看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
選項感覺沒什麼差,大概都是上下連續接合意思的句子()。 ======================================================== →「平常總是維持靈體化」 「總是待在這個洞窟的樣子...」 海森‧羅伯「嗚吼......(低鳴聲)」 (海森來到GD子面前) 「嗯...」 →「『找我們有什麼事情嗎?』是嗎?」(『』內的是GD子試圖理解海森表達的內容) (海森點頭(?)示意沒錯) 「因為是情人節」 →「所以我拿了代替巧克力的肉...過來。」 海森‧羅伯「......」 ───狼無動於衷。 大概是因為牠絕對不會吃別人給他的食物的關係吧。 →「失敗了呢......」 (海森試圖表達了一些意思) 「巧克力也無所謂,牠是這樣說的?」 →「可是巧克力對狼有毒......」 海森‧羅伯「嗚吼......(羅伯發出低鳴)」 「我、我知道了!」 →「我馬上拿過來!」 ==================(GD子跑離現場)================== 「雖然拿過來了......」 →「但是絕對不可以吃喔!」 海森‧羅伯「............」 (羅伯突然衝向GD子,然後讓她坐了上去) (海森表達了一些意思) 「欸斗......」 →「『一路順風』......?」 (羅伯揹著GD子衝了出去,離開了洞窟巢穴奔向明亮的草原) 「哇、哇────!」 →「呀────!」 羅伯一聲狼嚎,揹著GD子跳了起來。 「(飛起來了)」 →「(好高)」 接著在羅伯的背上開始往下墜。 「(掉下去了)」 →「(好棒)」 ======================================================== 「...經過就是這樣」 →「真的非常刺激喔!」 童謠「那真的是一個很好的經歷呢!MASTER!」 童謠「哎呀?」 童謠「你不知道為什麼狼會想要對自己有毒的巧克力?」 童謠「呵呵呵、呵呵呵呵、我知道為什麼喔,MASTER。」 童謠「但是,我不會告訴妳喔。」 恩奇督「哎呀,那就由我來告訴你為什麼吧。」 童謠「啊!真是的!擅作主張的人偶!」 恩奇督「對牠來說,巧克力是未知的味道,可可也好、砂糖也好對牠都是不熟悉 的體驗。」 「就像這個迦勒底對牠來說是未知的所在,巧克力與牠的過去也毫無關係。」 「肉是不行的,會回想起類似的過往;土也是不行的,是沒辦法想起的過往。」 「但是巧克力就不一樣了,那樣甜美的香味,對牠來說是什麼都想不起來的。」 「所以對牠而言,那才是讓牠感覺到舒服的。」 「你跟牠彼此更加熟悉也說不定?畢竟牠讓你乘坐在背上奔馳對此表達謝意。」 「一生都不會忘掉那樣的回憶」 →「不知道什麼時候可以再像那樣一起奔跑?」 恩奇督「說的也是呢...」 「如果是你的話,那麼總有一天還會再像那樣奔跑吧?」 ================================================================ 羅伯在洞窟中休息,腦中閃過了GD子的影像,低鳴了一聲。 ================================================================ https://i.imgur.com/Kn0EfQG.jpg
海森‧羅伯的贈禮 就只是奔跑 就只是,在連名字都不知道的大草原上疾馳而已。 就算是,在自己背上乘坐的是什麼人,那都不是重要的事情。 是不是感覺到很舒服涼爽的風?是不是體驗到連內臟都驚跳不已的感受? ......很快樂對吧? 反正,這些都不是很重要的事情。 就只是我對那強烈又刺激,只有飄著甘甜香味的回禮,就只是這樣。 真的,雖然並不是真的很重要,但是 如果能在你記憶中留下深刻的印象,那我稍微也會對此感到驕傲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.133.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517484414.A.5D2.html
qlver: 月月!! 02/01 19:29
cloud30213: QQ 02/01 19:31
hoyunxian: 月月看來蠻可愛的w 02/01 19:32
stevenao992: 月月真的超可愛的 02/01 19:44
a1234555: 我們家 月月 最可愛 02/01 19:46
AKIKOLOVERS: 我覺得可以! 02/01 19:48
hdes937119: 月月好棒! 但是他已經變成騎士王禮裝了QQ 02/01 19:49
dukemon: 土應該不是不想回想起的過往,是沒辦法回想起來的過往吧 02/01 19:52
dukemon: ,能想起的跟不能想起的東西對狼王來說都很難受 02/01 19:52
caten: 剛剛看了一下沒錯,修改一下 02/01 19:53
※ 編輯: caten (118.160.133.111), 02/01/2018 19:53:20
dukemon: 因為自己也正在翻這段,沒想到被搶先了XD 等等跟其他人 02/01 20:03
dukemon: 的一起發出來好了 02/01 20:03
athinatsai: 月月QQQQQ 02/01 20:09
tobbaco: 超棒 02/01 20:22
reiraku: 有抽到月月真是太好了…! 02/01 20:22
nanashin: 小恩變成月月用翻譯機了xd 02/01 20:39
pu678: 有抽到月月真是太好了QQ 02/01 21:03
yupi211: 有抽到月月真是太好了....... 02/01 21:06
KUSlighter: 洋蔥 這裡面加了洋蔥 QQ 02/01 21:10
donna1110: 有洋蔥QQ 02/01 21:18
leo82528: 月月真是太好了 02/01 21:57
hope771225: 給月月聖杯真是太好了(爆哭 02/01 22:00
kimeraroe115: 狼王的回禮QQ 02/01 22:07
pearnidca: 月月可愛 02/01 22:25
chenyenwen: 月月!! 02/01 22:42
sket119: 月月QAQ 02/01 22:45
aa279053: 想變狗奴 02/01 22:55
yeyun: 月月QAQ 02/02 01:41
zta857: 月月好可愛 02/02 02:28
shigureII: 月月! 02/02 04:45
iiii1231: 月月好啊QQ馬上衝去刷絆 02/02 18:09
lbowlbow: 月月啊QAQ 有抽到月月真是太好了 02/05 10:39
ithil1: 想要月月!結果小恩變專屬翻譯了XD 02/05 19:21