看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
防雷 以下有不夜術真名雷。 有些語句為了符合中文習慣用法順序有所變動。 ============================================= 甜美物語 ============================================= 雪赫拉莎德︰那個……御主。能跟您說一些話嗎?不是,雖然是說話但不是講故事。 「為什麼要把臉遮住?」 雪赫拉莎德︰那個,只是有點,尷尬的……感覺。 雪赫拉莎德︰可以的話,請收下這個…… (送禮 雪赫拉莎德︰請不要誤解,沒有的事。 雪赫拉莎德︰這——不是賄絡。也不是乞求饒命。 雪赫拉莎德︰也不是透過給您這個, 作為請求不要出征戰場,請求您不要殺了我的代價。 雪赫拉莎德︰只是純粹的,抱持感謝的心意……。 雪赫拉莎德︰…………。 雪赫拉莎德︰……不行的啊。 明明講故事的話,不管怎樣嘴巴都會自己動。 雪赫拉莎德︰只是要傳達自己的心意,為什麼就如此笨拙…… (脫下面紗 雪赫拉莎德︰……這不是該感到害羞的場合。 因為,不想因為沒表達清楚而被當作是說謊,的關係。 雪赫拉莎德︰至少,讓我先露出面容吧…… 雪赫拉莎德︰我不知道,您對於我,除了故事以外還有什麼期望的。 如果不再需要我了的話,捨棄掉也沒關係。 雪赫拉莎德︰只是——我僅僅只是希望,您能記住我。 雪赫拉莎德︰御主。不殺我的,善良的王……藤丸立香大人。 雪赫拉莎德︰這之後,若能在您的故事中忝居一席的話,我很榮幸—— ========================================== https://i.imgur.com/3qa2FX5.jpg
甜美物語 雪赫拉莎德贈與的情人節巧克力。 作成卷物形狀的巧克力蛋糕。 甜美溫和的味道, 將為您帶來如同沉浸在頂級故事中的體驗。 這是只是持續希望著「明天也能活著」的她, 第一次加入「這以外的願望」而贈送的禮物—— 也說不定。 ================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.115.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517595133.A.05C.html
kim1214: 說實話不夜術不想死屬性有點太OVER 希能多點其他屬性 02/03 04:08
kim1214: 這樣個性也才能更立體一點 人物才會活起來 02/03 04:09
n99lu: 可是這就是他的萌屬性啊 02/03 06:22
MegaQ: 太堅持不想死主張,加上性能偏弱,整個捨不得派她出戰... 02/03 07:18
MegaQ: 但是以遊戲來說一隻讓人不想派出去的角色有什麼意義啊orz 02/03 07:19
graywater: 她自己也說白了,她的主場在王的寢室了所以.. 02/03 07:28
duocarot: 歪到寶2的話她很強的 02/03 07:35
caten: 寶2的話這次活動殺關她可以一砲清掉喔(′・ω・‵)什ㄇ你說 02/03 07:53
caten: 術尼祿也(ry 02/03 07:54
a1234555: 有對到特攻的話寶一就比尼祿強了吧 02/03 08:39
a1234555: 如果連不夜術都要寶二才能清,那尼祿寶一根本不行 02/03 08:39
c68111c: 抽爆黑肉 02/03 08:50
mercurywind: 照理來說不夜術也有智者或軍師屬性才對 02/03 09:13
dsa3717: 坑王屬性 02/03 09:37
mealoop: 不夜術特攻對到 不開技都能贏尼祿全開 02/03 10:19
oppaidragon: 也不只不夜術這樣 很多角色的性格屬性營運覺得有梗就 02/03 10:29
oppaidragon: 會玩得太超過(例如那個飛哥 02/03 10:29
wabecom: 都說成這樣了 我怎麼忍心把妳壓成金方>< 02/03 10:53
amerei: 至少她是劇情角、有寶解希望(? 02/03 10:56
aa279053: 推推不夜術 02/03 12:23
chiyabird: 我也是爬塔的時候看到三王才難得讓她上場一次 02/03 12:29
chiyabird: 雖然一直在求饒命讓人感覺很可憐,不過還是會希望有一 02/03 12:31
chiyabird: 些其他的什麼,要不然真的有點影薄 02/03 12:34
lbowlbow: 黑肉就是讚 02/04 18:38