看板 TypeMoon 關於我們 聯絡資訊
大家好本肥腐咪啦, 看標題就知道又要來送帳號了。 來源是本肥自己的小帳,可以安心使用, 就是要綁手機比較麻煩點。 進度為冬木結束+一點點第一章。 天竺基本上只農了一些肉包換肥料。 石頭只剩一顆, 福袋的六萬友抽都被我抽完了真是酥馬奶。 以下為一點都不豪華的包包內容: 從者 https://i.imgur.com/LQUkxFF.jpg
禮裝 https://i.imgur.com/4XJ4doA.jpg
看起來雖說是既失明又缺乏強力打手, 也沒有好用的活動角, 但好歹也有藍傻+狂蘭兩個光砲, 單體輸出有貝奧湊合著用。 (不過茨木好像快出了……嗯) 生存方面有白貞德等級拉高也不差, 而且老實說有很多我主帳沒有的金卡。 禮裝則是要NP有寶石翁和虛數, 死之藝術也還算是泛用。 抱個孔明大腿打前幾章應該不是什麼問題。 如果想要的人請在下面推文猜我主帳「沒有」下列哪一種五星吧? 選項有劍/弓/槍/騎/術/殺/狂/秤/仇, 應該很好猜。 請不要推選項沒有的職階(EX:外), 甚至是根本目前還沒五星的職階(EX:盾)。 以第一個猜對的人為得主, 得獎者將會以站內信通知綁定事宜。 且希望如果未來你不再需要這個帳號了, 可以轉贈給其他版友讓更多人受惠。 *請不要去翻有加本肥好友的支援,本肥沒有把所有五星擺上去。 而由於需要改手機綁定, 請確定可以提供可綁定之號碼再推文要帳號, 並且可能需要約個時間幫我收綁定簡訊, 還請各位注意。 以上。祝大家抽卡順利(′・ω・‵) \我要法老金/ -- 謎之碎片(圖案是捧著疑似魔法小卡和帳單碎片的斷手) 只有腐咪(Master)裝備時且自身在場上的話, 我方全體每回合NP增加5%& 初登場時自身HP大幅減少(2390)[負面效果] 我從未後悔使用我的對池寶具。 明知希望渺茫,那一日我仍伸出了手、 向這億萬分之一的輪迴獻上祈禱。 看吧,這便是奪回未來、名為愛與希望的故事—— -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.151.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TypeMoon/M.1519798873.A.D7B.html
prudence: 仇 猜到送樓上 XD 02/28 14:24
st9151231: 送樓上!? 02/28 14:25
qazwsx98781: 秤 02/28 14:26
st840414: 騎 02/28 14:29
prudence: 我以為會有樓上的 Orz 02/28 14:31
as12as12tw: \祝腐咪順利抽到拉二/ 02/28 14:34
selasdy: 殺 02/28 14:37
selasdy: 猜到給樓下 02/28 14:37
shauhon: 好心推 02/28 14:44
gio8562: 送樓上 我覺得可以XDD 02/28 14:47
shauhon: 咦?那如果我中送五樓好了 02/28 14:50
ElsaKing: 術 猜到送樓下 02/28 15:17
darkmyself: 一樓我笑噴 02/28 15:24
prudence: 送三樓~希望您愛惜這帳號,不玩的時候也能回流到PTT上 XD 02/28 15:38
lyricslee: 這帳號很差吧,為啥不直接送新手還要猜? 02/28 16:29
lyricslee: 還是有什麼規則之類的?不然新手什麼都不懂每次都拿不 02/28 16:30
lyricslee: 到帳呀 02/28 16:30
darkmyself: 送帳的人的自由啊。新手帳號,可以自己徵啊。送帳號還 02/28 16:35
darkmyself: 要被嫌爛也很奇怪吧? 02/28 16:35
vaildiablo: 抓交替的概念XD 02/28 17:08
prudence: 送帳號做功德嘛~人家的帳號愛如何送是他的自由啊XD 02/28 17:57
tn00371115: 弓 03/01 06:51