看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
有一部份特別上色的地方,那是茶茶真正的一面顯露出來的地方。 信長也一樣;此外,泳裝信長比起一般信長來說,那一面會更加容易顯現出現。 -- https://youtu.be/5agUMU6Kqys
茶茶 「御主—!御—主! 啊—,真是的!居然讓茶茶親自跑來找簡直就跟狸貓老頭一樣令人難以置信! 明明是受豐臣恩顧的御主這可不能原諒! 這至少不以左遷來處理可不行! 更別提如果讓殿下知道此事就會斬首了!」 1:我在這裡!← 2:我什麼時候變成豐臣的家臣了? 茶茶 「啊,御主!在這種地方嗎! 這邊這邊!茶茶在這邊哦! 沒有從任何人那拿到巧克力,為了這麼可憐的御主茶茶準備了超特別的東西哦! 來來,別管什麼小事,總之跟著茶茶出發吧!」 (靈子轉移 - 來到盛開櫻花的古代日本) 1:……這裡是。← 2:擅自進行靈子轉移可是會被罵…… 茶茶 「哼哼—!怎樣啊這豪華絢爛春爛漫的宴會! 簡直就是醍醐的賞花再臨唷! ……雖然不到那麼誇張,但景色不錯山景也很棒不是嗎? 還有,這個!茶茶最喜歡的紅豆湯!」 (遞出禮物) 茶茶 「——名為茶茶特製『日輪紅豆湯』! 欸?妳說不是巧克力……? 哼,茶茶當然知道差別,只是單純的巧克力想必無法滿足所以才改用紅豆餡的。 知道差別的甜點師父茶茶是也。 說實話茶茶也打算陪御主吃所以才做了最喜歡的紅豆湯這點,打死茶茶都不會說出口。 」 1:……謝謝妳。← 2:……特地為我做的嗎? 茶茶 「欸!?……不,那個嘛……,嗯。 是那個啦,那個!反正御主不會從誰那邊拿到巧克力,也就是所謂的媽媽的巧克力的東 西。 非常令人感動的那個嘛! 真是的—,好了啦快點開始吃! 茶茶也在隔壁一起吃!」 (吃完) 茶茶 「……如何?好吃嗎?」 1:……嗯。非常好吃。← 2:在情人節吃紅豆也很棒呢! 茶茶 「嗯嗯! 嘛,茶茶特地準備的這當然啊! 啊,這也就是俗稱的義理紅豆湯啊! 也就是歸類在從媽媽那邊收到的巧克力哦。 要是愛上茶茶可是會燒傷的,可別誤會了啊! ……欸,妳看看妳,嘴邊可有沾到紅豆哦。 啊—,真是的,因為茶茶要幫妳擦,別動!」 (茶茶開始幫忙擦嘴邊) 茶茶 「…………。 ……真是需要人照顧的御主喏。 來,臉再抬起來些。 …………。 ……呵呵,……越是笨笨的孩子就越可愛呢。 …………。 不,愚蠢的是妾身這吶…… …………。 雖然並不打算把這當作贖罪,至少今生要與汝白頭偕老……」 1:………← 2:難道說…… (茶茶遠離主角) 茶茶 「好—了,差不多要回去啦。 要是太晚回去,叔母大人可是會很吵啊! 總之,只要還活著的話隨時都有這種機會嘛!」 (茶茶看向天空) 茶茶 「—————嗯! 願茶茶與御主所行之路皆受到日輪的光耀!」 -- 日輪紅豆湯 現在仍受到寵愛茶茶給的禮物。 於醍醐的賞花中所端出,撒著所謂金粉以及甘甜美味圓潤的糰子的紅豆湯。 茶茶親自製作的珠玉一品,有著茶茶最喜歡的東西而一石二鳥讓茶茶大滿足的甜點。 欸?話說回來明明是情人節卻不是巧克力?茶茶也想要一起吃所以沒問題!即使說是情人 節差不多也要開始吃膩巧克力所以用紅豆餡,茶茶如此細心的地方也會將御主的心給直擊 呢! 「……如何呀,好吃嗎?這樣嗎,好吃啊。呵呵……,那樣就真的,——太好了呀。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.178.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1517637638.A.550.html
darkdark04: \茶茶/\茶茶/\茶茶/ 02/03 14:04
inspire0201: 加勒底少數具有母性的蘿莉之一w 02/03 14:07
cloud30213: 認真聲線的茶茶? 02/03 14:09
as7490: 茶茶兩種聲線的反差感超讚的 02/03 14:11
ghghfftjack: 病嬌傾向的越來越多了 02/03 14:15
nisiya0625: 難得深情的茶茶 02/03 14:17
mercurywind: 不算病嬌吧?我覺得是對秀吉的思念與愧疚再加狂化... 02/03 14:45
hdes937119: 這個茶茶好讚! 02/03 15:04
a1234555: 我們家茶茶 最可愛 02/03 15:15
graywater: 茶茶沒有病嬌啊,看她絆資料她是故意選擇這時候的她回 02/03 15:49
graywater: 應召喚,是因為這時刻的她才可以是個耍任性的頑皮小孩 02/03 15:49
graywater: 子 02/03 15:49
prudence: 狸貓老頭指的是德川家康的暱稱.尊稱叫神君.討厭就叫狸貓 02/03 15:52
graywater: 用妾身自稱的時候,才是一生最全盛的淀殿媽媽模式 02/03 15:53
ballby: 等猴子實裝 02/03 15:56
hondobaka: 茶茶真棒 推 02/03 16:36
ithil1: 母性蘿莉 02/04 12:45
lbowlbow: 明明是蘿莉型態但會不經意的流露出母性跟愧疚呢…… 02/05 11:01