看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=ovGEpWlp1zg
真名解放前 戰鬥開始1:「要上了。」 戰鬥開始2:「那麼!」 技能1:「火焰唷……」 技能2:「血液,無法鎮住。」 指令卡1:「原來如此。」 指令卡2:「我明白了。」 指令卡3:「那就這麼做呢。」 寶具卡:「那麼就…這樣做吧。」 攻擊1:「哈!」 攻擊2:「呼!」 攻擊3:「せぇい!」 攻擊4:「啊啊啊!」 EX攻擊1:「燃燒吧!」 EX攻擊2:「哦哦哦!」 寶具: 「寶具,斷片展開。賜予我火焰、朝日的光輝!燃燒吧!吞噬進去!不管任何東西!」 受傷1:「囂張的傢伙!?」 受傷2:「嗚嗚……」 戰鬥不能1:「我、做了、什麼……」 戰鬥不能2:「不想、倒下……來……」 勝利1:「真令人懷念啊,這戰場的氣味。」 勝利2:「勝利的喊叫,不做嗎?」 等級上升:「這正是鍛鍊的成果。」 https://i.imgur.com/TCfPepA.png
靈基再臨1:「什麼事?角?從頭上長出來?不,沒有。什麼都沒有。 什麼都沒有這件事已經傳達給您了。是的。」 靈基再臨2:「真是令人感激的事情。」 https://i.imgur.com/P1b7XQt.png
靈基再臨3:「這樣子的話已經沒辦法隱瞞了呢……是的。我是鬼。 吾之身,有繼承鬼之血。在這之後,是否要將我置於身旁…… 您該好好考慮才是。」 https://i.imgur.com/eCLvUzU.png
靈基再臨4:「實在很抱歉。還有……非常謝謝您。 對於未告知真名的無禮者,居然會如此的重要…… 我非常的敬佩哦,御主。」 絆等級1:「每當發生事情就會帶我前去……。難道說我有派上用場嗎。 真令人開心。我會更加努力的。」 絆等級2:「御主,真是溫柔的人。但是,也別太過勉強。對了! 機會難得,那個雷庫利……雷庫利A迅.路母?(Recreation.Room娛樂室) 在迦勒底的那邊好好休息吧。我啊,喜歡玩遊戲哦。御主也一起,如何?」 絆等級3:「不管到哪邊都會陪試著您。這就是,做為您的從者現界的義務。 話說回來,想要繼續玩遊戲呢,可以嗎?」 絆等級4:「就這樣沒有告訴您真名,與您一同,感覺度過了眾多的戰場。 謝謝您。這份信賴,我也希望能好好的回應。」 絆等級5:「我的真名。那是……不。不能說。不管怎麼樣都不能。對不起。 真的……真的。」 會話1:「是不是差不多該出發了呢?」 會話2:「我知道這很失禮。總有一刻,要是能告訴您真名就好了……」 會話3:「我將御主認定為自己的君主。請你一定要相信我呢,御主。」 喜歡的東西:「呵呵,等到告訴您真名之時,也想要與您述說我所喜歡的東西呢。」 討厭的東西:「說到討厭的東西的話……啊—,粗工之類的,有點討厭呢。 不、不是因為會累的關係。而是就連男性都會累的粗工,我卻能輕輕鬆鬆 的做完的關係。那個,會引人注目的原因。很令人不好意思。」 關於聖杯:「聖杯…像對那樣的東西許的願,什麼都沒有。 我已經是逝去之身。過往的正義,沈重的未完之事若說是沒有,那就是騙人 的了……。 即使這樣,是的,即使有藏於心中之事,但沒有想許的願望。」 活動中:「唔,戰爭的祭典嗎,好像發生什麼事的樣子。要去嗎?」 https://i.imgur.com/1hbPSRa.png
召喚:「——弓兵.地獄火。為了戰事,於此參上。這僅是假名。 欸欸,並不是真名。還請原諒我的失禮。」 -- 真名解放後 技能1:「鎮定……鎮定下來。」 技能2:「義仲大人……。」 指令卡1:「是這樣嗎。」 指令卡2:「好的。」 指令卡3:「請交給我吧。」 寶具卡:「如您的命令一樣!」 寶具:「聖觀世音菩薩……。請賜我、力量!及太陽的光輝! om.alolik.svaha 『真言.聖觀世音菩薩』! 戰鬥不能1:「義仲大人…現在,就到您身旁……」 戰鬥不能2:「只能……到此為止了嗎……!」 https://i.imgur.com/TCfPepA.png
靈基再臨1:「角……被看到了呢。真是令人害躁。但是,這就是巴真正的樣子。 從今以後也會遵從著您,御主。」 靈基再臨2:「真是令人感激的事。」 https://i.imgur.com/P1b7XQt.png
靈基再臨3:「這個姿態是……啊啊,是這種事呢。本來變成這樣的話,會厭惡流淌於 吾身之血,但從今天起也不會在討厭了。巴,會以全身所有之力而戰。」 https://i.imgur.com/eCLvUzU.png
靈基再臨4:「巴真是個幸福的人呢。就算在死後,還能像這樣跟優秀的君主相遇。 我雖然沒有願望,卻這麼想了呢。 若是義仲大人與您相遇的話,一定會如同親子般的要好吧、這樣呢……」 絆等級4:「御主是……跟義仲大人是不一樣的。這點我非常明白。」 絆等級5:「於戰場中的義仲大人的最後,巴沒辦法看照他。那是我極度遺憾之事。 所以說……御主。請一定要健健康康的呢。 不會說讓巴照顧您最後一面。 請一定要健康的,安穩的……幸福的,長命的活下去呢。」 會話2:「御主是巴的君主,請挺起胸膛來。」 會話3:「御主即是,君主之意。巴會誠摯遵從的。」 會話4:(???所持時) 「剛剛日本的人…在哪邊…」 會話5:(???所持時) 「唔唔。御主還很年輕。不可玩的太過火。要適當。適當。欸欸哆、那個…雖然很不好意 思開口。穿著相當大膽的人們也在的關係,欸欸!要適可而止!」 會話6:(???所持時) 「真令人懷念的臉…但好像又不一樣…嗯—…不,是巴認錯的樣子。失禮了。」 會話7:(梅芙持有時) 「啊,梅芙大人。是…是。我知道這件事。巴也明白。但是…那、那個…就算您說一直無 法脫離未亡人氣質並不是好事…巴也很困擾。 欸,酒嗎?不,巴,非常不擅長喝酒…!」 會話8:(泳裝賴光持有時) 「欸欸,是這樣呢。守護風紀是好事,不管任何事情不要太過是最重要的。 但、但是呀…賴光大人,您的那個樣子…適當…」 喜歡的東西:「有關義仲大人的事,想聽聽嗎?那當然不要緊唷。從那邊開始講起呢?」 討厭的東西:「範賴,義經,還有賴朝公……。如果看見這些人的話,巴沒有能夠自律的 自信。恐怕……在這點上有鬼在其中吧。」 https://i.imgur.com/1hbPSRa.png
召喚:「吾之名乃巴。巴御前……之類的,也有他人這麼叫我。 雖是奉獻於義仲大人之身,但現在,是遵從於您的從者。」 -- 圖源來自茹西教王的理想鄉: https://kazemai.github.io/fgo-vz/ 這次的1.5部3章新增的女角色,人妻屬性相當多啊。 但是抽完櫻(爆死)之後整個人變成聖人模式,不知道為何提不起勁來抽這個池冏。 寶具的念法是聖觀世音菩薩的真言,但是有一些音我這邊打不出來。 有興趣的人可以去參考Wiki的真言一覽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.174.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1508129396.A.60E.html
elsdia: 可惡,石頭已乾還是抽不到QQ 10/16 12:56
dryadj85481: 牛若丸:... 10/16 12:57
socotia: 角角跟馬尾不能共存嗎?QQ 10/16 13:03
blackserana: 側乳和馬尾共存希望 10/16 13:10
as7490: 牛若丸:叫我?(拔刀) 10/16 13:13
charlietk3: 沒np相關,站對面還不算太鬼畜 10/16 13:14
ghghfftjack: 人設100分 模組50分 10/16 13:15
ghghfftjack: 使用上體感是4星中游稍微偏上水平 10/16 13:16
khwz: 不知有無寶二必要...(捏荷包 10/16 13:21
upvu0: 真的,看到模組跟戰鬥都熄火了QQ 10/16 13:21
hwsh60013: 跪求新殺的翻譯 10/16 13:23
khwz: 戰鬥除了變出弓箭有點怪以外,我覺得還不錯啊... 10/16 13:23
WeiMinChen: 是不太習慣用弓箭攻擊的弓兵吧XD 10/16 13:26
socotia: 等等這靈四圖側乳,難道是no bra? 血脈O起惹(゚∀。) 10/16 13:29
suck55426: 請問真名解放能力有差嗎 10/16 13:34
thund: 這隻跟黑A比哪個比較好用呢? 10/16 13:35
frostdumplng: 能力沒差 10/16 13:37
cloud30213: 關節音效加分! 10/16 13:38
qsx889: 真名解放就知道她是誰了只有語音跟顯示會有差 10/16 13:39
geruhsam: 真希望大腿能跟側乳共存 QQ 10/16 13:44
zader: 當初被賴朝派去討伐義仲的就是義經阿,所以巴才會這樣說 10/16 13:44
oneJack: 只有三個會話 幹九成三池 10/16 13:45
zader: 卡面模組寶具我個人都覺得ok阿,老實說大家嫌的要死的傻B 10/16 13:46
zader: 我也絆10了,可愛即為正義 10/16 13:46
charlietk3: 誰比較好用這看個人... 10/16 13:51
charlietk3: 煉獄弓和黑A戰鬥風格差很多 10/16 13:51
sd53321: 整體看起來就只有寶具演出比較虛,其他就還好,不過我倒 10/16 13:53
sd53321: 是挺好奇奶光跟酒吞茨木對她會不會有反應 10/16 13:53
frostdumplng: 三個會話跟三池有什麼關係啊 10/16 14:00
junior1006: 是指說對話太少 很可能該對話的人還沒出吧 10/16 14:17
NARUHOTO: 模組還ok呀 寶具雖然略顯單調但先飛過去關節技在甩出去 10/16 14:26
NARUHOTO: 捕ㄧ箭這動作滿酷的www 10/16 14:26
NARUHOTO: 然後最大的好處是能吃g8人魔放 戰力不是問題 10/16 14:28
orc77117: 太太我喜歡你阿 10/16 14:39
orc77117: 吸星3回配梅林可猛的,就是技3比較尷尬 10/16 14:39
SakiAlumi: 看了太多華麗寶具 這批感覺都...嗯 10/16 14:41
s9018124: 日本人都比較樸實(X 10/16 14:42
holysea: 人妻真是太棒了,既可以享受關懷又不會被佔有 10/16 14:49
orc77117: 太太,今天先生不在家對吧(ry 10/16 14:52
khwz: 技能三是上乘的自保技了 10/16 15:01
windfeather: 劍鬼寶具很酷啊,樸實但風格獨特,有種新宿弓+哈桑王 10/16 15:05
windfeather: 融合的調性 10/16 15:05
davidex: 頭上那兩根是? 10/16 15:06
windfeather: 腳腳……不,角角,就象徵鬼血脈的角啊 10/16 15:07
windfeather: 酒吞和茨木都有 10/16 15:08
SakiAlumi: 另外一直覺得她的弓跟模組很不協調 像另外弄的 10/16 15:09
Grishank: 沒有對牛若丸的對話真的奇妙...還是他沒認出來XD 10/16 15:13
graywater: 目前新角好像都沒有看有人翻持有語音,大概是角色池都 10/16 15:21
graywater: 出完再上吧…(怕 10/16 15:21
graywater: 絆二絆三語音突然好親近感拉進不少,太太以後活動出來 10/16 15:23
graywater: 會是滿滿的電玩遊戲用語嗎? 10/16 15:23
DreamsInWind: 應該要跟茨木有對話才對啊XD 都去茨木的幕間串場了 10/16 15:29
cloud30213: 想給她玩大戰略 10/16 15:36
oscar1234562: 遊戲裡的立繪居然把腳腳截掉了 不能忍QQ 10/16 15:58
g3sg1: 馬尾 角角 大腿 側乳不能共存 這樣又會選擇困難了 10/16 16:51
Lycoris1290: 被側乳騙課 10/16 17:02
NARUHOTO: 身為馬尾控 我其實最喜歡靈一www 10/16 17:12
aak4760: 我也喜歡靈一 卡面好讚 10/16 17:17
aak4760: 模組在我看來只有40分 10/16 17:18
qlz: 應該跟義經有對話啊, 殺掉她丈夫的人呢 10/16 17:24
chshsnail: 靈四的側乳真是太讚了=w=b 10/16 17:57
Grishank: 說來這可以丟去跟孔明做遊戲廢人組XD 10/16 18:12
de606430: 太太可愛 但心中只有老公了QQ 10/16 18:23
azsx4741: 角色典故很特別 喜歡這個角色的話藉此機會推廣一下藤 10/16 18:29
azsx4741: 田和日郎的巴御前 10/16 18:29
ga839429: 挑個錯字 真名靈一的地方>>害臊 10/16 18:34
ljeff83: 剛開始聽到這角色名稱,也是先想到潮與虎外傳裡面的形像 10/16 19:19
hoyunxian: 她會不會未來都跟韋伯玩在一起啊。 10/16 19:23
tommy91634: 我也推個漫畫,澤田博文的俠義少年王,裡面最喜歡的女 10/16 19:52
tommy91634: 角就是巴御前了 10/16 19:53
louis791021: 大激萌 心臟直擊 一見鍾情! 太太我喜歡你呀~ 10/16 20:54
HaHusky: 沒有腳腳嗚嗚嗚嗚 用起來火力略遜安妮不過也算強角 有集 10/17 00:37
HaHusky: 星三回附打星的優勢 10/17 00:37
zader: 她的技能我覺得附得不錯,弓兵的加弓打星戰續都有了,模組 10/17 08:19
zader: 演出還好,卡面可prpr 10/17 08:19
Luciferspear: 弓拉得有夠虛 10/17 14:05
更新追加對話
graywater: https://m.youtube.com/watch?v=eB8NRO-HrWs 10/20 21:47
graywater: 煉獄弓追加的對角色語音,不要說賴光了,我賭明年就換 10/20 21:47
graywater: 妳了啦 10/20 21:47
※ 編輯: FwFate (1.161.172.138), 10/21/2017 02:12:28
xdlinxd: 太…太太我喜歡你啊 10/23 03:14