看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
因為看鴿子的情報,應該可以猜到一部分這次主線的狀況。 所以放個防雷頁。 原文來源: https://drive.google.com/file/d/1qUcF4rUkGwjJGR5FNbdDoWM6bJrfvORg/edit -- https://youtu.be/rlSzA51ng0I
☆ 精神時光巧克力屋(七龍珠梗) ○ 由迦勒底購買部的通知———從者用板巧克力,跳樓大拍賣中! ○ 女帝有關巧克力的藝術似乎很寬容的樣子。在私人房間也有巧克力的畫像跟雕刻裝飾 其中的樣子。 ○ 迦勒底的食堂開始追加看都沒看過得巧克力系料理,硬說是非剩的食材處理而是新客 戶開發。 ○ 『欸,叫我過來,是希望用我能夠在一個房間盡量多擺一些機械的拼圖遊戲能力對吧 ?不是髒房間管理能力吧?』(蝙蝠的公主) ○ 從醫護室醒來有髭子的老騎兵,『好像……想起什麼了……不去,哪邊的話……』像 這樣呻吟著搖搖晃晃的走去。 ○ 由特殊加工過的巧克力來製作新裝備,新靈衣,新魔術禮裝開始被認真的討論了。 ○ 一部分的戰鬥狂,期待著『若是拿著巧克力的武器進去就可以在這房間中長時間鍛鍊 不是嗎?』 ○ 『大姐……不要再來巧克力了……咕噗。啊,現在要是揍肚子真的會很不妙啦!至少 揍龜殼那邊,龜殼那邊—!』 ○ 『悉多。我總有一天一定要,從妳那邊拿到巧克力……』 ○ 高人氣食玩『OO托爾福君』系列第三彈——『吃東西托爾福』『睡覺托爾福』,還 有眾人期望的『洗澡托爾福』並加上隱藏款項兩種一共全五種類! ○ 愛德華.T所寫『若能觸及巧克力樹』這荒唐的SF好厲害!獲得了堂堂的第一名 (*11) ○ 咕啵啵『???的祕密。希望很棒……因為絕對不會被消滅(從巧克力水道中一邊爬 起來說著)』 ○ 某復仇鬼,似乎哪邊不爽開始破壞房間的樣子。 -- ☆ 星際巧克力 ○ 巧克力形宇宙船的航行原理不明。X Alter『甜的東西會飛不是理所當然嗎?』留下了 像是文系的留言。 ○ 雖然從星際巧克力檢查出地球上不存在的物質,但美味的話就沒問題,女帝這麼判斷 了。 ○ 巧克力跟和菓子的組合讓X Alter也很滿足。『是口味的異文化交流』這樣。 ○ 巧克力型宇宙船參觀之旅免費開催中。附贈從船體上切下來的星際巧克力當土產哦。 ○ 『惑星托托莉的可看之處嗎?……沙漠呢。欸,其他嗎?…………沙漠呢。』 (*12) ○ 『當然,從者宇宙中也有以巧克力礦山為主要產業的惑星在。雖是因為太過受歡迎而 隨時都被人瞄準做為殖民地的危險地帶。』 ○ 『我才沒有再問你這是不是巧克力。我是在問是不是劍兵啦。』 ○ 女帝賽米拉米斯,因為其功績的評價而打算在宇宙製作新的星座『巧克力座』 ○ 『這樣啊……我不得不去啊,還沒有發現的新天地哦!」像這樣看著X Alter的機械露 出超讚笑容的髭子老騎兵打算偷渡的樣子被看見了。 ○ 『……居住可能……發現……向本國……發送座標……』———這是分析黏著在巧克 力形宇宙船的謎樣黴菌發光模式的結果。 ○ 『這麼想要巧克力的話將SE.RA.PH弄成巧克力之海也可以唷?討厭—,前輩好像螞 蟻一樣—☆』惡作劇規模很大的BB醬是宇宙的BB醬哦。 ○ 啵啵啵—『賽米拉米斯大人的祕密其五。模型花很好,因為即使吾手也不會枯萎…… 像這樣寂寞的低語著』 ○ 海倫娜.布拉瓦茨基,不對星際巧克力感興趣。『嗯—,這種的不是馬哈多哈呢』 ○ 至高的法老王,打算將巧克力型宇宙船跟大神殿金字塔部份進行合體的傳聞。 -- ☆ 寶石劍巧克力里奇 ○ 因為周圍的巧克力味道感到疲憊的花之魔術師,不小心宣言了『來說說巧克力的事吧 』。在這之後,堂堂的說了兩小時有關巧克力的事。 ○ 無止盡湧出的巧克力,斯卡哈師匠,想到了利用那個來獨創訓練弟子的方法。還沒有 死人。 ○ 低語『魔法少女☆卡蜜拉……不不,魔法少女☆賴光也不……』令人感到戰慄話的魔 杖像是故意的掉在路邊。 ○ 迦勒底大浴場出現了巧克力浴池———經過調查的結果,並不是因為魔女的美容法, 而是水管承受不住巧克力導致的事故。 ○ 由於突然有巧克力從頭頂掉落的事件增加,因此鐵傘賣的不錯。 ○ 注目在巧克力之壁壓倒性物量的設備組,跟誇耀單體防禦力重視的斯巴達王對立。 ○ 請小心空中庭院新觀光景點.無底巧克力沼。 ○ 沒有人看過直接揮舞寶石劍巧克力里奇的女帝身姿,儀式是在嚴重戒備的自室舉行, 只有巧克力被移送到別的地方。 ○ 風中流言———從者宇宙現在,打算侵略地球的巧克力黴人類的星球,有一名宇宙海 賊在那邊大鬧一場的樣子。 ○ 比起調查原理之前會巧克力出來。總之會有巧克力出來。 ○ 現實已經無法承受巧克力的重量。 ○ 聽說有寶石劍想要來奪取的伊思塔,被巧克力的波浪沖走。 ○ 啵嚕啵—『賽米拉米斯大人的祕密其六。可別被誤導了,其實也會普通的去摘花。』 ○ 咕咕啵—『???的祕密。…………!(←被流進水管的巧克力壓回起點) ○ 『哈哈哈,在怎麼樣也湧出太多了吧。巧克力,既然這樣的話。這可不能放著不管不 是嗎?』(脈衝的弓兵) -- ☆ 巧克力聖杯君 ○ 巧克力聖杯君偶爾會從口中吐出像菜刀的東西。但那也是巧克力所以沒有實害的樣子 ○ 巧克力聖杯君『戀愛的事情怎樣都好。總之給我吃下去』 ○ 『給予聖杯詛咒!』帥哥,流下了巧克力顏色的淚水。(*14) ○ 對於液體狀的巧克力一面滿溢的災害命名為『巧克力胎動』,設置了對策班。 (*13) ○ 泳裝的反逆兒,開始考慮要不要衝巧克力浪了。 ○ 『他人的戀愛話題不是說是會讓人心悶的東西,大概就是這種事情吧?』開始喝巧克 力的復仇者這麼說。 ○ 對於滿溢而出巧克力開始猛放對軍寶具的從者出現,但那僅是杯水車薪而已。 ○ 第一種警戒態勢,警戒模式為X-99『因為當作玩笑而誤認的要因有可能導致迦勒底的 設施受到致命的損害』——重複—— ○ 髭子老騎兵,不知何時回到地球。在大冒險的最後取回了記憶,但『沒有土產啦,如 果巧克力黴菌人類們不是那種性質的話……』像這樣一臉不爽。 ○ 有人不小心嘗試了巧克力聖杯君的暗殺,然後失敗了。 ○ 『這種手藝可不能說是萬能呢』謎的假面神父,相當有禮貌的吃著聖杯芭菲。 ○ 啵嚕啵—『真.賽米拉米斯大人的祕密。最喜歡巧克力了。』 ○ 十三拘束,對巧克力聖杯君的決議沒有開始? -- ☆ 打完所有主線 ○ ※ ※ ※ 撤收中 ※ ※ ※ ○ 請小心遺忘的巧克力。 ○ 在到家為止都是情人節。 ○ 巧克力的丟棄被法律嚴格禁止著。 ○ 深夜,看見散步回來主人■■■表情的鴿子失去了聯繫。 ○ 預言———明年少女們還是會戀愛著的。 -- *11:捏森岡浩之的書:若能觸及夢中樹 *12:捏星際大戰的星球,坎托拜 *13:第七章時對上媽媽時的那個波的梗。 *14:Fate/Zero迪爾姆特的梗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.178.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517588096.A.575.html
hanaya: 14那個刷哥的梗wwwww 02/03 00:15
※ 編輯: FwFate (1.161.178.111), 02/03/2018 00:16:28
cuats: 先推一個 \感謝翻譯/ 02/03 00:16
inspire0201: 魔法少女賴光...果然又來了美紗姉XDDDDDD 02/03 00:19
cuats: 沒推到 重推QQ 另外Fw大方便的話能否讓我參考你所翻譯的柳 02/03 00:21
cuats: 生那一段呢? 那段我查滿久不確定怎麼翻 02/03 00:21
as12as12tw: 靠www刷哥梗太有畫面太機車了 02/03 00:21
FwFate: 我是翻成『正是如此』就是了,那段我也不太確定。 02/03 00:23
fumifumi: 迦勒底相簿的季節一定是巧克力味的(看向某復仇鬼 02/03 00:24
palewalker: 為避免有人不知道 摘花是古時女孩在野外要去上廁所時 02/03 00:26
palewalker: 的隱語 02/03 00:26
cuats: 原來如此 那句好像也有當成ぜひ的意思 在想會不會是務必請 02/03 00:28
cuats: 幫忙工作XD 02/03 00:28
darkdark04: 感謝翻譯 02/03 00:29
qaz223gy: 感覺跟一種點餅乾的遊戲很像 02/03 00:29
hanaya: 補推 02/03 00:30
frostdumplng: 菜刀是嘉年華的聖杯君嗎XD 02/03 00:31
inspire0201: 聖杯A夢那個吧,什麼道具都是菜刀XD 02/03 00:34
MinuteMan: 我知道那餅乾遊戲,之前玩到瘋掉 02/03 00:36
st9151231: 刷哥不wwwwwww 02/03 00:41
kenApp: 感謝翻譯 02/03 00:42
lhq1546: 感謝翻譯 02/03 00:43
nisiya0625: 推推 02/03 00:47
zta857: 聖杯君XD 02/03 00:48
ithil1: 超鬧wwwww 02/03 00:54
graywater: 做巧克力的文明發展,比終章劇情還絕望啊www 02/03 02:06
reiraku: 刷哥不哭,拿起雙劍我抽到有 02/03 02:14
ninomae: 「チョコに飲まれる」那句應該是從「酒に飲まれる」來的 02/03 06:44
ninomae: 指喝醉(失去理性那種) 這邊應該是喝巧克力喝到神智不清之 02/03 06:44
ninomae: 類的狀態 02/03 06:44
deathkami: 鬍子老騎兵今天又默默守護了世界,世界又恢復了和平(笑 02/03 08:55
hdes937119: 想要洗澡托爾弗! 02/03 09:48
ballby: 最後那段應該不是打完所有主線,是活動結束才會播放 02/03 09:49
science556: 某老騎兵到底在幹嘛XDDD 02/03 10:31
oppaidragon: 魔法少女卡蜜拉和賴光....我覺得可以 02/03 10:53
xdavidchen1: 所以清姬的巧克力靈衣什麼時候實裝 02/03 11:05
jk6511: 感謝翻譯 02/03 14:36
danielshat: 阿比世界第一可愛 02/03 18:00
mothertime: 第73根魔神柱的食玩... 02/03 19:07
Llingjing: 剛推到第七節,心疼羅摩大人QQQQQQ 02/06 17:08