看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
趁著生日折價券過期前狂買一番 這類的短篇漫畫集品質一向是未知數, 像我就覺得Fate/hollow ataraxia的短篇有點參差不齊。(個人觀點) 三本看完後我安心了,三本幾乎沒有冷場的作品。 不過名詞的翻譯與常用的不太一樣,像是Alter翻成奧塔之類的, 還有就是GD男出場比GD子多很多,大概是4:1吧。(沒刻意算) 主線劇情幾乎沒有不用怕捏。 喜歡的部分 ●序章所長講話時GD男一直想去按Skip, 於是所長叫雷夫把按鈕升超高,結果GD男就叫C狗用柳條人去按了。 ●沖田與童謠的一天。這個組合還蠻稀奇的。 ●紅A直傳,再臨素材的有效攝取方式: 兇骨熬高湯、醃漬世界樹種子、蠻神心臟切片 至於龍鱗、羽毛、齒輪,前兩者一般料理都會去鱗拔毛,最後一項根本非食材決定放棄。 結果轉頭就看到藍傻捧著一籃素材落寞地望向這邊。(最後還是設法完成了) 還有暖桌的梗出現太頻繁啦,第一本有三篇啊XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.214.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1502949418.A.A07.html
kenApp: 沒圖只能給箭頭→→→ 08/17 14:01
lbowlbow: 所以齒輪到底怎麼料理的… 08/17 14:04
monz3761: 可能煮起來會變藕片吧 08/17 14:05
qn123456: 最喜歡迦勒底雜誌那篇,笑到肚子痛XD 08/17 14:08
瑪修:我想大家已經很了解你(GD男)了喔,透過這篇(清姬的)專欄
graywater: 沖田與本本那篇是第三本嗎? 08/17 14:09
yes
loadball: 第三集最有打到我的笑點XD 08/17 14:10
ithil1: 有台版?來去敗一下好了 08/17 14:16
上禮拜才出的,三本同時發售 ※ 編輯: tomsonchiou (118.233.214.115), 08/17/2017 14:19:35
lity3426: 黑貞那篇我笑翻了XDDD 08/17 14:19
zader: 剛好有買,給推 08/17 14:27
DreamsInWind: 買了還沒看 給推 08/17 14:35
natsunagi: bookwalker有上耶 立馬拉下來看XD 08/17 14:41
data99553: 今天去看第三集已經賣完了orz 08/17 15:22
daidaidai02: 有台版喔!!!!! 08/17 18:46
komiya: 很有趣~~在博客來才79折 08/17 23:39
AU3U8: 金石堂也79折~立刻下單 08/18 21:21