看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
等維修來個自介 ID(基本中的基本啊)︰judy147898 暱稱(讓大家認識你^^)︰ㄏ+/ㄏㄐ/繪加都可以(還曾經被叫做回家(ry 生日(年份可以不寫XD)︰10/28 職業(學生就寫學生吧)︰畢業=失業 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ FSN裡的伊利雅,在UBW跟B叔的關係就像父親跟女兒(? 到最後打金閃閃那邊,更是讓我哭得淚流滿面QAQ 順便推一個伊利雅的MAD https://www.youtube.com/watch?v=9ggr0bQA0Ns
TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 專輯名稱-歌曲(BGM)名稱 同人音樂也可寫喔._./ KALAFINA-Oblivious、Aria K團唱歌真的很好聽QVQ 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 一開始,是電視播的FATE線 直到現在我都還記得很清楚,當時是叫「命運停駐之夜」 這個名字XDDDDDD(暴露年齡? 然後當有出新作時就看下去了XDDDDDD 是說知道FATE出手遊時有想要玩,奈何當時手機容量太小所以就放棄了,直到今年 1月我爸換新手機我拿他換下來的舊手機才有辦法玩 然而RAM只有800多........所以我在玩FGO時各種閃退........用超會閃退的手機 打過了第4章後我整個受不了,把遊戲引繼到老爸手機上XDDDDD 然而我爸也是個會用手機玩麻將,所以打完GDGD明治維新後,我就很受不了的拿著 自己存下來的錢買了$ONY的XA1(當時剛出沒多久的新機 正好買完沒幾天就宣布CCC了XDDDDDDD 雖然說是新機 但是在鬼島用好友賴光媽媽時還是會發熱XDDDDDD 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 例:士郎、我也想要學投影魔術!XD 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 沒有的話可空白~ 偉大的法老王奧茲曼迪亞斯,請讓我做您的僕人吧! 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 可以的話想徵大腿,什麼大腿都可以 趣味性 實用性 觀賞性 通通都可以RRRRR 附上我的支援 https://images.plurk.com/68I9deHjvZvXjPism5av.jpg
目前目標是法老王技30 寶具就隨緣(ry 我的ID是881 985 778 -- -- ∥ | ====人生オワタ\^o^/視力檢測==== ∥未 來 |︿ ︿  ︿ ︿ 看不見! ∥  ↖(。ω。) (⊙▽●) / ∥ ̄ ̄ C ) ( と □ ∪ ∪ ∪∪ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.69.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1499839161.A.8D8.html
lbowlbow: 有月月!07/12 14:36
月月可愛(*′∀‵)
masamune1019: 有老虎老師!07/12 15:46
沒有一隻金槍的我 今天也跟老虎老師愉快的必中會閃避的怪(E‧
Headache99: 有特斯拉!07/12 17:02
抽歪到寶二 周回變的很好用www
laviyu520: 高文!07/12 18:55
CCC剛開就抽到了 但是我的黨証被吃好多wwww
via840113: B叔QAQ07/12 19:14
最後跟閃閃打的那邊QAQ但是幻想加年華被叫去買電池整個超治愈的(つд⊂) ※ 編輯: judy147898 (42.76.219.42), 07/12/2017 19:58:32