看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
防雷 最大的問題大概是收尾戰鬥的部分 如果要我回憶最強的劇情戰鬥氣場是哪個章節 個人就是挑第六章 遇上那個曬太陽的大猩猩 或是遇到爆走小莫胡亂爆走的場景 不得不說不愧是EX級的章節(遠目) 可是這次的收尾戰鬥很明顯的........非常貧弱 會需要打那麼多次好像跟時空間有關(日文殘念等級無法完全理解) 可是為什麼會需要打那麼多次 卻沒有在戰鬥前後或是戰鬥中特別強調 打boss有種 FF系列一直開Return的FU (那個特效其實我個人還是蠻喜歡的) 但也就這樣了 那種感覺並不是遇到強敵的氣場 而是一種重複作業感 打掉第二條血以後就會想TM有點煩 而且開Return打四次就會贏 我本來還有點期待會是無限開 然後需要救場肥料桑松跳出來控場之類的也不一定 但是也沒有 第一次打5萬HP的打了4次 然後就打25萬的打4次 感覺hen像你吃了4份鹹酥雞後 然後再塞給你4份豪大大雞排... 既然都要讓人吃到吐 那至少來個4段變身或是4段效果調劑一下嘛 都是原味很膩der 如果單純照劇本來看的話 我其實覺得這接的還蠻順的 魔神柱出來靠杯一下>把小孩子帶壞>小孩子被弄哭爆走>安撫小孩然後帶回家 所以我覺得這部分大概不算是劇本組的鍋 而是做遊戲的工作人員的鍋 而且跟前一章那種書法氣勢 小次郎vs武藏的 從尋常勝負>真劍勝負 這章給我一種預算跟時間都用完了 這樣就可以了 的感覺 然後我還是要在這裡靠杯營運作哪吒這件事 你們都放出來讓人抽了居然還做得這麼隨便 劇情就是個探測器 卡圖是古早蒼月真心製作原汁原味 聲線小蒼聲音很可愛但配的完全不到位 不要這麼隨便對待自家的角色豪嗎? 他是比較沒人氣得所以你們丟在第一池對吧? 怕真的沒人抽還要混個豬豬術進去對吧? (真心這麼猜) (兩個4星術要丟一個我也會選豬豬術放第一池 但我也很喜歡豬豬術說....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.181.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1512248232.A.9B8.html
Encoreh: 1.5章 這期間的章節最有感的Boss就是殺生院 (咦? 12/03 05:27
vythxsheep: 我覺得好歹也做出每條血不一樣的感覺吧 12/03 06:32
vythxsheep: 像是上一條被三藏拍死 下一條免疫三藏攻擊 12/03 06:32
vythxsheep: 不然RE有什麼意義 囧 12/03 06:32
sate5232: 同一樓 12/03 07:17
sate5232: 結果殺生院到我方變AE還超爛 12/03 07:18
ballby: 殺生院抽到寶5就不會爛了 12/03 07:56
gdrs: 推特上有提到,每死一次背景的鑰匙孔會封閉一些,等全部都 12/03 10:04
gdrs: 關上後就會死了沒看影片還真沒發現 12/03 10:04
claus2911: 我覺得小蘿莉寶具很有氣勢啦 不過相反地劇情很虛囧 12/03 10:12
gdrs: 目前看到最佳評語,聖劍大和 12/03 10:25
murmur38: 這種類根性的打法不如像尼祿祭的b叔把次數寫在狀態裡面 12/03 10:28
murmur38: 還比較清楚 12/03 10:28
stexeric: 最有boss感的還有柳生大叔啊 12/03 11:41
khwz: 這設計已COc來說很好啊 ... 12/03 11:58
hoyunxian: 問題是這遊戲叫做FGO而不是COC 12/03 12:00
khwz: 樓上從昨天開始一直在各串狂罵耶... 12/03 12:13
hoyunxian: 我當然想罵啊,這章根本就鐵血孤兒還AZ那一類的 12/03 12:19
windwater77: 這種收尾法就算在coc裡也很差 12/03 12:27
ithil1: 看來這章又是把上好素材炒爛了,目前除了第六章以外,編 12/03 12:33
ithil1: 號是偶數的都好慘 12/03 12:33
Tako5566: 還好啦 跑團著種收尾很常見 有懷念感 12/03 12:58
mercurywind: COC給出這種薄弱的結局一樣欠燒好嗎?看看洛氏的作品 12/03 13:13
mercurywind: ,哪篇不是解明後又丟出更大的恐怖結尾? 12/03 13:13
mercurywind: 這章寫手根本藐視克蘇魯神話吧 12/03 13:14