看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
ID(基本中的基本啊)︰skytony123 暱稱(讓大家認識你^^)︰生日(年份可以不寫XD)︰9/6 職業(學生就寫學生吧)︰服務業 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的角色?︰ 作品名稱-角色名稱 同人誌的也可,作品名稱請寫該作品名稱 例:SwordDance-Archer子 空の境界-両儀式 魔法使いの夜-久遠寺有珠、蒼崎青子 TYPE-MOON系列相關作品最喜歡的歌曲(BGM)?︰ 專輯名稱-歌曲(BGM)名稱 同人音樂也可寫喔._./ 空の境界: 傷跡、sprinter、アレルヤ 魔法使いの夜: 久遠寺有珠、メインテーマ/眠り、 imbalance/Alice Five...太多了 魔夜的ost都超好聽 >///< 最初是如何接觸到TYPE-MOON系列作品呢?︰ 最初是在電視上看到06版 就入坑了 後來也補了遊戲 接著陸陸續續又補了空境、魔夜 好多故事都好棒 還有好多坑還沒補 DDD補到一半... TM真是太棒了!!! 如果可以,你有沒有任何話想和TYPE-MOON的哪個角色說?︰ 例:士郎、我也想要學投影魔術!XD 關於本板有沒有什麼個人建議呢?︰ 沒有的話可空白~ 板上的大家都很友好 常常在這受到許多幫忙 而且還有各式各樣的活字典兼推坑者 我覺得很棒 之前也在板上補完了鋼之大地 還有其他除了fate的作品推嗎? 雖然我不常發文 以後還請大家多多指教~~ 給大家、TYPE-MOON說一句話吧^^︰ 感謝TM讓我遇見這麼棒的世界~~ 讓我們一起期待10月的HF吧! p.s. 奈須 魔夜2快給我生出來!! -- そうして、また春になった。 年月は瞬きほど。 目蓋を閉じて、開く。 丘には一面の櫻の花。 懐かしい坂道からは、 あの頃の姿のまま、少年が手を振って── Heaven's Feel《櫻の夢》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.229.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1504687056.A.D25.html
hanaya: 生日快樂~~~ 09/06 16:40
j54060128: 生日快樂!! 09/06 16:40
hanaya: DDD跟CCC有甚麼關聯嗎? 09/06 16:40
again0218: 生日快樂~ 09/06 16:41
aanko: 生日快樂! 09/06 16:48
mYirain: 生日快樂~ 09/06 17:08
nekoares: 一點關聯都沒有。DDD斷頭啊…奈須不要再混了 09/06 17:10
via840113: 生日快樂 09/06 17:12
hanaya: 看到了...預計07年完結XD 09/06 17:16