看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
南迪:我只是說實話而已,為什麼之後會被算帳呢……。 -- https://youtu.be/mAfqmavEwBs
雪山神女 「……嘿咻,嘿咻。」 1:……… 瑪絮 「……。 ……。 那個,前輩…… 躲起來也差不多到極限了吧……?」 1:別這樣說,瑪絮!← 2:一定是弄錯了,瑪絮! 瑪絮 「前輩……我懂妳的心情…… 帕爾小姐所搬的那個東西…… 雖像非比尋常異形的異樣,但那不是送給御主的禮物嗎……」 雪山神女 「呼,御主小姐要是會開心就好了呢!」 瑪絮 「妳看她也說了御主…… 的確有著似乎能用眼睛看到的壓……不,重力? 感覺到類似這樣的東西。 要是避而不見的話,在這之後問題會更大……」 雪山神女 「啊,找到妳了御主小姐,還有瑪絮小姐! 呵呵呵,你們知道今天是什麼日子嗎?」 1:節分! 2:白色情人節!← 雪山神女 「早了一個月啦!今天是更加,對女性來說更加重要的日子—! 對! 居然是情人節哦!」 瑪絮 「是……這樣呢……」 雪山神女 「就算對世俗不熟的我,也知道這是好的行事。 然後現在的我是能夠常常使用女神權能的,(像是)頂尖從者(一樣)! 在這邊,全力活用了女神之力,做了這種東西!」 1:果然是…… 瑪絮 「……。 ……。」 雪山神女 「很厲害對吧,這個魄力! 簡直就是非人之手能成的女神御業! 只要是乙女,至少都會有一次夢想著這樣的巧克力不是嗎?」 1:就是呢! 瑪絮 「就是呢……的確肚子餓的時候,有夢見過眾多的巧克力。」 雪山神女 「因為這樣子,我就把我的愛牛南迪用巧克力整個再現出來了! 嗚呵呵,很可愛對吧……。 很好吃的樣子呢……。 ……不,有關南迪的肖像權發生了許多問題,但那是這邊的事…… 真是的……南迪也太固執了…… “怎麼可以把我當作模特兒呢” “致命的沒常……不,沒有道德倫理的話” “至少再做小一點!不做成適合吃的大小的話!” ……像,這樣子盡說些會讓人沒幹勁的建言…… 之後要對牠的肚子放超音波才行呢…… ……哦,這可不行,現在在御主面前呢! 這個南迪巧克力是要獻給御主小姐的。 還請享用呢。 我對口味是迦勒底第一可是有自信的哦。 請別吃剩呢。之後我會來確認唷?」 1:謝……謝妳……! 雪山神女 「是的!那我就先告辭了! 白色情人節,我可以期待嗎? 開玩笑的!呀呼—!」 瑪絮 「帕爾小姐,看起來非常開心呢…… 不過前輩……要將這個全部給……?」 1:怎麼辦…… ← 2:(不知如何是好) 梅杜莎 「———御主。 請別做出返還的行為,對帕爾瓦蒂來說,現在心正如處於春天一般開心。 若不想讓那笑容蒙上陰影的話,還請不要剩的將它吃光…… ……當然,我也會幫忙的。 還有———」 豹人 「喵嘎喵嘎!?」 梅杜莎 「煽動著得意忘形的帕爾瓦蒂的她也會幫忙!她這麼提出建議了!」 豹人 「這種話我連一個字都……呀—! 石化魔眼的重壓壓力—!」 梅杜莎 「御主,我,豹人,瑪絮,還有其他關係者的各位…… 大家一起,將這個巧克力給徹底吃掉吧!」 瑪絮 「我也要加入嗎—!?」 1:……好。 (主角滿懷鬥志,看向在場眾人。) 1:我們的戰鬥(巧克力)…… 2:現在才要開始!!(*1) 梅杜莎 「相信OOO的勇氣會拯救這個世界……!」 豹人 「乾脆腰斬了不是不錯喵—!!」 -- 巧克力:南迪巧克力(1/1規模) 帕爾瓦蒂所送的情人節巧克力。 ——至少裡面是中空的話……。 為什麼,就連裡面都塞滿滿的呢。 排山倒海而來的甜味, 像雪崩一樣的卡卡歐,卡卡歐,卡卡歐。 650萬千卡路里的暴力。 太過強大的幸福感像是要把意識給打飛一樣。 哦哦哆,打了一技漂亮的。 是肘嗎。膝蓋嗎。 不是拳頭吧。 關節吧。 就連自己在說什麼都不知道。 像是個餓狼一樣面對著它。 既沒有空腹,也沒會飽足。 在重量級巧克力面前一個一個倒下的從者們。 豹人,給我負起責任。 梅杜莎,加油。 庫.夫林,他希望不要把他卷進去。 衛宮,總之加油吧。 美狄亞老師,有沒有能消去卡路里的魔術,跟把胃變成異界的魔術啊……! 吃下最後一塊碎片時,那流下的淚水絕非謊言。 謝謝招待,非常的好吃哦。 -- *1:日本那邊漫畫的腰斬梗,銀魂也曾經惡搞過這個梗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.178.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517482719.A.EB3.html
Izuu: 女神之力全開☆ 02/01 19:07
Izuu: 感謝翻譯~ 02/01 19:07
GGWPonLOL: 雪山的愛好沈重 02/01 19:08
Foreveryears: 剛剛才選到雪山櫻XD 那頭牛真的很誇張 02/01 19:12
gx9926: 紅A也中獎嗎XD 02/01 19:18
zsefv333: 看到1:1的牛直接傻掉 不下當年想把自己做成巧克力的清姬 02/01 19:19
ghghfftjack: 650萬的卡路里XDDD 02/01 19:44
ballby: 是650萬「千」卡路里 02/01 19:46
windwater77: 重い 02/01 20:06
stevenao992: XDDD 這個應該不只一年份量了,可能是十年份量 02/01 20:24
deathkami: 印度人部是不吃牛的嗎,做成這種會不會又被抗議啦(笑 02/01 21:53
ballby: 印度不是不吃牛,是不吃「聖牛」 02/01 23:29
Pietro: R姊真的很疼櫻 02/01 23:42
MinuteMan: 居然不是中空的XD 02/02 00:07
ven1993: 關係者居然沒叫吾王,她來不就搞定了 02/02 04:20
graywater: 天文台一堆阿爾托莉亞可以分掉吧? 02/02 07:09
qsx889: 數量的暴力 02/02 08:28
lbowlbow: 實心的1:1聖牛巧克力…這個比清姬還可怕啊,還得吃完 02/02 09:25
endlesschaos: 至少不是跟俄里翁一樣直接把南迪泡下去 02/02 09:28