06/22 10:15
來找我拿阿~
nakura: \閃閃/ 友愛 溫馨 置底 06/22 10:18
\閃閃超棒的/ 友愛溫馨是我置底
Tiyara: 原本還想說太晚看到錯過生日了,結果他根本今天才PO文的 06/22 10:27
沒阿 原本是要621PO的但是我太懶一直拖 結果半夜睡不著就來發廢文了
ts00264106: 好險我不是笨嬌國民(安心 06/22 10:30
這不是我現實最好的朋友 伍佰嘛 你的演唱會要開始了
boluobread: 原來梅莉昨天生日,補生日快樂(喂) 06/22 10:32
好喔 謝謝你
kning0926: 小學生看H GAME 抓他! 06/22 12:12
難道你就沒有嘛!!
laviyu520: ts你什麼時候產生了你不是國民的錯覺(′・ω・`) 06/22 12:47
他只是害羞拉
sket119: 路過 06/22 12:50
章魚~~(抓)
wcl0222: 可惡,梅莉生日都不說的! 06/22 12:50
我記得我有說R 你可以來看我的國營電視台 最近都在上檔吸血鬼電影(推銷
lbowlbow: 笨嬌國的各位都是扶蓮子呢 06/22 13:05
恩.....不太懂
frostdumplng: 高文QQ 06/22 13:16
高文走錯地址了 他應該要去我國民家才對R ※ 編輯: MaribelHearn (1.169.94.46), 06/22/2017 13:38:56
cloud30213: 請問要去哪裡拿拉麵 06/22 13:43
w2005: 看笨嬌國營台就有拉麵吃喔(造謠 06/22 14:16
endlessmico: 加入笨嬌國就贈送梅莉吃拉麵的照片哦! 06/22 15:00
david106: 那...幫我加一個上限吧!! 06/22 18:21
laviyu520: 看笨嬌國營台實況吃拉麵哦(造謠 06/22 18:21
boluobread: 對了那個B君是誰(疑惑 06/22 19:07
laviyu520: B君(梅利) 06/22 19:08
kning0926: B君 波蘿啊 06/22 19:09
MaribelHearn: B君是我隨便唬爛的... 06/22 19:18
ooxx1577: a君是誰... 06/22 19:39
lcew: 笨嬌國王的分靈體 06/22 19:44
laviyu520: 總共有7個(ry 06/22 19:47
varanguard: 久沒來看 笨嬌國人怎麼越來越多了!? 06/23 17:38