看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
參考自http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11951069&rand=510 其實像這篇NGA攻略文這麼猛可以一發秒 當然要看自己寶具等級 該篇說是娛樂向,但我看看自己的靈基庫 要成功打600萬也只有這種打法的可能性 畢竟我沒高寶具金卡從者,也沒有明狐 以下都是以寶具一從者出發來打的打法 師匠滿突牛若丸禮裝以及禮裝平舖鯉魚圖 陣容需求: 師匠 ─ 阿塔喵喵 ─ 支援孔明 ─ 瑪修 ─ 任一(剋手)光炮打手 ─ 壓底狗哥 *技能等級越高越好 *阿塔喵喵綠魔放至少LV5以上 *支援孔明的禮裝以及寶具等級,決定你打的速度(當然選技30的) 與原篇攻略不同的是不放聖喬治 因為我們的師匠一發打不死600萬外,需要另一個打手填傷害 另一個原因就是兩個嘲諷坦意外下不了場時 超級容易翻船 所以我只留0COST的瑪修 以下是攻略流程 T1 孔明技能全上師匠,阿塔喵喵放綠魔放,換人禮裝把師匠跟瑪修交換 T2 配卡疊藍卡集NP T3 進入WAVE2,開始祈禱臉不要太黑 T4 孔明加防結束,換學妹加防,力保臉黑時從者不會被一發送下場 T5 學妹放無敵給孔明(或是血低的)確保這回合不會翻船 T6 學妹放嘲諷下場(一定會下場,因為右手寶具滿了砸在學妹身上必往生) ---------可能會翻船的時間結束,剩下時間只要力保師匠不死即可------------- T7 瑪修退場,師匠上場。 阿塔喵喵、孔明技能轉好,全再放師匠 3連寶具給BOSS轟下去,師匠一發大約在300萬左右 接下來除了師匠誰被K下場都可以,最好是阿塔喵喵,會搶星的還是下去好 T8 臉白的話這時可以給師匠串EX,暴傷增加非常高 可以直接壓BOSS血在100萬左右 若沒有,我們的PLANB啟動,第二打手上來繼續磨血 T9之後的應對就見機行事吧,就不贅述了 通常我們的阿塔喵喵寶具傷害是清不掉手的 因此不會讓BOSS增加行動回數 用臉接左手寶具可以快速填NP 讓師匠可以再轟第二發 確定可以擊殺BOSS時,讓第二打手的光炮掃場 基本上這打法不太會S/L 我打幾十場只翻一場 臉太黑,T2瑪修直接被暴擊集火踢下場 那這種場就讓他去了 另外推薦禮裝讓瑪修裝上500年的執著 死去的怨念可以讓打死瑪修的手手或BOSS 兩回合不會加氣格,較容易控制住場面 有問題請提出 -- 一名女人傷感地對朋友說:「我和老公吵架了。」 「他對我大吼:帶著你的東西給我滾出去!」 「我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。」 『真感人……然後呢?』朋友問。 她回答:「然後我裝了四袋才把他裝完。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.108.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517453946.A.DD7.html
luk5151604: 簽名檔很厲害 02/01 11:08
RIVERWIND: 推分享 簽名檔是隔壁棚的扎克啊 02/01 11:09
OrO3: 四袋......? 02/01 11:14
kudoshaki: 好船 02/01 11:17
linschng: 為什麼我覺得簽名檔好恐怖..... 02/01 11:17
lolicone: 簽名檔抖抖的 02/01 11:20
merihim: 簽名檔看過漫畫版的XD 02/01 11:21
merihim: https://i.imgur.com/RDasAPe.jpg 02/01 11:23
fumifumi: plan、plan B…… 02/01 11:30
fatedate: 這篇重點在於簽名檔 02/01 11:30
e2167471: https://goo.gl/zu1EUF 02/01 11:30
幹,你騙我
wangtenghong: 師匠我有,塔喵沒有,平民? 02/01 11:33
其實阿塔喵喵就是個上BUFF機 你有其他替代方案當然OK 師匠傷害大概差個50萬左右吧 而這50萬差距就是增加翻船的機率而已 臉白都好說
howder5566: 師匠平民? 02/01 11:44
torrot: 阿塔給魔放跟星 你有類似的就能上 02/01 11:44
Emask: 上面有真平民的 02/01 11:53
qxxrbull: 只有阿塔喵沒師匠啊 然後阿塔喵又沒有練 02/01 11:54
shauhon: 打得過600萬的都很厲害(嘆 02/01 12:02
a0271200: 師匠一點都不平民吧… 02/01 12:04
cloudin: 簽名檔好可怕 02/01 12:04
dichenfong: 我今天帶傑克+師匠進場發現手手是術職 600萬翻車 乾 02/01 12:09
deswtya331: 這簽名檔超久了XD 記得是意味佈的其中一則 02/01 12:35
marchcharlie: 我覺得有師匠就不能跟平民扯上關係了 02/01 13:09
sasaki3630: 師匠平民? 02/01 13:19
darklan: 說真的你有4/5星卡的話平民這名詞少用..因為一定有人沒有 02/01 14:11
darklan: 你看前面的無明狐就無明狐 沒有人硬要加個平民2字引爭議 02/01 14:12
我想說前面有人有五星角,加個半平民就好了,也沒人說啥 結果就這篇反應這麼大 那我改掉就是
michaelwu: 師匠跟孔明誰難抽樓下說 02/01 14:34
tony1654321: 我覺得是師匠 02/01 14:37
※ 編輯: jason60314 (118.161.108.208), 02/01/2018 14:45:38
darklan: 因為那篇好像只需要一隻金卡打手 而且可以換成其他隻.. 02/01 14:50
darklan: 而且...是在文多的時候發的XDDD 02/01 14:50
dchain: 我感覺dark說的沒錯阿 有4/5星的為何硬要加平民 02/01 15:05
dchain: 還是說5星沒有寶5都算平民呢 02/01 15:06
dchain: 單純就事論事 02/01 15:08
qazxsw0423: 感謝 第一次就過 02/02 02:27