看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
各位好, 我是台服才加入的玩家, 因為受不了泳裝的誘惑, 所以弄了2個帳號來玩抽抽, 在16復刻池都收集到1五星後, 選了其中一個帳號玩到現在, 經歷了2週年的這個小進度帳目前有拉到幾個不錯的大腿, 所以手上已有3個堪用的五星角, 而我本身又在這個帳號課了1單去抽大闇鍋(結果只中船長...), 是打算就繼續玩這個帳號下去的... 本來應該是這樣啦... 結果今天17泳裝2池出來, 我把剩下的61X顆石頭全砸了下去... 206抽下來 0五星 4四星(連歪兩個弓兵,我都懷疑我抽錯池了) 當下真的很心灰意冷, 乾脆把我放置的另一個帳號拿出來亂抽, 差不多是220-230抽左右吧? 結果這個帳號如願抽到騎黑傻, 且5星英靈的數量比我原本有進度、課了必SSR的帳號的5星還多...Orz 所以就有點在考慮要做取捨了... 如果可能的話我日後打算在這邊送出其中一個帳號, 但其中第一個問題是我的進度帳有刷卡課金過, 這樣那個帳號還可以引繼嗎? 可以的話對方還能課金嗎? 如果上述的問題是OK的, 那我就剩下要留哪個帳號的問題了... 進度帳: 5星 弓傻(7X)、槍狐(80)、術尼祿(7X)、船長(60) 4星 槍賴光*2、術瑪莉、騎小莫*4、狂信長(50)、紅A、茨木(50)、裁馬爾大*3、德翁(50)、阿塔、 殺師匠(80) 當初選這個帳號開始玩16泳裝復刻, 有拿滿師匠和換了些素材、拿滿3傳承, 再加上碰上2週年AP減半, 所以主力5星有3位, 這帳號的5星禮裝也比較完整, 有寶石翁、月靈、衛宮爸、4060、突滿的16泳裝男人禮裝 純抽帳 5星 小莫、弓傻、槍狐、騎黑傻、術尼祿、傑克 4星 槍賴光*3、術瑪莉、狂芙蘭、狂蘭 相較之下這帳號多了2個5星英靈, 4星雖然比較少, 但職階反而蠻齊全的(單體、光砲都不缺了...), 5星禮裝雖然不像上面的完整、沒2030, 但還是有寶石翁之類的禮裝可以充充場面... 想請問這2個帳號大家會怎麼抉擇呢? 進度帳這邊已經有點感情了, 且因為有跟到16復刻跟育成週, 所以練等練得比較順利, 但這帳號英靈抽得比較非, 最後這206抽沒半個5星(真的很想要黑女僕啊...QwQ), 17泳裝後半變得有點不想農了...XD 玩到現在也常覺得沒有慣用的劍職有點難過... (我就是不想練抽抽時一直冒出來讓我有心理創傷的肥薩拉...XDD) 抽抽帳這邊, 5星泳裝角+槍賴光全數入手, 泳裝池完全沒有遺憾, 雖然沒有殺師匠了, 但歪出傑克應該完全能取代甚至更好, 只是泳裝抽角都比較晚出, 靈基素材要收集完應該要蠻久的, 且種火減半才剛結束, 練角大概得花2倍以上的時間和成本了... 另外, 我課金主力目前還是會在台服, (沖田7單才進門,明天出師匠池...Orz) 日服這邊頂多是微課了, 至少這個月不太會有預算玩日服抽抽了... 所以『再課金去把進度帳抽到有』這個選項並不存在... 不知道大家有什麼建議呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.157.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1502961571.A.5F6.html
blueparis: 最後一個吧 08/17 17:20
blueparis: 純抽帳那個 08/17 17:21
※ 編輯: HalfWorld (1.161.157.104), 08/17/2017 17:22:26
tztbrian: 1.先問自己有沒有哪隻特別想要(如:騎黑傻) 有就直接選 08/17 17:24
黑傻是我17池的目標,老實說尼祿是順便的,雖然強度也許是尼祿比較強...
tztbrian: 2.問自己到底是戰力取向還是外貌取向 後者沒得問人 08/17 17:25
mealoop: 純抽+1 08/17 17:25
tztbrian: 3.戰力考量來說 A帳(前面的)缺劍職 但有信長+茨木+德翁 08/17 17:26
tztbrian: 鐵拳還滿好用的 另外就是騎沒有單體不過船長小莫還行 08/17 17:27
tztbrian: B帳(抽帳) 剛好六職各一五星 除小莫外也幾乎都是頂點 08/17 17:28
tztbrian: 兩邊都有術瑪莉 也都沒其他SUP 基本上當然B帳比較強 08/17 17:29
k1222: A 有練度優先 08/17 17:30
tztbrian: 不過你要有耐心去重農一次種火素材就是 08/17 17:30
juju6326: 是否課金過沒關係 08/17 17:31
juju6326: FGO就是看愛,明顯你對帳號2比較有愛,就換吧 08/17 17:31
tztbrian: 這等級應該也農不少了 08/17 17:32
真的也農了不少,至少這3隻有練度的5星農一農17第2部就都可以靈4了...
kazumi66: 當然選全抽帳 08/17 17:33
k1222: 除非b有孔梅,不然不用考慮換 08/17 17:33
※ 編輯: HalfWorld (1.161.157.104), 08/17/2017 17:38:28
sm02188612: 只怕下次又出一個很對眼的角色又要煩惱一次.. 08/17 17:36
tztbrian: 如果有空農+覺得黑傻重要 就帳B 金卡其實頗少練不會太久 08/17 17:40
tztbrian: 大概活動玩吃個果 下下個(甚至下個)活動前就都滿了吧 08/17 17:40
Pikachu0109: 我會選帳一 08/17 17:41
ga652206: A比較好吧 08/17 17:41
Aerith: a 繼續抽女僕傻 08/17 17:48
t3791913then: 推留a 搞不好這幾天就抽到了 08/17 17:54
A沒石沒呼符了...炎川不送了嘛... ※ 編輯: HalfWorld (1.161.157.104), 08/17/2017 17:55:40
blacktea5566: 還有10石沒發 08/17 17:56
HalfWorld: 200多抽沒中了...2抽... 08/17 18:00
HalfWorld: ㄨ..是3抽,但好像沒差ㄟ...? 08/17 18:00
hanaya: 純抽各職階都有~以後打起來比較順吧 08/17 18:31
這的確是我掙扎的點, 但如果考慮到禮裝, 練度帳應該會比抽帳好, 抽帳的職階雖然比較齊, 但卡在完全沒突破素材, 即便開始刷種火也會卡一陣子吧? (像是那個術尼祿的素材感覺前期弄不太到....) 反觀練度帳卻是除了船長外幾乎都能靈4了... 所以很掙扎... ※ 編輯: HalfWorld (1.161.157.104), 08/17/2017 22:37:12
darkshindar: 留練度bj4 08/18 12:57