看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chalon (火星先生)》之銘言: : 入坑兩個月 目前課金30元 未來應該不會再課 : 比較厲害的如下 建議現在以一職至少練一隻起來會比較方便, 如果心有餘力可以考慮每職單體/全體各一隻。 : Saber : 騎士德翁Lv46、齊格飛Lv1 : Lancer : 伊莉莎白巴托里Lv62、芬恩麥克庫爾Lv1 : Archer : 羅賓漢Lv25 大衛、尤瑞艾莉、比利小子都Lv1 : Berserker : 貝奧武夫Lv48、弗蘭肯斯坦Lv1 : Rider : 牛若丸寶5、布狄卡、亞歷山大、美杜莎 通通都Lv1 : Caster : 孔明Lv90 寶解 : Assassin : 兩儀式Lv60 : 秤 : 天草四郎Lv90 沒寶解 : 石頭目前剩下一顆 短時間內無法再抽抽 : 趁著這波活動把孔明跟天草都練到滿 想請問接下來我應該練哪些角色 但如果箱子(種火棋子等材料)不夠多的話, 四星部分貝奧武夫和伊莉莎白還有兩儀式(活動角有寶五都超推) 芙蘭醬會自暈不是這麼好用,但週回只求一發寶具還可以勉強上。 三星弓自己選(都很不錯),騎職亞歷山大和牛若丸都可以。 技能的部分先去把孔明的技能練起來, 不能技三十(羽毛可能不夠換)好歹要有6/6/6 此外學妹也很棒,懶得練德翁可以練她來坦, 她以後會飛天的你相信我。 : 或是有哪些角色可以有不錯的卡片寶具搭配組合 : 補一個我忘了問 Lv90的孔明碰到了Rider關 換成Lv60的兩儀會比較好嗎? : 類似這樣的情況或是Archer關把孔明或是天草換成伊莉莎白... : 不太清楚等級跟克制到底哪個比較重要 除非白值差太多,不然當然是剋職。 當然現階段隊伍尚不成熟還是要靠狂戰士幫忙砍過去。 : 劇情關卡目前第三特異點破 : Thanks : Best Regards 最後談一下天草四郎時貞的問題。 男的就算了(?),一言以蔽之這傢伙就是個超難用的水槍。 技能要吃六十個心臟還會搶其他職階的技能石, QP消耗也是五星水準(可是輸出不是)。 對資源不多的新手相當不友善。 沒練過的啟示爛到和呆毛祖傳直感有得拼、 洗禮詠唱CD又長又要練好才有20NP(甚至扣氣限死靈惡魔)、 神明裁決也不是開始就100%命中, 做為輔助不如孔明還有後來的G8人梅林、 甚至不如以後寶具不會自暈的貞德。 偏偏這人攻擊也不怎麼樣, 還是板主認證的輸出堪稱五星最低。 攻擊白值中下不說, 滿等滿芙無剋職丟下去只有12000的水槍, 你真的是紅卡寶具嗎?解除強化平時也沒什麼卵用。 其輸出之慘還要靠寶解加送紅魔放才能勉強救起來。 而且Ruler現在也沒什麼能剋職, 加上現在對狂仇之外都減半的傷害, 讓他常常在場上當雞肋,下不了場又做不了什麼事…… 最機車的是一站在對面就超強, 號稱我方最弱敵方最強可不是空穴來風呢。 另外串EX卡也超煩, 要想打出傷害比較高的EX還要特別調整卡序, 藍卡近攻紅卡原地寶具綠卡遠程,結束時要停在遠程才行。 可是他的配卡是AABBQ, 不是單挑的話就算有三張卡也不一定可以串到攻擊較佳的EX 而且以上技能寶具和EX卡這些缺點要改進至少要等快一年左右, 開個未來視,絆禮裝也是限定死靈惡魔系, 和雪城不知道差了幾條街…… 如果不是吃飽太閒想玩單挑, 對於新手真的不建議練天草, 說實話除了看星等我真的不曉得你現在練他幹嘛…… 不過如果你看到這裡, 還是覺得這個黑肉白毛、童顏巨乳(原因自己去看FAP)、 天然黑的救濟系未成年小神父有一點點可愛的話…… http://i.imgur.com/R7bdfi3.jpg
歡迎加入天草教(握手)。 http://i.imgur.com/foNT9hm.jpg
信長說得對.jpg 對不起我是來傳教的(逃)。 他是我老婆謝謝大家。 -- http://i.imgur.com/HTDLD3E.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.41.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1513932057.A.BD0.html ※ 編輯: fumifumi (27.246.41.185), 12/22/2017 16:41:50
TED781120: 為何要標籤兩次[台GO]。12/22 16:43
好像是JPTT再選一次分類就會多一個……可是不選分類就會空著?
shasia8220: 推天草,抽不到QQ12/22 16:45
拍拍,等待並心懷希望吧。 ※ 編輯: fumifumi (27.246.41.185), 12/22/2017 16:54:39
tomwhite: 只有我覺得文字順序有點怪嗎12/22 16:50
你不是一個人。
Flyroach: 你文章排版整個炸掉了..12/22 16:50
對,後面都被吃了(唔)。
jaguarroco: 是JPTT會系統幫你分行嗎?閱讀起來好怪12/22 16:51
a21802: 有些字被吃掉了 幫QQ12/22 16:52
JConstantine: 請問天草三技 有無優先順序練的 謝謝12/22 16:53
最優先洗禮詠唱再啟示最後神明裁決。 我是先都點到7/10/7,再慢慢補心臟的部分。
chiyabird: 推天草 台日都抽不到QQ12/22 16:55
torrot: 台服抽天草歪到其他五星12/22 16:58
我也歪過大公,不過在抽到他之前我是不會住手的(欸)。
sake790620: 推認真回12/22 17:05
david106: 這算不算備份標題WW12/22 17:28
TED781120: 推薦用Pitt,功能多而且流量只有一半。12/22 17:40
TED781120: 編輯文章會分段編輯而且誤關後重新選發文可以回朔,避12/22 17:41
TED781120: 免誤編輯。12/22 17:41
感恩。
cvb03011: 推天草、日版今年入坑幸福不辛苦XD12/22 17:41
發現天草教民! ※ 編輯: fumifumi (27.246.41.185), 12/22/2017 17:50:16
hank81177: 我家學妹早就技30了12/22 17:56
可是新手容易認為學妹前面沒什麼突出而不練學妹, 有未來視就知道她第六章後就飛天了。 我自己是覺得老婆一定要第一個技30, 才把瑪修(9/9/9)的傳承結晶先扣起來不吃。
ylmarten: 天草超級難抽12/22 18:07
nekoares: 天草假面超棒der12/22 18:12
靈衣希望!
twtwch: 發現天草粉12/22 18:21
我只是一介天草教民,簡稱草民(?)。
cathy610: 這是真愛文XD12/22 18:34
※ 編輯: fumifumi (27.246.41.185), 12/22/2017 18:54:56
chalon: 我天草跟孔明都滿等滿芙 囧 我是覺得天草還蠻耐打... 12/22 18:52
chalon: 靠好友職剋目前好像活動都還打得很順 只有最後一關接關 12/22 18:53
yung80111: 愛之深責之切 12/22 23:50