看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 如提 : 小魯本身是無課玩家 : 剛開始玩 也是很克難 : 剛開始也是都靠抱著一些課長大腿順利過關 : (以前剛開服60等五星對我來說就是大腿了XD) : 但因為好歹是從台GO開服開始就玩了 : 所以活動角有跟到 : 也有爾偶歪到幾隻五星角(無課 所以真的很少) : 久了自己也慢慢變成 稍微可以看的帳號(不算大腿 但也拿得出幾隻角色讓人點) : 也遇過幾個新手加我好友 我也會當作回饋的心態給他加好友 : 讓牠活動比較好過 : 不過加久了我發現有些帳號根本像是抽石帳 都沒再練 : 害我現在都很猶豫要不要加新手好友 : 很好奇 各位大大 : 當有人抱你大腿時(加好友時) 什麼樣的情況你願意讓他抱? : 1.新手沒關係 但支援隊伍要隨活動更新 : 2.要跟我差不多強才加 差太多不加 : 3.新手都加當作回饋新手 但差過X天沒上線就會固定砍 : 4.只加認識的好友 : 5.只抱別人大腿XD : 雖然這文章不知道有沒有違反板規 : 不過我真的很好奇 : 大家在怎樣的情況下 會願意加人好友 給人抱大腿 : 一來對我這種不上不下 偶爾想抱大腿的人一點參考意見 : 二來也可以讓其他有在板上的新手知道 到底自己要做什麼才有機會抱到大腿 : 謝謝各位 祝各位新年快樂~ 小弟我開服就開始玩了 自認應該算是目前台版不錯的大腿 所以來分享一下我加好友的原則好了 以下是我的支援表 應該算是技能高練度吧 如果有曬還請見諒 如果覺得是在班門弄斧這種支援還敢自稱大腿的大大們還請不要見笑 https://i.imgur.com/waPhCiT.jpg
先分成兩個部分好了 第一個部分是怎樣我會把他刪掉 只要被我加好友的人都不太會被刪掉 通常我會刪好友只有活動的時候 篩選辦法就是登入時間拉到底 兩三天沒上就直接砍 但是我的好友都蠻活躍的 一次活動大概就刪一兩個 其他人都每天會上線 所以我的好友空間常常都只有兩三個 再來第二部分就是我會加怎樣的人 因為我的好友邀請常常三五天就爆掉 要清除其實蠻困擾的 所以之前有很認真想過怎樣的人我會加 我的判斷方法大概是這樣 玩家等級一二十等的直接刪掉 這種80趴都是抽抽號加了他也不會用 然後是中低等級可能80級以下吧 這部分除非是超豪華陣容我才會直接加 (原諒我空間真的有限) 我會看看他的支援有啥如果有稀有的冷門角當代表也會加 不然All大家都放黑貞 術都孔明 殺都是捷克也是很困擾 像是三藏 酒吞 南丁格爾 莫德雷德就會大大加分 其他就是放個幾天讓我有感覺到這個帳號是有在玩就加 例如等級有提升 活動有放禮裝加成角色之類的 因為我也是只能買福袋的窮小子 深深知道需要大腿幫忙的那種感覺 所以有空間也是盡量加 (感謝大腿們每次都協助我度過難關) 至於那種玩到這個等級還不知道要放滿支援的人 就直接放生了 再來就是高等玩家的部分我反而加的最少 大概一百級以上吧 這部分我就會很認真想他能幫到我什麼 因為我自己也是會思考活動適合什麼角色 看情況把倉庫的月神 黑狗 或是其他不是四五星 但是活動好用的角色之類拿出來支援 所以我覺得這樣要求應該合理 一樣冷門角加分 然後看他技能練度怎樣 例如說金時船長自充沒點高 這種當然不理他 可能支援欄還要至少一半五星之類的 久了之後發現我的好友幾乎都不會有耍廢的那種 不會有佔位子的閒置人口還不錯 但是話說回來因為我幾乎不會刪好友 所以其實還是有很多明明符合判斷標準卻沒加的人 也是有點困擾 QQ 大概是這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.123.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1519064259.A.DBB.html
Justapig: 噢對了,還有一種玩到5.60等都還沒五星的,因為太可憐了 02/20 02:19
Justapig: 所以最優先加 02/20 02:19
tkigood: 那我要全放低星角來騙你加好友XDDDDD 02/20 02:27
mu22223307: 請問版大能加我嗎xd zero入坑目前所有活動都換完努力 02/20 02:29
mu22223307: 中 02/20 02:29
g81915: 只課福袋有這種陣容…歐洲人啊QQ 02/20 09:34
tako2000: 難道105等才抽到五星不正常嗎?QQ 02/20 11:51
st9151231: 我快滿等都沒五星呢! 02/21 11:30