看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
防雷 前幾天把第四集看完了,成田老師對角色的描寫真的很讚啊 自己最喜歡大仲馬與警察的對話,還有二世與傑克的交談 最後傑克同時開兩個寶具與阿爾喀德斯對戰的壯烈感真不是蓋的 而且還確實對阿爾喀德斯造成了傷害,可惜被對方的第三寶具奪走 從後記可以看出,原本的構想中傑克就要在此退場,但是由於成田的軟弱之心(自稱)讓 他存活到下一集 說到後記,這集的後記超鬧的 成田:抱歉,五集寫不完耶 奈須:早就知道了 三田(二世事件簿作者):不如說,你怎麼沒在第三集就發現啊? 還有提到伊斯塔原本的性格時 奈須:把凜跟露維亞相加除以二再把人類的部分抽掉,你看,很簡單吧? 成田:您說得......真是......輕鬆呢 只能說成田老師辛苦你了w 目前還沒有一組陣營退場,而且第二晚的大混戰被跳過了,期待第五集的展開 (英靈就有阿爾喀德斯+理查+大仲馬+狂信子+金閃閃這幾位) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.214.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517122718.A.9E0.html
ithil1: 越來越鬧w 很好w 黑幕持續胃痛 01/28 15:00
herbleng: 很喜歡成田對角色的描寫 01/28 15:03
JohnShao: 可以,這很鬧 01/28 15:05
JohnShao: 對女神伊斯塔的描寫真的是www 01/28 15:05
otonashi1003: 還有特地打完七章才寫完,這是合法拖稿理由嗎www 01/28 15:06
mayolane: 成田一直被蘑菇背刺 01/28 15:06
不過他跟Fate作者群也經常背刺彼此就是w 「OO老師擅自加了新設定進去耶!但是因為很有趣所以沒被罵!」
thundelet: 這集Caster的翻譯從魔法師變成術士 台角終於開竅了 雖 01/28 15:15
thundelet: 然蒼銀5沒改到 01/28 15:15
juju6326: 這邊的伊斯塔也很不錯,有種非人的超越感 01/28 15:22
※ 編輯: tomsonchiou (118.233.214.115), 01/28/2018 15:29:16
NARUHOTO: 成田群像劇真的品質保證 01/28 15:37
sket119: 台角好像終於想到要統一改成術士了 衛宮飯也是術士 01/28 17:25
sket119: 但10月發行的同樂會是魔法師 也沒改到 01/28 17:26
outsmart33: 腳色這麼多目前都沒死的話,感覺6冊也未必能結束吧 01/28 21:16
shuhao233: 查了一下,終於台角也要引漫畫版啦! 01/29 14:55